1件~15件 (全 15件)

5 2022-05-21

ユーの方のジェル状のモイスチャーも好きですが、ゆっくり慎重に塗らないとモロモロが出てしまうので急いでる時には使いにくいと感じていました。こちらのユードットのモイスチャーはクリーム状で、パパッと塗り伸ばしてもモロモロしないのでせっかちな自分には合っていると感じました。保湿力の高さも気に入ったので続けて使ってみようと思います。

5 2021-12-18

保湿力が高い!
リピート購入です!少し重めのテクスチャーなので夏場には使用をやめて他の商品を使っていましたが、冬になり乾燥が酷いのでこちらに戻ってきました。重めですが、肌に塗るとそこまでベトつかないのでこの季節は使いやすいです。美白に関してはちょっと効果が分かりませんが有効成分が入っているので期待しています。伸びが良いので、少量でも十分保湿してくれて、美白有効成分も入っているので、コスパは良いと思います。

5 2021-07-13

30代も後半に差し掛かり、スキンケアを見直そうと思ったときに出会いました。トライアルキットで、オルビスユーとオルビスユードットのどちらも試しました。そのときに、この乳液が気に入りました。夜のスキンケアのときに使っています(洗顔フォーム、化粧水、朝のケアはオルビスユーのシリーズを使っています)。結構しっかりとした重さが気に入ってます。肌がもちもちになったなぁと感じています。これからもしばらく使わせていただきます。

5 2022-03-09

トラネキサム酸が入っていて美白効果としっとりした保湿を感じます。ベタベタしないのに保湿されるところが良いです。エイジングケア頑張りたいです。

• UJUJ.NNさん
  • UJUJ.NNさん

4 2022-03-04

バームのような感覚は初めてでしたが、ジェルより好きになりました。
寝るときにもう一度追いクリームしてます。
コスパもいいので遠慮なく使っていこうと思います。

5 2022-01-11

少し固めのクリームですが、体温で直ぐに伸びしっとりです。他の方のレビューにも有りましたが、つけすぎるとベットリになるので、、その時の肌コンディションで量を調整出来る様に少しずつ取ってポンポンと肌に置いてから伸ばしています。

• akamiriさん
  • akamiriさん

5 2021-12-04

テクスチャは硬めなのに伸びが良いです。しっとりしていますが、寝る前に塗って朝顔を洗ってもぬめっとした感じがなく浸透していると感じます。個人的には使い始めてからハリが出てきました!気に入ってます。

5 2021-09-15

商品到着も早くて、とても助かりました!ありがとうございました。

4 2021-09-11

こっくりしたテクスチャーなので、完走気味な私の肌にとてもよかったです、

5 2021-06-18

重めのクリームなので少量でもかなりしっとりします。好みは分かれると思いますが、夏も冷房が気になる乾燥肌の自分には安心する保湿感です。透明感などは正直そこまで実感はありませんが、保湿面を考えるとコスパはかなりよいです。

4 2021-06-11

保湿力は抜群
ローション等すべてつけ終わった後に蓋をするのに使います。保湿力は高いですが、私は少しベタつく感じがします。クリームタイプで少し硬めなので手のひらで馴染ませてから顔にハンドプレスして使ってます。リンクルホワイトエッセンスと合わせて使うといい感じです。しばらく使ってみようと思います!

4 2021-06-08

少量でもだいぶ保湿されてるように感じました。
部分的に乾燥していた箇所が改善されてるような気がします。
ただ少量塗っただけで結構テカりました。

• linlin1106さん
  • linlin1106さん

4 2021-03-21

保湿されてる
少し固めですが、手のひらで少し温めてから使うとスーッと伸びる。一晩中保湿されてる感じ。年齢肌にいいかも。夏にはコッテリすぎるかな、、それだけは心配。

1 2021-05-15

残念、気をつけて
トライアルセットに入っていたジェリー状のモイスチャーが欲しかったけど、違うものが来た。
モイスチャーは2種類あるらしいが同じ名前でわかりにくい。効果も特になし。

3 2021-03-17

乳液?クリーム?
商品説明に乳液と書いてあったりクリームと書いてあったりするので、迷いました。
結局はクリームでよいのでしょうか…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム