商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • スノウブーツの靴底を持ったレインブーツ
  • やっぱりこちらの扱っているものは良いとしか言いようがありません。今回はレインブーツをお願いしたのですが、到着は1日ずれました。でもそれは当然なのです。ついこの間の関東平野部の大雪の際、降り出してからしばらくして、どんな感じかな、とそう言えば以前どこかで購入したレインブーツがあったな、と、出してみたらなんと、サイズが合わない。購入した時に確認しなかったのですね。で、今度はスニーカ ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • よい
  • まだ使用してないので☆3にしました。レビュー見て私は普段24.5たまに25とか履いてるのですがこの長靴のサイズが大きめだとみんな書いてあったので24にしてみましたピッタリでした。中で指が折れることも無く、指も余らない感じですっぽり履けました長靴なんであんまり大きすぎると脱げちゃうからな。。と、思って買ったけど良かったです柔らかい素材で、軽いです洗車用に購入したので全然いいですいっぱい使 ・・・(続きを読む
  • 222055555182さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2024-03-07

カラー(color):ライム | サイズ(cm):23cm

小3の息子の為に購入。
履口の所の大きさが、かなり違うけど
お安かったのでしょうがないかなぁーと
まだ、本人には履かせてないけど
見た目良きです。
色も本人希望だったので、気にってくれると
思います。

5 2023-09-14

カラー(color):ブラック | サイズ(cm):26cm

息子用に購入!
どんどん成長を続けている小学6年生の息子用に購入しました。
ついこの前買ったばかりと思っていた長靴がキツくて履けないと言うので、色々と探してみました。
こちらの長靴は中学生になってもスタイリッシュで嫌がらずに履いてくれそう?
と思い、こちらの長靴を購入しました。
到着して本人に履いてもらったら、見た目も良いと喜んでくれました。
この長靴にして良かったです。
しかも、今回はセールで更にお得に購入させていただきました。
ラッキーなタイミングに感謝です。

5 2023-08-28

カラー(color):ライム | サイズ(cm):24cm

はきやすいながくつ
おしゃれな女性用の長靴を探していました。決まった形の長靴ばかり。その中でこの長靴が目につきました。はきやすくて歩きやすいので買って良かったです。

5 2024-03-22

カラー(color):レッド | サイズ(cm):24.5cm

歩きやすく、お洒落でお気に入りです。
雨の日が苦痛で無くなりました。

4 2023-08-31

いつものサイズでは大きかったです
甲高幅広です。
スニーカーやフラットシューズなどだいたい
24.5cm、物によって24cmなので今回も24.5cmにしたのですが、試着してみると大き過ぎました。
24cmに交換していただき再度試着、まだ若干大きいかなと思いましたが、厚手の靴下を履く時はちょうどよさそう。
実際に外で履いてみてゴソゴソするようなら
中敷きを変えて対応しようと思います。

5 2024-04-02

カラー(color):レッド | サイズ(cm):26cm

雨の日の心配がなくなりました
サイズもピッタリで雨の日も安心になりました。
デザインも気に入りました

5 2024-02-07

カラー(color):イエロー | サイズ(cm):23.5cm

小学校高学年にちょうどいい
注文して2日で届きました。
対応が早いので安心出来ます。子供の通学用に購入しましたが、ショート丈で下駄箱に入れやすいし、何より軽くて歩きやすいようです。
デザインもシンプルでオシャレだし、言う事無しでした。
何かあればまた購入したいお店です。

5 2024-02-06

息子のために注文しました。
26cm甲高ですが、26cmでちょっと大きかったのでインソールを一枚入れて丁度良かったです。
雪が降ると言うので急いで注文しましたが、翌日に届き通学に使用出来ました。とても履き心地良かったと言ってました。購入して良かったです。

5 2024-01-29

カラー(color):グレー | サイズ(cm):26.5cm

コスパまる でした。自分は普段のサイズ通りでした。長靴が短くなった と言う感じです。

5 2023-12-08

カラー(color):レッド | サイズ(cm):26.5cm

冬の時期になったので購入しました。
ブーツよりも気軽に履けるので良いです。
耐水性ももちろんありますが防風性もあるので足元温かです。
サイズ感は普段のスニーカーサイズで選んだら大きかったです。
インソールを入れて合わせました。

4 2023-10-22

カラー(color):イエロー | サイズ(cm):26.5cm

ワンポイントが決め手。
履きやすくカラーのワンポイントがさり気なく効いている。はじめはちょっと匂いが強いので消えるまで我慢。

4 2024-03-23

カラー(color):レッド | サイズ(cm):25cm

履きやすかったです
ただ若干届いた時の匂いが気になりました・・

• light7162さん
  • light7162さん

4 2024-04-24

カラー(color):グレー | サイズ(cm):25cm

届いたので履いてみました。
他のレビューで実際に履いてる靴よりも小さい方が良い、とあったので、私も普段は25.5cmですが、25cmにしましたが、靴のサイズはピッタリ出した。
購入するかたは、少し小さめの方が良いと思います。
上で書いている通り、実際に履いてみましたが、ちょっと履きづらかったです。でも雨の日には使いたいと思います。
あとはどれくらいの期間待つか、でしょうか、、、。
この製品とは違いますが、同じように雨の日に靴に掛けるカバーを書いましたが、2日でカバーが破れました。
そうならない事を祈りつつ、吐いていきます。
期待していますので、星4つにしました。

5 2024-04-08

カラー(color):レッド | サイズ(cm):26cm

買って良かった。
とっても履きやすいです。
他の方の口コミを見ながらサイズは悩みました。大きいと言う方もいればサイズを交換したらピッタリすぎたなど…。結局、履いてみないとわからないのでいつもの自分のサイズで購入しました。
ですが、私は26センチを頼んだらちょっと大きすぎました。靴の入口も中も歩くとカパカパする感じです。
悩みましたが25.5センチに交換して頂いたら、足の入口も狭くはなりましたが抜ける心配もなく履けました。
あと、クッション性もありとっても履きやすいです。
交換もすぐに対応していただき注文、交換、配達まで3日でした。

5 2024-02-08

カラー(color):ブラック | サイズ(cm):26.5cm

スノウブーツの靴底を持ったレインブーツ
やっぱりこちらの扱っているものは良いとしか言いようがありません。今回はレインブーツをお願いしたのですが、到着は1日ずれました。でもそれは当然なのです。ついこの間の関東平野部の大雪の際、降り出してからしばらくして、どんな感じかな、とそう言えば以前どこかで購入したレインブーツがあったな、と、出してみたらなんと、サイズが合わない。購入した時に確認しなかったのですね。で、今度はスニーカーでお世話になっているこちらにお願いしてみました。すると翌日配送の手続きが有効になってました。まあ試しに選択してはみましたが、これはどう考えても不可能。大雪が降るか降らないかのタイミングなら間に合う可能性も考えられましたが、もう既に首都高通行止めが出た後でしたから。その日に到着しなくても別に腹も立たず、それはそういうものだろうと思っていました。そして今日届けてくれた郵便局員さん、本当はこれ昨日お届けするはずだった、と謝るんです。こちらはもう織り込み済みだから平気だったんですけどね。
さてそのレインブーツ、例によって価格の安いものを選ばせてもらってます。大量生産の見本みたいなものではありましたが、ちょっとこの業者さんらしい一味違う部分がありました。靴底が結構厚く、レインブーツと言うよりスノウブーツのような掘りが入ってます。最近の天候不順、結構荒れますからね、他のものと比べると彫りの深さは倍ぐらいあります。丁度雪道にも使える、たまたまでしょうが、タイミングの良い製品チョイスをしていることは言えると思います。これなら残された厳寒期も安心できます。やすいものですよ、そう考えると。いや、実際安いか。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴