商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 船底型歩きやすいです
  • 履き心地良いです。クッションが効いていて、足や足の裏への負担が少ないように感じました。いつもは24.5センチですが、レビューや説明を参考に25センチにしてみました。甲高で親指より人差し指が長い足です。靴下を履いて、ちょうどぐらいです。日頃たくさん歩くので、今まで普通(某有名メーカーやブランド)のスニーカーに厚手の靴下でしたが、、こちらの靴で1日過ごしてみたところ、歩行が楽!足も楽!で ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • ジャストサイズより大きめが良いかも
  • 私には革靴のジャストサイズと同じ24センチで買ったら小さかったです。親指が当たってきつかった、、、。その割に、浅いのか、紐を一番上の穴まで通していても、少し抜けそうな感覚があります。ベロ部分が紐を通せないので、横にずれてくるのも残念です。試しに中敷きを抜いて履いてみたら、靴を脱いだ後にスポンジがポロポロ出てきたので、中敷きは入れたままの方が良さそうですwでも、デザインは可愛いし足 ・・・(続きを読む
  • アボガドン27さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-07-26

カラー:リーフブラック | サイズ(cm):23.5cm

履き心地よい
カカトと側面のポタニカル柄がオシャレ、ヒールが高いく 軽くて歩きやすい船底型 ウォーキング シューズ レディース
日課のウォーキングに1週間履いて レビュー上げです。
厚底 軽量230g、靴底は やや硬いが着地感よく 歩きをサポートしてくれる船底型 衝撃吸収エアソールで疲れもなく 履き心地よい。
また、メッシュ構造で通気性よく この時期に 1日1.5時間ほど履いて快適です。
耐久性までは わかりませんが、大手ブランドと同じファクトリーで製造、無駄な中間マージンを削減した低価格商品、お買い得でした。

4 2023-06-16

小さめ
可愛い。写真どおりです。
サイズ感はやや小さめ。
普段、24.0は若干大きめですが、今回も24.0購入でジャストsizeな履き心地でした。
普段の着用感を求めるなら1size上が良い気がしました。

その後 2か月 毎日 朝 1時間ほど歩いてます。 靴底が 横に ばっくり割れました。
強度に関しては ? です。

4 2024-02-01

カラー:リーフブラック | サイズ(cm):22.5cm

リーフブラック:22.5cm
現在使っている靴のかかとがすり減ってきたので
予備の靴を探していました。
素足サイズ21.5
普段は靴下使用で22.5
一般的にも22.5〜なので仕方なく
大体は中敷きを活用しています。
こちらは他の方のレビュー通り
やや小さめでしょうか
試着段階ですがピッタリでした。
・軽い
・デザインがオシャレ
・交換が無料
・メッシュ生地なので、撥水処理した方が
よいかと思いまして防水スプレーしました。
15%offクーポン利用でお安く買えて
満足です♪
気づいた点があれば、改めて追記します

4 2023-12-12

カラー:コアブラック | サイズ(cm):24cm

そこ面を見てみると謎の突起物が3つ。
1つは引っ張ったらちぎれた。笑
履き心地はインヒールのおかげで立ちやすい歩きやすい。
シンプルで良さそう!
ただ、クッション性はないので長時間履いたらどうなるかな?

• ななら3さん
  • ななら3さん

4 2024-01-05

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24.5cm

幅広甲高で普段24.5cm履いていますが、ストッキング着用なのですが普段通りのサイズでピッタリでした。靴下履く方は少し大きめの方がいいのかな?
紐で多少調整はできると思いますが、厚手だとちょっときつくなりそうです。
基本的に履き心地の良い靴なのですが、一点。右足の踵(足入れるところの後ろ側)の布の中になんか固い出っ張りがあって擦れて痛いです。右側はそんなものないので、切り損ねたのか、縫い損ねたのか…靴の作り方知らないのでよくわかりませんが、そこだけ残念でした。
履いてたら柔らかくなってくれないかな。

5 2023-06-12

船底型歩きやすいです
日頃たくさん歩くので、今まで普通(某有名メーカーやブランド)のスニーカーに厚手の靴下でしたが、、こちらの靴で1日過ごしてみたところ、歩行が楽!足も楽!でした。ムレが少ないのと、足にフィットしていて気に入りました。
船底型って歩きやすいんですね。
お手頃価格なので色違いも購入しようと思います。もっと早く買えば良かったです。
とても気に入りました。

• hoshitomiさん
  • hoshitomiさん

5 2023-09-17

カラー:リーフブラック | サイズ(cm):22.5cm

軽くてデザインも可愛い!
リーフブラックの22.5cmを購入しました。普段はあまりサイズがないので23cmを履いています。
私は少しキュッと締まる感じが丁度良かったのと、履いていくうちに馴染んでいくかなと思ったので、ピッタリサイズを購入して良かったと思います。
ゆったり履きたい方はワンサイズ上を購入することをオススメします。

• r19846094さん
  • r19846094さん

4 2023-09-12

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24cm

いつもは23を履いてるのですがレビューを見て24を買いました!ちょうど良かったです!

5 2023-06-29

楽しみにしています。
柄付き黒 24.5を購入しました。普段は、24cm
サイズは、レビューをみてワンサイズ上にしました。
まだ、履いて歩いてないので分かりませんが 素足で履いて合わせてみたら 凄く軽くていい感じ
がします。厚底は凄く目線が高くなり自分じゃないみたいです。履くのが楽しみでした。
今日、履いてみました。丁度良く 今までの厚底では1番良かったです。厚底に慣れてないので怖かったですが フィット感あるけど窮屈じゃなく、脱げることなかったので もう少し履いてみてまた色違いを購入しようかと考えてます。

• toryonさん
  • toryonさん

5 2023-10-22

カラー:リーフブラック | サイズ(cm):25cm

靴の梱包丁寧でした!
紙とかで型崩れ防止されてるんじゃなく発泡スチロールでしっかり型崩れ防止されていたのに感動しました!
柄がとても可愛かったです。

5 2023-09-19

カラー:コアブラック | サイズ(cm):24cm

レビュー見て普段22.5~23.0cmですが24.0cmを購入しました。足先は丁度良いですが、少しブカブカでした。0.5cm小さくても良かったかなと思いました。とても軽くて良いのですが、長時間歩いていると踵が痛くなってきたので踵用インソール入れたら良くなりました。配送早くてとても良かったです。

5 2023-08-31

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24.5cm

今回クーポンでお得に購入できました。また購入したいと思います。

• リツ1174さん
  • リツ1174さん

5 2023-07-09

普段は24.5cmですが、レビューを参考にして25.0cmを購入。少し大きいかな?ぐらいで、問題なく、とても歩きやすいです。厚底が好みなので、ちょうどいいです。

4 2023-06-29

履き心地、デザイン、サイズもよく、満足してます。
明日から早速、このシューズを履いてウォーキングしたいと思います。

• hanna..25さん
  • hanna..25さん

5 2024-04-09

カラー:コアブラック | サイズ(cm):25cm

買ってよかった
発送が早くて助かりました!軽くて歩きやすくって毎日のウォーキングがさらに楽しくなりました!!

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ