商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-25
  • 158cm49kg、普段はMサイズですがLを購入しました。ホントにスタイル良く華奢に見えるのにびっくりです!!胸はそれなりに開いていますが全然いやらしさはなく、凄く計算されているなあと感心しました。屈んだ時には不安なのでキャミソールの着用は迷うところ。惜しいな、と思ったのは袖の透け感。写真ほど透けないですね。あと、糸の処理は甘いです。襟のあたりは気になって自分でチョキチョキしました。丈はくるぶしが隠れるくらいだったのですが、迷っていたMサ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • アリス3159さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • 子供のピアノ発表会の伴奏者としての衣装を探していて購入しました。168センチ64キロ、GUではLサイズを着ています。サイズ表を参考に3XLを購入。が、この商品はとにかく短かったです。足首丸見え、袖も五分丈になっていてなんだかつんつるてん(*_*)太っているので横幅に布をとられていたとしても、短いと思います。標準的な身長の方か、細身の方ならかっこよく着れると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • かんち2307さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • a5236さん
  • a5236さん

5 2023-06-23

着心地もよくお値段以上!結婚式用で購入。
普段、XSかSサイズですが、157センチでズボンの丈を見てMサイズ購入でヒールを履いてピッタリでした!

5 2023-11-26

カラー(color):ブラック | サイズ:XL

ちょっとしたパーティー用に。
161cm55kg クチコミをみてXLにしてみましたが、やはり長さはくるぶしくらいで想像より短く、ただラインはとっても綺麗でした!
ゆったりだけどチャックの開け閉めを考えるとこのサイズで正解でした。
ベルトがあるので足長効果ありです。
次の日にすぐ来て本当助かりました!

5 2023-07-16

安っぽく無いパンツスタイル
ラグジュアリーのパーティに着て行って褒められました。

4 2023-09-03

カラー(color):ブラック | サイズ:M

着痩せして見え足が長く見えると褒められました。158センチの私はMサイズでよかったです。

4 2023-05-24

結婚式に来て行く予定です。
物はいいのであとはカッコよく着こなせるか・・・。
でてるお腹はやはり、目立ちます。

• Y68864195さん
  • Y68864195さん

5 2024-01-07

カラー(color):ブラック | サイズ:L

155センチ57キロでLサイズでちょうど良かったです。下着の形もでることなく、サラサラで着心地もよく、着痩せして見えました。
お値段以上の服に見えました。

• Nao0331さん
  • Nao0331さん

4 2023-11-13

カラー(color):ブラック | サイズ:XL

期待通りのシルエットで、大人綺麗なデザインで満足です。試着してサイズが合わなかったら2回までサイズ交換無料という事なので、安心して注文出来ました。

5 2023-06-08

綺麗なシルエットで満足です!
身長163センチで体重56キロですが、大きさもちょうどよかったです。
産後の体型カバーになります(笑)

4 2023-11-26

スタイル良く見えますよ
値段の割にはとても、生地も良く、レビュー通り
スタイル良く見えます。ただ後にチャックがあるのでトイレが難しいです…それだけです。
でも、チャックがスムーズにまだ下りるので良かったです。卒業式、入学式に、来て行こうと思います

• PINKITTYさん
  • PINKITTYさん

4 2023-11-14

カラー(color):ブラック | サイズ:2XL

164センチ55前後。
普段Lサイズを着用していて
皆さんのレビューを見て
2サイズアップ!
大きすぎるかな?と届くまで
不安でしたが、まったくそんなことはなく
大正解!
程よくゆとりがあって、両手を上げても
食い込み過ぎない程度でした。
今週末の結婚式で、着ようと思っていたので
迅速な発送が助かりました。
しかし購入後に15%オフクーポンが
出ていたのでマイナス1にしています。
もともと買おうとしていたものが
2万弱だったので、定価でも納得価格で
生地感も安過ぎない厚みがあり
よかったです。

4 2024-01-09

ちょっとだけ残念
164センチ57キロでXXLを購入しました。
期待しすぎてしまった!丈が短すぎて…残念です。希望はあと5センチ以上は欲しかったなぁ。
深いお辞儀をすると、背中とお尻が攣る感覚に…
上半身は、問題ないので勿体無いです。
手持ちのワイドパンツを重ねてはいていくか、断念するか迷ってしまいます。

5 2023-09-15

カラー(color):ブラック | サイズ:XL

156センチで表の通りXL購入。太っちょ体型ですがちょうどよかったです。口コミ通りチャックの上の部分が堅いですが、この価格でこの商品なら大満足です。

4 2024-02-23

カラー(color):ブラック | サイズ:L

身長162センチ、52キロで普段の服のサイズは大体がMサイズですが、レビューで丈が短いとのことだったのでLを購入しました。やはり丈が短く股上が狭かったので腕も上げずらかった為XLにサイズ変更してもらいました。対応は早く直ぐに届くれました。
パッと見キレイな感じで良かったのですが、やはりサイズを上げるとヒップの辺りのスッキリ感が少し気になりましたがみんなからカッコいい、キレイと言ってくれました。
パンツ部分の生地はしっかりしていて透けは心配ありませんでした。

• UPI0812さん
  • UPI0812さん

5 2023-09-20

カラー(color):ブラック | サイズ:XL

結婚式用なので、お店に行って色々探していましたがなかなかいいものに出会えず…ネットだと生地や大きさなど失敗しそうで不安でしたが、こちらのデザインが気に入ったので勇気を出して購入してみました!届いてすぐ試着しましたが、サイズ表通りに頼んだためぴったり、生地も厚くしっかりとしています!腕の部分は思ったより透け無いのですが、全然気になりません。普通にお店で買うのと同じクオリティです!不安症の私も大満足だったので、安心して購入できる商品だと思います!もう一点満足した点がサポートセンターの方の対応と言葉遣いでした!すごく丁寧だし、すぐにお返事もくれます!!お店で妥協して他のものを買おうとしましたが、3分の1ぐらいの値段でデザインがいいものを買えてよかったです!ありがとうございました!

• fu....さん
  • fu....さん

4 2023-12-10

カラー(color):ブラック | サイズ:2XL

157センチ・60キロ後半 ヒップ110cm位の下半身デブです。
結婚式に出席する為に購入しました。
2XLを購入しましたが丈が短くお尻回りもパツパツだったので3XLに交換していただきました。
丈はあまりかわらないかな〜と思いましたがお尻回りに少しゆとりができたかな?という感じです。
首元もVネックになっているのでスッキリみえます。
お腹、腰回りにゆとりがないのでボレロジャケットを羽織って出席したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス