• 5 2023-04-20
  • 交換後も迅速かつ誠意ある対応に感謝を。
  • 普段は、24cm3Eなので、38でよいのかなと思いながら注文しました。3日後に届きましたので試着したところ、左の足にはピッタリでしたが、右足は外反母趾の部分はキチキチで余裕がありませんでした。思い切って39( 24,5cm)に交換依頼をしました。が、なんとその3日後に届いたのです。左足には靴紐で調整できますし、右足も交換後はピッタリとなり外を歩くのが楽しみです。貴店の迅速かつ誠意ある対応に感謝しま ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-16
  • とても軽くて良かったのですが、普段履いてる23.5に比べてピッタリし過ぎなのか、私の足の甲が幅広なのか、ワンサイズあげれば良かったです。ネットで靴を買うのは難しいですね。。。仕事で一日歩き回る為、帰りには足が痛くなってしまい長時間履くには厳しかったです。通勤の行き帰りのみ履くことにしました。 ・・・(続きを読む
  • poodle-rnさん

4 2023-09-18

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24cm

普段24.0時々24.5です。
今回は24.0を注文しました。
休みの日の午前指定で、届いて履いてみたら明らかに爪先が窮屈だったので、すぐにサイズ交換で24.5をお願いすると、数時間後には返事が来て手配したとのこと。次の日の午前中には早くも24.5が届いてびっくりしました。
ただ24.5も履いてみると親指の爪(上側)が生地と当たるのが気になりました。かなり通気性がよく薄い生地なので、なんとかなるかなぁと室内を少し歩いてみましたが、やっぱり親指上側が生地に押される感じが気になり、もう一度サイズ交換をお願いして25.0にしました。爪先部分が薄いというか厚みが少なめな靴なのかもしれません。
その日のうちに2足まとめて返送しました。一足目は着払い。2足目は元払いです。
スムーズに手配してくださり、次の休みの日に受け取れました。今度は爪先に余裕もあり、大丈夫そうです。少し大きいくらい。個体差があるのかもしれないですね。全体的に軽くて通気性が良いです。中敷きが平らで疲れそうなので土踏まずを支えるインソールを入れて使おうと思います。
通販で靴を買うというのはこういうこともありますよね。迅速に対応していただけるのはありがたいです。

4 2023-07-28

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24cm

軽いです。普段靴は23.5〜24.0サイズ、スニーカーは24.0を穿いています。Lサイズを注文してサイズ的には大丈夫ですが、薄めの靴下だとインソールのクッションがあまりないので違和感があります。私はジムで使用するために購入して軽い運動程度は問題ないですが、長時間歩いたり走ったりするときにはスポーツ用の靴下を着用した方が足の負担が少ないように感じました。

4 2024-04-11

カラー:クールブラック | サイズ(cm):24.5cm

普段と同じサイズを購入しました。 サイズはぴったりです
重さが結構あります 最近は軽量が多いので そこがきになります

4 2024-02-11

カラー:クールブラック | サイズ(cm):23.5cm

愛娘の普段履きに購入しました。この価格はとてもオススメです。

5 2024-02-10

カラー:クールブラック | サイズ(cm):24cm

ウォーキングマシーンを使用する時用に購入しました。
生地は軽くて柔らかく「こんなにふにゃふにゃで大丈夫か?」と思いましたが、使用すると足にフィットして良いです。
底はクッション感があるので歩いている時の負担が減った気がします。
サイズは普段使用しているサイズで丁度でした。
お値段もお手頃で注文の翌日に届いたので良かったです。

5 2023-09-15

カラー:クールブラック | サイズ(cm):25cm

良い!べろの紐通しだけ改善してほしい
普段24.5cmをよく履くのですが、甲が幅広のため25cmで良いサイズ感でした!
長さはちょっと長いけどそこはキツく紐を結べばどうにかなりそうです^^
思ったよりもちゃんとした作りで良い買い物でした♪
ただ、他の方のレビューにもあったと思うのですが、靴のべろ?の部分に紐を通す部分が無いため履く時にちょっと面倒です><
私はべろについてるロゴ部分を一部縫い目を解いてそちらに紐を通したのですがこれ結構おすすめです笑

5 2023-07-15

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24.5cm

いい商品です
白黒、2足買いました。とても満足しています。

5 2023-07-15

カラー:クールブラック | サイズ(cm):24.5cm

かわいい
かわいいデザインです。履き心地もいいです。このお値段でとてもいい買いものです。ありがとうございます。

• 檸檬n02さん
  • 檸檬n02さん

4 2023-04-27

娘に
娘に購入
かるいですね!デザインも良さそうです。

5 2023-04-20

交換後も迅速かつ誠意ある対応に感謝を。
貴店の迅速かつ誠意ある対応に感謝します。

4 2024-04-17

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24cm

ニューバランスやNIKEは24センチです。これも24センチにしましたが少し小さめなのかも。親指が少し当たる気がします。履けないことはないので仕事で使おうと思います。

5 2024-04-15

カラー:クールブラック | サイズ(cm):23cm

高校生の娘に買いました。
歩きやすくて気に入っているみたいです。
価格もリーズナブルで良かったです。
サイズはいつも靴を選ぶサイズと同じものを選んで、ピッタリでした。

• さち7855さん
  • さち7855さん

4 2024-04-13

カラー:クールブラック | サイズ(cm):24cm

とてもいい感じ!
注文してから1日で届くのはありがたいですね&#128518;早速履いてみたらサイズもピッタリ!メッシュ加工なのでこれからの時期にはピッタリのシューズだと思います&#9786;&#65039;とても満足しました&#128516;

4 2024-03-18

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):23.5cm

普段23&#12316;23.5センチを履いてます。
23.5を買わせてもらいましたが、ピッタリしすぎです。毎日歩く事が多いのでどのくらいもつかな&#12316;。

5 2024-03-13

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):24cm

中学生の娘の学校用に買いました。軽くて履き心地もいいと言ってます。サイズは普段から24cmでこちらの靴も同じサイズを購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー