商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-26
  • ワンサイズ大きめを購入しました。
  • 仕事用に購入しました。普段、23.0cm2Eを履いています。扁平足、横幅広め。最初、レビューも見て23.0cmを購入しましたが、履いてみたら横幅が狭く痛くなりそうだったので、24.0cmに交換してもらいました。こちらでぴったりです。走ったりはしないのでこれで良さそうです。交換の対応も、丁寧で早くて良かったです。開封時の匂いは気になったので、換気できるお部屋で開けられるといいかもしれないです。【追記 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆんyun6891さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 履き心地はいい
  • まだ室内で試し履きしかしていません。足は22.5センチですが、甲高幅広でむくみやすいため、靴を履いた時に横に膨らんで見えるのも嫌で普段は24センチを買っています。こちらはレビューを見て23.5にした結果、素足で少し甲は締め付けられる感じはありますが、布なので履き慣れてきたら丁度よくなりそうです。ショートソックスでも同様で問題ありませんでした。まだ長時間かつ外には履いて歩いてないのと、長持 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • ちょこ1256さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 106
1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2023-06-12

とても軽くて歩きやすいシューズです。
リピートです。毎日、ジムの運動で使用しています。ランニングマシーンによる衝撃を考えて交換用の準備をしました。とても軽くて歩きやすいシューズです。

• タオ114さん
  • タオ114さん

4 2023-11-08

カラー:ミルキーピンク | サイズ(cm):23cm(36)

サイズ以外は満足
ウォーキング用に購入。
外箱ごと軽かったです!
レビュー通り、かかと部分がフニャッと柔らく、履く時、手の補助が必要でした。
しかし、幅広甲高の私の足を包むようにぴったりフィット。
普段履きの23cmをくつ下で履いたところ、残念なことに、足の中指が曲がる感触が…。
長く歩けばやがて痛むでしょう。
サイズ交換できるようですが、色もフィット感も気に入り、片道1時間の通勤でさほど痛まなかったので、履いているうちにフィットする事を期待しつつ、通勤用に使用することにしました。
ひとつ上のサイズを色違いで買ってウォーキング用に使おうか、検討中です。

• ccss5さん
  • ccss5さん

4 2023-07-07

とても軽いです。
普段23センチで、今回も23センチ購入しました。靴下を履いて靴を履くとぴったりすぎてちょっとキツイかな、という感じでした。
履いてる時思ったより涼しくないので残念です。

• 十月1028さん
  • 十月1028さん

5 2023-06-26

軽くてフィット
凄く軽くてフィットするので、動きやすいし、とても良いです。
いつも24.5を買いますが、24でも良かったかなと思います。

5 2023-08-06

カラー:ミルキーピンク | サイズ(cm):24cm(38)

自分用に
すぐに届きましたた。 色合もいいし、履き心地もバツグン、 毎日犬の散歩にいいと思い購入しました。

4 2023-06-20

初めて、ネットで靴を買いました
午前中に配達してもらって、家の中で履いたところ楽に履けて、正直びっくりしました。
ニットというところで、引っ張って履くのは面倒だなと思っておりましたので?
サイズ感的には少し大きめなのか、余裕がありました。幅広サイズは説明があったのですが、その通りでした。
見た目は、大きな感じましたが、履いて楽そうですね。元々、靴のサイズは27センチですが
スニーカーなどはワンサイズ大きな28センチをメーカーにやっては、履かないとダメだったので
ほぼ普段のサイズで良いのではと思います。
と言うか、余裕があるので、ピッタリがお好きな方はもしかするとワンサイズ小さめでもいけるかも知れませんね?
とにかく、スリッポンでスッと履けたのには驚きました。まだ、部屋でサイズ感を確認しただけですが、履きやすい感じです♪
ミックスブラックを選んだのですが、写真よりも実商品の方が良い印象でした。
初めてネットで靴を買いましたので、正直、サイズが心配でしたが、幅広サイズを探している方は
良いと思います。
実際に履いてみるのが楽しみですね。

• jc銀さん
  • jc銀さん

5 2023-05-12

大変履きやすく、重宝しています!
大変履きやすく、機能的です。
私は介護の仕事をしていて、業務中に靴を脱ぎ履きする機会が多いのですが、全くストレスがありません。
記事が柔らかく、かかとを踏んでも痛くなく、と言ってかかとも靴にしっかりと入れてもへたる事無く、しっかりとホールドしてくれます。
靴底の厚さもしっかりとしていて、歩行にもストレスを感じません。
デザインもシンプルながらも、洗練されているのではと思います!
くつの脱ぎ履きが多い業務に就いている方には、お勧めです。
また、介護の仕事をしていて感じたのですが、要介護や要支援の高齢者さんや障害者さんにも、お勧めだと思います!

5 2023-06-12

これからの季節に
評価が良かったので買ってみました。
幅広、甲高なので普段通りの27センチを選択。
色はコアブラックに。
配送用の紙袋の中にビニール袋に入れられて靴が入ってました。
少々潰されても柔らかく変形しない靴だからこその簡易な包装なんですね。
早速履いてみましたが、まず軽い!
柔らかくて締め付け感ゼロで履き心地も良好です。
少しゆったり目ですが歩きにくくは無く、サイズ的にも自分の足には合っていたようです。
メッシュ素材も涼しげで、これからの季節にはもってこいなんじゃないでしょうか。

• YY4190さん
  • YY4190さん

4 2023-05-14

履きやすいので、ありがたいです。できれば4Eサイズがあったらよかったのですが…

4 2023-09-22

カラー:コアブラック | サイズ(cm):28cm(46)

軽くて履きやすい
足のサイズが大きいので28cmの靴を買いました。
軽くて通気性も有り満足しています。

4 2024-02-26

カラー:クールモノトーン | サイズ(cm):23cm(36)

ワンサイズ大きめを購入しました。
仕事用に購入しました。
普段、23.0cm2Eを履いています。
扁平足、横幅広め。
最初、レビューも見て23.0cmを購入しましたが、
履いてみたら横幅が狭く痛くなりそうだったので、
24.0cmに交換してもらいました。
こちらでぴったりです。
走ったりはしないのでこれで良さそうです。
交換の対応も、丁寧で早くて良かったです。
【追記】
約1ヶ月履いてみました。
室内、立ち仕事です。
下のものを取るのにしゃがむのも問題なく、しゃがんでも脱げたりしませんでした。
軽くて通気性が良くて足がとても楽でした!
冬は外だとスースー寒いかも…蒸れなくて快適ではあります。
毎日履くので、まだどのくらいで交換になるか分かりませんが、
次回も購入したいと思います。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

4 2023-12-08

カラー:コアブラック | サイズ(cm):25.5cm(41)

早々に送っていただきました。
試着した所、とても軽いです。
上履き持参の会場に行く事になりましたので、軽くて履きやすいものを探していて、巡り会いました。
階段もある場所なので、踵迄しっかり包み込んでくれているこの靴は安心できると思います。
幅広甲高のパンプス25、スニーカー25か25.5で、25.5を求めました。少し厚めの靴下を履いても窮屈には感じませんでした。ありがとうございました。

• ell0211さん
  • ell0211さん

5 2023-05-01

とても履きやすい
入院時に裸足で履けるもの、その後仕事でも使えるものを探していました。
足長は23.3、3E〜4Eの幅広甲高で、普段スニーカーだと24.5が多いです。
今回24を購入しました。
素足で履くとゆるっと余裕がありますがすっぽ抜けることはありません。靴下を履くと全体的にピッタリちょうど良い感じです。
スポッと履けるし、通気性はいいし、面倒な時はかかとを踏んでいても問題なさそうな感じなので使い勝手も良さそう。クッション性も問題なく、買って良かったです。

• mabtskyさん
  • mabtskyさん

5 2024-02-22

カラー:コアブラック | サイズ(cm):24cm(38)

超軽くて履きやすい
仕事用ですが、軽くて外反母趾も痛くならず、長時間立ち仕事でも疲れにくくなった感あります。履きやすいです。

5 2024-01-20

カラー:ピュアホワイト | サイズ(cm):23.5cm(37)

医療従事者なので、病棟用でホワイトを購入しました。
オンラインで靴を買うのを少し悩みましたが、いつも買う23.5cmでぴったりでした。
1週間ほど履きましたが、靴擦れなどもなく、冬ですが、シースルで寒すぎると言った感じもないので、文句は全然ありません!
また今のがだめになった際に購入を検討しようと思います!

関連ジャンル レディース靴スリッポン