1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

5 2023-11-12

サイズ:空気清浄機本体

もっと早く出会えればよかった
届くのも早くフィルターの袋をとって
電源を入れれば直ぐに使えます!
大きさは小型のサーキュレーターくらいです。
使用してから2日目にフィルター内を
みたところ既にホコリがついてたので
効果ありだと思います!
音は人によると思いますがナイトモードは
かなり静かだな思いました!
赤ちゃんがいる部屋で使ってますが
風量2でも全然寝てくれます。
ライトも2段階あり眩しくない程度に
光ってくれます!
形も円型で可愛く持ち運んで隣の部屋に移動できる重さと大きさなのでその点も良いです!
空気清浄機どれにするかかなり悩みましたが
結果こちらを購入して良かったです!
スマホの連携はこれからする予定ですが
してなくても十分な性能で連携して遠隔
操作できればさらにメリットが増えますね。
あとはフィルターと本体の耐久性が
どれほどかという点です!
シンプルな空気清浄機を
お求めの方にはオススメです!

2023-11-13
この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2024-03-12

安眠(-_-)zzz
寝室での花粉対策に購入しました。
花粉モードの時はスイッチ部が1枚目の写真の様に光りますが、睡眠モードにすると2枚目の様に全て消えて作動しています。睡眠モードは耳を近づけないと作動音が聞こえないくらい静かです。
夫婦共に、就寝時の咳き込みやくしゃみがほぼ無くなり、閉め切った部屋臭も無くなり快適です♪

2024-03-14
この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は消臭専用のハイグレード活性炭フィルターは、タバコや汗臭、ペット臭、部屋干し衣類の生乾き臭など、気になるニオイをすばやく分解できます。

5 2024-03-03

394981-20240225-0640643120
花粉症の季節になり小型の空気清浄機を探していました
1900円オフチケットがあったこととレボイトの加湿器を持っていて使い勝手が良いことはわかっていたので購入しました
ついたら、底をあけフィルターについてるビニール袋を取ることを忘れずに!
夜には光が点滅しないような機能があったり、静音だと思います
EのQUOカードお願いします

2024-03-03

5 2023-07-16

まだ開封したてですが、操作も簡単で使いやすいです!鼻がもともと弱く、年齢を重ねて毎朝モーニングアタックにやられておりました。たまたまネットサーフィンしていて1人暮らしで使える安価なこの商品を発見。日本メーカーの物より安いので期待してませんでしたが、グングン空気入れ替えてくれています!最大パワーにするとそこそこ音はしますが、扇風機など回すより全然マシです。最弱のモードや、寝る時用のモードはとても静かなので、使い分ければ音は気にならないと思います!300s?と悩みましたが、プラズマイオンの機能を使ってみたかったので200sを購入しました。まだ開封したてなので身体の効果は実証してませんが、目の前でフィルター通した後の空気がブワーと出てくるのを見て、もっと早く空気清浄機買えば良かったと思ってます。

2023-07-17

5 2023-06-27

フィルター交換もしやすく、空気清浄機の部屋の大きさも広く対応、ナイトモードも静かでした。電気代もあまりかからないので、常につけておくことも出来てコスパも良いです。
夜のライトもつく為、今まで照明ライトの小さい電気をつけていたり、別のライト購入してつけていましたがどれもしっくりこなかったのが、空気清浄機についているため、こちらのライトと空気清浄機とで寝ることができて嬉しいです。
眩しく
ない光です。
他の商品と迷いましたが、これにして満足です。
円柱なので、家電ですという主張もなく、可愛らしく感じます。
性能にも期待です。
プラズマ機能にも。
以前の空気清浄機は買って一年くらいで調子が悪くなり調子が悪いまま使っていましたが、2年間保証もあり有り難いです。

2023-06-28

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-04

内容:core 200s空気清浄機一式

鼻炎、花粉症対策に。
子供が慢性鼻炎の為に、色々と調べた結果こちらを購入しました。
価格が最安値で、とにかく商品レビューが良かった事
。実際使ってみると、とても静かで良さそうです。スマホでも設定すればリモコンみたいに操作もでき便利です。(画像はスマホ操作画面になります)
使い続けてよければもう一台購入を考えようと思います。

2024-01-05

5 2023-06-03

注文した次の日に届きました!
部屋にあったサイズ、色で満足です!これからの活躍に期待しています(*^^*)

2023-06-05

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

5 2023-04-30

ホコリ取れてる!
1Kの部屋で4ヶ月ほど使用しました。
写真は約1ヶ月で溜まったホコリの量です。
普段の日常生活でこんな埃まみれの空気を吸っていたと考えるとなんかゾッとします。。。
こういう風に目に見える形で効果を確認できるのがすごいです。
これからも愛用し続けます!

2023-05-03

5 2024-03-31

内容:空気清浄機一式+フィルター2個

個人的感想ですが効果抜群です
レビューを見て良い内容が多かったので試しに1台購入してみました
1日だけの使用ですが花粉症の症状が驚く程軽減されました!
勿論、あくまでも個人的な感想ですが鼻水も目のかゆみも本当に実感出来るレベルで軽減されました!
翌日に追加でもう1台購入(フィルター2個セット付き)しました
寝室と居間に置いてスマホのアプリでコントロールしています
このアプリ機能もかなりの優れものでネット接続(bluetooth接続ではありません)で外出先からでも車の中からでもいろいろ操作が出来るので本当に買って良かったと思います
現在で約1週間以上使用していますが本当に花粉症の症状が出なくて、もしかしたら花粉症が完治したのかな?と思うのですが外出すると鼻水も目の痒も出てくるのでやっぱりこの空気清浄機は効果が有ると思います(たびたびですがあくまでも個人的な感想ですので、人に依っては効果を実感出来ない方も居ると思います)
また、同居している娘が喘息気味で夜中に咳き込んで寝られないと言うので試しに貸して効果が有れば3台目の追加購入も検討しています

2024-03-31

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。

• 雅cppmさん
  • 雅cppmさん

5 2024-02-02

内容:core 200s空気清浄機一式

買って良かったです。
今まで使っていた空気清浄機が調子悪くなったので買い換えです。
色々な空気清浄機があって かなり迷いましたが こちらにして正解⭕
届いてスイッチを入れたら花粉症の目の痒みが無くなり 部屋の空気が綺麗になったのをしっかり感じる事が出来ました。
これを選んだ決め手は 2年間フィルター交換無しでいける事。
コンパクトなのに プラズマ機能までついてる上お洒落なデザイン。
2年間品質保証にも 商品への自信を感じました。

2024-02-03

5 2024-04-11

内容:core 200s空気清浄機一式

子らがバタバタする寝室の埃や、洗濯物についた花粉なども気になり購入しました。
届いて早速起動しましたが、コンパクトでなかなか良いです!
これからの働きに期待してます!

2024-04-11

5 2024-03-12

内容:空気清浄機一式+フィルター2個

素晴らしいです!
きちんと空間を綺麗な空気にしてくれます!

2024-03-14

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

4 2023-11-29

サイズ:空気清浄機本体

きれいな空気がまっています
評価やコメントが良く、3歳と0歳の子供とコロナ後に喘息と言われた私が寝る部屋に購入してみました。花粉症もあるので、これから大活躍してくれる事と思います!早速つけてみましたが、少し空気が気持ちいいような?妊娠中、産後、空気のこもった感じ、湿度など敏感になってしまっているので、これからの空気の違いが楽しみです!

2023-12-01

• mm77mkさん
  • mm77mkさん

4 2023-11-14

音が静か!
ナイトモードは消えてるかと思うくらいです。
大きさもコンパクトで色々な場所に置けて良いです。
効果はイマイチまだ分からないですが、花粉症の時期に期待です。

2023-11-15

5 2023-08-07

1ヶ月間 鼻水 喉イガイガ感 咳
喉異物感等で、耳鼻咽喉科3回受診してもよくならず、呼吸器内科を受診し喘息と診断。毎日こまめに掃除機かけて
シーツ交換も毎日してますが
何か他に何かあればと思い空気清浄機を探してたら「呼吸器疾患適用認定」の文字にひかれ、即購入。
使い方は簡単です。あとは、しっかり
空気清浄して喘息の発作が少しでも
楽になってもらったら、とても嬉しいです

2023-08-07

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機