お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/13
    ぴょん03149754さん
    糖質カット効果は魅力
    10年使った炊飯器が故障したため、購入。宣伝通り、見た目がスタイリッシュでコンパクトなため、置き場所の選択肢は多いと思われる。 糖質カットモードで炊けたお米を食べてみたところ、殆ど違和感なく食べられるが、普通に炊いたお米よりももっちり感はわずかに劣る。私はさっくりしたお米が好みなので気にならないが。 手入れは、一般的な一層の炊飯器よりも手間がかかる。釜が二層になっており、内釜に米を入れて炊くのだか、この素材がステンレスであるため、炊いた米がこびり着きやすく、落とすのもテフロン加工の釜のようにはいかない。 とはいえ、糖質カット効果は非常に魅力的なであるため、それだけでも価値があるのではなかろうか。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/23
    yasu8319さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトだが…
    まだ、数日しか経っていないので何とも言えない。 使用勝手が悪いのは確か。 コンセントを入れなければ表面には何も表示されない。以前、使用していた炊飯器とは全く違う。 慣れる迄相当時間がかかりそう。 場所をとらずに5号炊けるのは良いのではないでしょうか?
    注文日:2024/05/12
    2024/05/24
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    しょこ8510さん
    カラー:ブラック
    注文番号394981-20240508-0510708696 スタイリッシュな見た目なのに5合も炊けるのはすごいです! 見た目も良く糖質オフの炊き方も良さげです。 発送も早く助かりました! この度はありがとうございました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/11
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    unikabochaさん
    カラー:ホワイト
    以前購入し、壊れたので購入。 この値段なら、修理するより買い換えた方がお得で衛生面も良いと思いました。 ちなみにメーカーに壊れた件を問い合わせると、たらいまわしにされるしかなりひどい回答しかもらえません。冷たいというか、私は知りませんみたいな対応です。 メーカーの人間は最悪ですが、商品が良いので仕方なく購入。 割と壊れやすいです。2年もてばいいかな?
    注文日:2024/03/15
    2024/04/18
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    KT2059さん
    カラー:ブラック
    前々から炭水化物を気にしていたところにこちらの 糖質オフカットと言う炊飯器を発見して買ってみました。 こちらの炊飯器は通常5号炊きで糖質オフの際は2号炊きになります。 少ないかと思いましたが、そもそも炭水化物を抑えられて、糖質制限もでき、量も減らせるなら一石三鳥だな思ってあります。 炊いて見たところ全く味が変わらないと言うより多少甘みが落ちたくらいでした。 オススメとしましては水の量は多少少なめが良いかと思います。 デザインはカッコよくブラックが我が家ではシックな感じで溶け込んでいます。 ダイエットを考えている方や炭水化物を抑えてたい方が居ましたら買ってみては如何でしょうか?
    注文日:2024/05/07
    2024/04/30
    シャンクス!!さん
    1人暮らし用
    単身で働くことになり前から気になっていたLOCABOを購入しました。一合でも美味しく炊けて、とても満足してます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/30
    2024/05/26
    ta-syunさん
    シンプルで良い
    使っていた炊飯器の電源が入らなくなって、購入しました。 まずデザインに惹かれました。 注文の翌日に届きました。 シンプルなデザインで、ボタンがタッチパネルになっていて、スッキリしたデザインです。 タイマー機能を使って炊飯しましたが、普通に炊けます。 蒸気が出ないので、場所を選ばず何処にでも置けそうです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    2024/05/31
    だいずんだもちさん
    カラー:ブラック
    見た目も大事ではないですか
    一人暮らしに新しく購入しました。 見た目はかわいい 黒色もいい 機能も操作も簡単です。 愛用させて頂きます
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    2024/05/28
    あなあきくつした2318さん
    自分用
    レビュー遅くなりました まだ使ってませんがシンプルなデザインでサイズもちょうど良かったです 色々炊き込みや蒸し野菜試したいと思います
    注文日:2024/05/08
    2024/05/28
    2024/05/26
    ようすけ235590さん
    糖質カット
    糖質カットできる炊飯器がある事に驚きました、もっと早く知り得ていれば購入使用していました。 見た目もシンプルで尚且スタイリッシュで気に入りました
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    2024/05/21
    rm03さん
    カラー:ホワイト
    新生活のために購入しました! 白い炊飯器を探していた時に糖質カットもついていて見た目もかわいくてこれだと思い即決しました お米がまだないので未使用ですがこれから使うのが楽しみです
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/23
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    土鍋が割れてしまい炊飯器を探していた所、こちらを見つけました! 糖質カットに通常炊飯、玄米も炊けて蒸し料理も出来る! そして見た目もおしゃれでコンパクト! 我が家にピッタリで、即決でした! 早速玄米を炊いて食べて見た所、全員一致で土鍋より美味しかったです! とっても良かったので、毎日大活躍間違いないなしです! 後は、壊れず長持ちしてくれたら最高です!
    2024/05/12
    もっさり5241さん
    初糖質オフ
    糖質オフが気になり購入しました。水分量をきちんと合わせているがふつうで炊いてみるとべちゃべちゃしている。自分に合った水分量はまだ見付けることは出来ていないので今後に期待ということで。炊飯以外でも使ってみようと思います。
    注文日:2024/04/25
    ヒロサトミューさん
    カラー:ホワイト
    使い勝手は悪くないです。 デザインが良いので今までとは見た目が違うので新鮮です。 糖質カットはあまり期待し過ぎないようにした方が良いと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/12
    2024/05/10
    shu-mama8さん
    カラー:ホワイト
    普通のものと変わらぬ炊き上がり。
    同じ炊飯器を使っていたのですが内釜の塗装が剥がれてしまったので新しいものを探していたところこちらの商品を見つけました。 クーポン利用もあり元値より半額で購入でき本当に満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/29
    桃0419さん
    カラー:ホワイト
    見た目が好みで購入しました。 実物も真っ白でかわいいです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/07
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    もなか4584さん
    カラー:ホワイト
    早く届けてくださりありがとうございます! お値段も安く、機能も大変満足しております!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    すずあずママさん
    お値段以上の商品
    コンパクトでスタイリッシュで操作も簡単でした。 糖質カットご飯も味も美味しく炊きあがりました。 このお値段なら二台目の炊飯器におすすめだと思います。 蒸し野菜なども作ってみたいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯器】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    たろうさん8047さん
    期待
    まだ使用していませんがこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は数ある商品の中から当店の【糖質カット炊飯】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    カラー:ブラック
    一人暮らし用に購入しました。置く場所をとらず、見た目がすっきりしていて気に入りました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    2024/03/30
    korirakkuma0123さん
    カラー:ホワイト
    やっと購入!お気に入りです
    炊飯器を修理に出すことになり急遽サブの炊飯器として前から気になっていた糖質カットできるこちらの商品を購入しました! 見た目も可愛くて味も普通に炊いたご飯と変わりません!買って良かったです
    注文日:2024/03/28
    2024/03/31
    一人暮らしの準備
    見た目が可愛いくて、糖質オフで炊飯できるし気に入ってます。
    注文日:2024/03/15
    きむっち1212さん
    カラー:ホワイト
    シンプルで可愛い。 時間設定が無いのですが、炊飯なら問題なし。 糖質カットご飯も、特に味は変わらずですが、罪悪感少なく食べられるので◎
    注文日:2024/05/26
    カラー:ホワイト
    可愛いデザインで気に入りました。まだ使ってないので炊いたお米がどんな感じかはわかりませんが、美味しく炊けると良いなと思います。
    2024/06/07
    apy2109さん
    気にいった
    甥っ子のリクエストで、初めての一人暮らし用にプレゼントしました。スタイリッシュで気にいったようです♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/06/07
    カラー:ブラック
    2台目の炊飯器として購入しました。玄米を炊いてみたところふっくら炊けました。コンパクトなのも嬉しいです。これからたくさん利用したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    Babu.thanksさん
    カラー:ブラック
    早速使ってみました。 失敗しているレビューも見られたので不安だったのですが普通に炊けました。 本当に糖質カットされてるのかな?ってくらい美味しかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    カラー:ホワイト
    これで本当に糖質カット?十分おいしく炊けました 見た目も使用感もシンプルでスッキリ 価格含めて満足です!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/02
    2024/05/19
    カラー:ブラック
    糖質カットができて、価格も安くてよかったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/18
    カラー:ホワイト
    見た目がスタイリッシュでかっこいいです。 白系のインテリアに合いそうで使うのが楽しみです。
    2024/05/18
    糖質
    炊飯器が壊れた為、急遽購入。 糖質カットに惹かれ買いました、楽しみです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った