1 2024-03-01

内容:空気清浄機一式+フィルター2個

天地逆で届きました。
贈答品なので商品の評価はできません。
ショップとのやり取り済ですが私個人としては解決してません。
上下逆で届きました。
贈答品で動作確認できないので「逆さまで届いた商品でも問題なく使用できるか」問い合わせたところ【問題ない】と回答いただきました。
また梱包作業と発送作業は違う人間がやっているそうです。
仲間で出し合って急に転勤することになった仲間へと購入したのに。
わくわくして箱を開けたのに…
ご容赦くださいって何をご容赦なんでしょうね…
みなさん、良い評価ばかりなのに私だけ大ハズレじゃないですか。

2024-03-02
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、弊社の不手際により商品を上下逆にお届けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。

弊社はお客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと製品を提供するために、持続的な改善と品質向上に努めています。今回いただいたご意見は、関係部署に伝え、今後の改善に生かしてまいります。

お客様にご不快な思いやご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2023-10-08

サイズ:空気清浄機本体

残念です。
空気清浄機自体から、嫌な臭いがします。
そして、使用していても、清浄機能が感じられず、時々喉がイガイガして咳き込んでしまう程です。

2023-10-08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき

今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。
本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思い、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。

-----------------お客様第一主義-----------------

お客様にご満足いただけない商品がお届けされた場合、お客様の利益と満足度を最優先に考え、以下の対応をさせていただきます。

往復送料の全額負担:商品の品質や不満などがある場合、往復の送料は弊社が全額負担いたします。お客様には、商品を返送する際に発生する送料について心配する必要はございません。

返品返金:ご購入時にお支払いいただいた金額を全額返金させていただきます。お客様には、商品代金の返金手続きを迅速に行います。

弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。お手続きや返金に関する詳細については、弊社のカスタマーサポートにご連絡いただければ、丁寧にご案内させていただきます。

また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。

お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

1 2023-05-13

音が気になる
一人ぐらしのワンルーム住まいです。
思ったよりも音が気になりました。ずっとうるさいです。(それ以外は気になりません。)
寝てる時は必ず消さないと寝れないなと感じましたしずっと雑音が流れてる感じです。
慣れたら大丈夫になるかもですが、
皆様の書いてあるコメントと違ったので、

2023-05-15
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき

私たちは、お客様に最高の製品やサービスを提供するために、品質管理を徹底的に行っています。製品の生産ラインでの品質チェックや、製品の梱包・配送時の検品など、多岐にわたる品質管理を行っております。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1 2023-03-28

いつになっても届きません。
発送到着の管理まできちんとしていただきたい。

2023-03-29
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご注文情報を確認し、ご報告させていただきます。
注文確定日時:2023/03/05 18:46

お届け目安:3月24日入荷予定、入荷後順次発送

お届け日時:時間指定:19-21時

発送完了日:2023/03/24

本製品は03/04 21:01に在庫切れで、発送目安は【3月24日入荷予定、入荷後順次発送】に表示しております。もう一度ご注文詳細情報をご確認頂くようお願い致します。

また、商品発送日につきましては、以下のようにメールでご案内させていただきました。ご確認頂くようお願い致します。
【2023-03-05 18:57:33】受注承諾メール (メール送信:成功)
タイトル:【良品生活館-楽天市場店】 ご注文ありがとうございます。

【2023-03-06 16:57:11】発送メール (メール送信:成功)
タイトル:【良品生活館-楽天市場店】発送確定日のご連絡

【2023-03-24 16:50:34】発送メール (メール送信:成功)
タイトル:【良品生活館-楽天市場店】 ご注文商品出荷のご案内
当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、今回、このような形でお客様にご迷惑をおかけしますことを、お詫び申し上げます。

誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
  • 空!!さん
  • 空!!さん

1 2023-01-14

出産
出産祝いで欲しいと言っていたので、プレゼントしました。ラッピングとリボンで注文したのですが届いたのは箱にリボンのみ。注文して直接送ったので恥ずかしかったです。ラッピングの料金も払っているのに・・

2023-01-15

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当商品の商品ページの注意事項に「当商品のラッピングはリボンのみご対応させていただきます。:確認しました。」と記載しておりますが、当商品のサイズがラッピングペーパーに超えているため、ラッピングペーパーでの包装はお断りさせていただいております。

ラッピングペーパーの料金はすでに返金させていただいております。ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

弊社はおわかりやすい商品ページの作成を常に努めておりますが、これからも注意しながら運営させていただきます。
この度の件はお客様に多大なご迷惑とご負担をおかけしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

1 2023-01-08

購入した当初は静かで気にならなかったのですが、最近は音がうるさいだけで弱や中だとほとんど風が出ません。強にしてやっと多少風が出る程度です。故障したのでしょうか?
追記
商品説明にある運転音24〜46dBは嘘でしょ?小までは許容範囲ですが、中から掃除機並の音がします。
再追記
終いにはフィルターの掃除をしろと言われました。していてもおかしいと感じたから問い合わせたのにですよ。

2023-01-10
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、ご送信いただいた動画は禁止された種類、拡張子とファイル内容が一致しなかった、もしくはファイル名に機種依存文字等が含まれ、解析ができなかったので、楽天あんしんメルアドサービスにて削除いたしました。

お客様最優先で動画を送っていただくとそのまま原因分析をさせていただき、
初期不良であれば、お手数なく返品手続き必要なしで、新品を送らせていただきます。ですので、返品のお手間をなくすため、動画をお願い致しております。

返品検査でも構いませんので、この度の件は引き続き対応させていただきます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、ご安心ください。

弊社はお客様のご要望などはなんでも対応させていただいております。
今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。

追記
決してそのようなことは存じておりません。問い合わせフォームでやり取りを保存しております。

フィルターを本体から取り外し、本体のみの運転は音しませんでございましたので、次の確認を進めさせていただくだけでございます。

お客様には適切なご案内を差し上げたく存じますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機