5 2024-04-13

脱臭効果に満足
我が家は猫を2匹飼っています。
雄猫のトイレ後は臭いがキツかったのですが、こちらを設置後臭いを消し去るのが早くなった気がします。
家人も同様に感じているようで、綺麗な空気に喜んでいます。
空気の状態が数値化されたものをアプリで見ることができ、わかりやすくていいと思います。
お値段も手が届きやすく、良い買い物だったと満足しています。

2024-04-14
この度は数ある商品の中から当店の【core 300s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は脱臭専用のハイグレード棒状活性炭フィルターにより、タバコ臭やペットの臭い、料理臭、靴の臭いなど、日常生活によくあるニオイをしっかり取り除きます。除菌コートは空気中のウイルス・細菌などの有害粒子などをしっかり除去し、健康を守ります。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2024-04-09

猫の気管支炎の改善の為に購入
家にはSHARPの空気清浄機があり毎日稼働させてますが、飼い猫が昨年から気管支炎になり、湿気の多い家でカビもできやすかったりするのでやはり空気が悪い?!と思うようになりニトリの空気清浄機を追加。トイレがある部屋にSHARP、リビングにニトリにしたらまだ咳がましになった気がしましたが、そうなると寝室にも欲しくなり、ニトリのを購入する時に迷ってたこちらを今回は購入しました。アプリをそんな見ることもないし、少しお安い300でいいかと思ってましたが300sの方が電気代が安くなるみたいなので長い目で見て300sを購入しました。アプリ見ないかと思ったけど、どんな感じか見てしまいますw 3LDKの家に3台の空気清浄機になったからか、この空気清浄機がいいのか分かりませんが、ニャンコの咳もだいぶ軽くなってます!あと主人が寝てる時によく咳が出てたのですが寝室にこちらを置いてからほぼ咳してないです!これからマンションの修繕工事も始まるので、買えてよかったです。ちなみに、サーキュレーター2台で部屋全体の空気をまわす、数時間おきに戸を開けて換気もしてます。にゃんこの気管支炎など悩まれてる方の参考になれば嬉しいです。我が家は空気清浄機3台、サーキュレーター2台、除湿機2台。。広い家でもないのに…w

2024-04-09

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は集塵面積が拡大された集塵量が2倍増の静電hepaフィルターは、花粉・ホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を99.97%除去できます。花粉対策、鼻のかゆみの緩和などに役立ちます。

5 2023-09-06

凄い!の一言
もう一台欲しくなりました!空気が清浄されてるかどうかって実際は分かりませんよね?なんか綺麗になった気がするな…とは感じていましたが
ゴキブリムエンダーをプッシュしたら、電源が付いてないのに、空気の質が低下しましたとスマホに通知が届きました!ビックリです!電源がオフなのに!普段の空気の状態は1から5で表示されていますがゴキブリムエンダーをかけたら100超えました!

2023-09-06
この度は数ある商品の中から当店の【core 300s】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

• 曾4808さん
  • 曾4808さん

5 2024-05-12

内容:core 300s空気清浄機一式

匂いは感知しないみたいですが、タバコの煙や料理の際の煙などは感知してしっかり動作します。
サイズもちょうど良くて安いのに空気綺麗になってる感じがするので買って良かったです。

2024-05-14

4 2023-12-29

内容:空気清浄機一式+フィルター2個

埃、花粉、ウイルス対策に期待してフィルター2個付きを購入。使い始めて間もないですが埃はちゃんと取れているようです。あとは花粉の時期の効果にも期待したい!
上から風が出るので今の時期ちょっと寒い。
でもデザインは良く部屋にマッチ♪
フィルター交換と掃除も楽なので良かった!

2023-12-30

5 2023-11-27

セット:空気清浄機本体

期待しています
リビングで沢山のペットを飼っていて、匂いが気になるので購入しました。デザインは気に入りましたが、消臭機能はこれからです。

2023-11-28

5 2023-09-17

良い!
初空気清浄機!YouTubeを見て、デザインと価格とコスパが高評価だったのでこちらに決めました。
まだ1週間も使ってませんが、アレルギーが軽減されたらいいな

2023-09-18

4 2023-08-22

シンプルなデザインに惹かれて
レビューをみてこちらに決定!
アプリをとって携帯からも
絶対が出来ます。
ハウスダストのアレルギーがあり
エアコンをつけるとくしゃみが
止まらないのでこちらに期待!

2023-08-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-06-03

届くのも早かったです!
花粉やほこりなどが気になって購入しました。
届いてすぐに使えた事と、操作が簡単なのがとても良かったです!

2023-06-05

5 2023-09-26

セット:本体+フィルター2個

空気の清々しさを実感!
家にある大きな空気清浄機が古くなったので、購入を検討し、人気ランキングを参考にしてこちらに決めました。コロナとインフルが同時に流行っている中で、お得なクーポンも使えたので、微細粒子99.97%除去が謳われている300sにしてみました。
スマホで操作できたり、状態が可視化できて、近未来的かつとても使いやすいです。
フィルターの設置も簡単でgood!
室内で犬等のペットを飼っているのですが、設置してすぐ、空気が清々しく感じられ、実際に室内の匂いも全く気にならなくなりました。
コンパクトで作動音もとても静か!
買ってよかっです!!

2023-09-30

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

5 2023-06-20

迅速な対応でした!
届くのがとても早くて助かりました!ウイルスや花粉が気になるので、浄化されてる感じがして良いです。操作も簡単でありがたい!耐久性はこれから使ってみてですね。

2023-06-21

5 2023-06-11

花粉症の季節が終わっても、鼻が敏感で、くしゃみが止まらないです。なので、コンパクトな空気洗浄機を購入しました。会社の机に置いても仕事の邪魔ならないし、良い環境作ってくれて良かったです。

2023-06-11

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

4 2024-04-19

内容:core 300s空気清浄機一式

見た感想「大きい…」
サイズをちゃんと測ってなかった自分が悪いのですが、予想よりだいぶ大きかったです。絶対に卓上の大きさではない…。(笑)
でも20畳用としてはコンパクトかつ軽量だとは思います。ひょいと持ち運べます。
自室が気温があがって室内が暑くなり、でも窓を開ければまだ涼しいのにエアコンをつけるのも癪で、でも花粉や黄砂やPM2.5が気になるので購入しました。ベッドに花粉や黄砂がつくのが嫌で…。
スマホと連動できるのは何気に便利でした。ペアリングもスムーズにできました。でもcore200sでも良かったかな?と言う気はします。
清浄効果は目に見えませんが、消臭効果は分かります。どのくらいかと言うと、消臭元の香りが持っていかれる程です(笑)
良い香りが無くなるのは悲しいので、窓を開けた後に重点的に清浄してもらってあとは切っておこうと思います。
音は2と3はかなりうるさいですが、3で13分稼働で理論上は部屋が綺麗になるらしいので、不在時に3で綺麗にしてその後は1とかおやすみモードにしておけばほぼ無音です。
耐久性などは分からないので星4で。
フィルターが2年もってくれるといいなと思います。掃除はまめにした方が保つんだろうな。
メーカー保証が2年というのは魅力のひとつですね。シャープでも1年なので。

2024-04-19

• hiro858158さん
  • hiro858158さん

5 2023-12-24

セット:空気清浄機本体

全体的に非常に満足
今回、空気清浄機をあれこれ機種を取り混ぜて合計5台買いました。
価格はおおむね8,000円〜40,000円位の物です。
この機種は下から3番目に安い中堅の機種です。
【評価としては】
・埃をとるために設置しています(設置してまもないため効果は解りませんが風力は普通に吸います)。
消臭効果は鼻が利かないためわかりません。
・見た目綺麗でインテリアとして問題なく寝室に置いても大丈夫。
・音の静かさNo1 今回購入した5台の中で一番静か、Autoと1,2,3の中の1だと、風音が僅かにするだけで安眠できるレベルでした。
そのため寝室で使うことにしました。
・HEPAフィルターはこの価格にしてはしっかりとしたものがついておりました。
・今後も長期にわたり買い替えてでも使いたい商品でした。
・全体的に非常に満足です。

2023-12-25

5 2024-05-25

空気清浄機コスパ◎
子供の咳がとまらず、ハウスダストかと考え購入。インフルB・コロナ等・大気汚染黄砂・PM2.5などで喉の痛み咳など体調不良で大変でしたのでお部屋の空気だけでも綺麗な空気の状態にしたくて購入しました。空気が綺麗になっています。今では身体の体調も良くなりました。
静かで、導入も簡単、アプリも使いやすいです。

2024-05-27

レビュアー投稿画像