大切な相棒の猫様が心配でプレゼントで購入しました。そして自分にもいいものです。ふたり丈夫ではないので、呼吸器疾患認定の付くこちらを選びました。
殺害を楽しむ者達にのぞきを趣味にされ‥。ふたり疲労困憊。
病院に行かないとダメなのですが、良い病院と感じるところもなく、高額治療の感じもするので、自分に支払わないといけない人達は、組織がついているからと堂々と逃げ、逆にバカにし‥刑事さんも隠ぺい揉み消し依頼を認め、また調子に乗り‥犯罪対策で出費が大きく、貯蓄は厳しいので、病院代の足しにと残してあった ほんの少しの貯蓄と、クーポンでギリギリ購入できました。セールでお得になるのを待っていてはダメなので。購入した1日後に当選1/2、100%ポイント還元のイベントが‥気分悪いですが仕方がないです。予備のフィルターも希望だったんですが、それはこの次に。
病院に行っても、埃、ダニ、カビ‥の除去を考えないといけません。いいなと思った品は100万近く、大昔なら猫さんにプレゼントできましたが、今はできるわけもなく、こちらになりましたが、この価格で機能も満足、プラズマイオンです♪
戦争、災害、性格異常(自分達の被害)、色々な心配事がある現代です。猫さんも自分も、ふたり良くなるといいです。
以前使っていた20年前買ったTOSHI○Aさんの普通の空気清浄機より、煩くないです。さっぱりした空気になったような感じがするので、猫さんの様子を見守りたいと思います。
↓ 1日後の感想
・咳の回数は少なめ。
・毎日一回はあった発作が(生きた心地がしないもので‥ )それが起きませんでした!
・重たい感じの空気ではなく、軽い感じになりました♪
・戦争、ミサイル関係の場合、そんなことが起きてしまった場合は別ですが、災害時 等、停電になると困りますね~ソーラー ポータブル電源なんて簡単に揃えられません。そんなふうに感じた空気清浄機でした。