2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

カラー:ホワイト

立ち上がりが早く、10秒ほどで温まるので、時間のない朝にはとても助かってます。1回通しただけで綺麗なストレートになりますし、滑りも滑らかなので、髪のダメージも少ないように思います!コンパクトで軽いので、持ち運びにも便利だと思います!大きすぎないので、ショートヘアの前髪でもうまくセットすることができました^ - ^

2023-09-12
いつもお世話になっております。
Triple shopでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

カラー:ブラック

立ち上がりが早く、朝のバタバタするときにさっとスタイリングできるのがとても楽です。大きさも手の収まりがちょうどよく軽くて使いやすいです。コードがもたついてイライラすることもないです。
色は迷いましたが黒にしました。シンプルでかっこ良いです。
3Dクッションプレートが良いのか髪の毛がジリジリ痛む感じがなくスルンと滑ります。マイナスイオンでツヤっぽく仕上がるのでお気に入りです。

2023-10-30

5 2023-09-13

カラー:ブラック

これ1本で、ストレートも巻き髪も自由自在にできるというのに惹かれて購入しました。
私はくせっ毛で毎日髪がうねることが多いので、主にストレートで使っています。特に前髪のうねりがひどいのですが、簡単に使用でき真っ直ぐストレートになります。
10秒ほどですぐに温まるので、バタバタして時間がない朝にはかなり時短になり助かっています。
一度電源を切るのを忘れて焦りましたが、ちゃんとパワーオフになっていました。

2023-09-13

5 2023-12-28

お気に入り
とってもお手頃で、使いやすいので気に入っています。
簡単にストレートになるし、朝の時間のない時もすぐに立ち上がって助かります。
デザインもシンプルで素敵です。

5 2023-12-16

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:ホワイト

以前違うところで買ったことがあるのですがとても使いやすくて姉が欲しいと言っていたので買いました!いろんなアレンジもできるし髪が短くても使えるので重宝しています!

5 2023-09-15

カラー:ホワイト

美容院専用というのに惹かれて購入しました。朝の急いでる時間にとても立ち上がりが早く助かります。基本的にはストレートにする時にしか使わないのですが、カールもできるということなのでこれ1本でアレンジできるのは魅力的でした。このアイロンを購入してから髪を下ろして出勤する事が多くなりました^ ^

2023-09-15

4 2024-03-10

• デザイン:4
  • スタイリング:4

シンプル設計
楽天スーパーセールで2580円になっていたので購入しました。ストレートアイロンを買い替えるのは学生の頃以来で20年ぶりでしょうか。
日本語の簡単な説明書も入っていて使い方もすぐ分かりました。
私は箱を保存するつもりはないので大丈夫ですが緩衝材に包まれていたのに商品の箱が凹んでいました。ギフト用などでお考えの方や神経質な方はお気をつけください。
あとプレートがマイナスイオンかどうかは感じられませんでしたが機能性や使用感については概ね満足しています。
注文番号: 394390-20240307-0517446563

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

4 2023-11-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:1

カラー:ホワイト

大きく重いです。電源が内側で使いずらいです。

2023-11-13
Triple shop楽天市場店でございます。

ご指摘いただいた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただきます。

4 2024-04-09

• スタイリング:4

カラー:ブラック

初めて使うにもらくらく簡単で気に入りました。

4 2024-02-14

• 使いやすさ:3

カラー:ブラック

11月に購入してすぐ壊れたけど、髪がサラサラになるので再度購入。
髪を挟む時に噛み合わせが合わないときが結構あるのが難点です。
今回はすぐ壊れない事を祈ります。

2024-02-19
日頃は当社の通販サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご使用感想は弊社の新品開発に役に立つこと、本当に感謝しています。改善の余地があることを認識しております。
販売店として出品してる製品を保障付けさせて頂いております、お客様に何かご質問またはご不明なことがございましたら、こちらまでご相談をいただければ対応させていただきます。

5 2024-01-14

とても良い!
軽くて挟みやすくて、とても重宝しそうです!!
温度も見えやすくつかいやすいです。

2024-01-18
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様によろこんでいただけることほどうれしいことはないです。社員一同、大変感激しております。

弊店が取り扱っている商品は、どれも品質にこだわって作られている。
そして、お客様が使いやすいように、ご注文の製品は温度を可視化にし、重量も275gと可能な限り軽量化されていて、持ち運びやすい、旅行や出張も荷物の負担になりません。

今後も製品がお客様にとって役立ち続けることを願っております。
  • 19769さん
  • 19769さん

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

値段が手頃で使い勝手もとても良いです。髪が真っすぐになります!

2024-01-18
Triple shopでございます。
平素は弊社の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
高い評価も頂き誠にありがとうございました。

本アイロンには最先端急速過熱技術を搭載し、他社製品より加熱効率がアップしました。約10秒で急速加熱、忙しい朝でも、短時間で簡単にきれいなスタイリングが可能です。

それ以上の満足度も一緒にご提供したいと考えて日頃、 頑張らせていただいております、今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Hatamonさん
  • Hatamonさん

5 2023-12-26

カラー:ホワイト

洗面台にUSBケーブルを付けていないのでコンセントのものを探していました
髪の長さが中途半端なのでCカールをするために購入
プレートの長さも幅もちょうど良くて早くキレイに仕上がります☆

5 2023-12-26

満足
注文してすぐに届きました。
温まる時間も早く、軽くてとても扱いやすいです。満足しております。
注文番号394390-20231222-0897829368

2024-01-13
Triple shopでございます。
このたびは、数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様に高品質な製品をお届けすることが私たちの目指すところであり、その努力がお客様に評価されることは、何よりの喜びでございます。

今後とも、お客様の期待に応えられるような製品とサービスを提供してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Ryoco6459さん
  • Ryoco6459さん

4 2023-12-11

カラー:ホワイト

注文番号:394390-20231206-0490525403
電源ボタンが中にあるので、それだけが使いづらいです。

2024-01-11
Triple shopでございます。

お客様のご使用感想を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
引き続き、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。