• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2021-07-18

息子お気に入り
息子が大変気に入っております。ファスナーもとてもスムーズだし、使い勝手がいいみたいですよ。

5 2021-05-18

小さめで左右どちら掛けでも
バイクで移動する時にだけ使う、財布程度が入る小さめで左右どちら掛けでも出来るボディバッグを探していました。肩ベルト裏にはメッシュ仕様、防水?(撥水だと思うのですが)、マチも大きくなく気に入りました。このお値段で有れば充分ですね。

5 2021-04-27

値段的に安っぽいのかと思いましたが、全然そんなことはありませんでした。収納も多くて、バック自体軽くて
プレゼントしたカレも喜んでいました!

5 2021-04-18

いいサイズ
暖かくなってきて、ポケットが少なくなってくる今日この頃。小物の収納の為に購入

5 2021-01-03

外出時の財布や小物入れとして
外出時の財布や小物(充電器など)を入れるカバンとして購入しました。
これまでズボンのポケットでぐちゃぐちゃになっていたマスクやティッシュなども簡単に出し入れできるポケットもあり、重宝しています。
商品説明にもあるようにipad mini を試しに入れてみましたが、すっぽり入りました。ipad miniの持ち運びにも使えそうです。

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2021-01-03

ちょっとしたバックがほしくて購入しました。
大きさもちょうどよく使い勝手が非常にいいです。
悩んでいる方はこちらおすすめさせていただきます。

5 2020-12-28

ポケットに物をいれなくて良いので、すっきりして移動が楽です。
スキニーデニムだとどうしても、しゃがんだり自転車に乗るとスマホや財布が邪魔でしたが、ストレスが減りました。

5 2020-12-28

オシャレです
中学生の子供に購入しました。
少し小さいように感じましたが意外と入りました。
中学生にはちょうど良かったです!
本人も気に入ってくれたので、お安く購入出来て良かった!

5 2021-08-14

良いバッグ
品質が良好でとても使用しやすいバッグです。
防水仕様で雨でも濡れずに使用でき、中に収容している物が濡れないし大容量なので大変満足しております
値段もかなり安くてお得な買い物をしました。
またここで買い物をしたいです

5 2021-08-01

旦那用に
39歳の旦那はいつもお弁当入れる保冷バックをカバンとして使ってて…一緒に歩くのに恥ずかしいと思って購入しました。私が買うものどれもセンスないと言われますが、今回は何も言わずに使ってるので気に入ったようです。笑
このカバンを持ってるだけでちょっと若々しく見えるので私が満足です♪

5 2021-07-30

とても使い勝手が良いと息子が喜んでいました。

4 2021-05-14

高校生の息子用です。どんな服にも合わせやすく重宝しそうです。バックルをはずして物を出し入れするのが少し面倒臭いかな?

5 2021-01-10

しっかりした材質で、雨などにも強く
材質自体も、色々なところで使いこなせるものでよかったです
本体も重くないので
気軽に軽く使えます
良いアイテムです

5 2021-01-04

自転車でのお出かけ用にと買ってみました。
実物は写真イメージ通りで、撥水加工のおかげか質感も安っぽくありませんでした。
収納力はサイズに見合ったものですが、必要なものは十分入るので満足しています。

小物がしっかりしまえる
小学5年生の息子に買いました。
今まで自転車のカゴに入れていた鍵や財布、カードゲームのケースなど入れてもまだ余裕があり、見た目は小さそうなのに割と入ります。シンプルな形もカッコイイと喜んでいました。