3,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-22

使いやすい!
USB Type-Cで充電できるので、とても便利です。また、コードレスだから使い勝手が非常に良いです。様々なアタッチメントがあり、使うシーン毎に変更できます。旦那さん用に買いましたが子供も使えるので助かります。見た目もかっこよくて静かに簡単にカットでき、また充電残量が一目で分かるので、この値段でこの性能はすごいと思います。

5 2024-03-30

• 剃り心地:5
機能抜群のバリカンです!
子供と大人のヘアーカット用に購入しました。
本体+付属品があるので届いてすぐ使えます。
アタッチメントが5種類付いていて、10段階もの長さ調節ができるので使い分けができてとても便利です。
速さも3段回調節が出来るので自分の使いやすい速度に切り替えて使いました。
アタッチメントの交換も簡単にできます。防水仕様なので使い終わった後は本体丸洗いが出来て清潔に保管できるので良いです!
このお値段でこれだけの機能にとても満足しています。

• teiru66さん
  • teiru66さん

5 2024-03-26

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
初心者でも使いやすいバリカンです。
旦那の耳周りの髪の毛を整えようと思い、ハサミではなかなか難しいためこちらを購入しました。
使ってみた感想としては、音は静かなので耳周りも安心して切れました。
バリカン自体も持ちやすいため手首の微調整で簡単にヘアカットできました。
ヘッドが種類豊富なので使用部位や目的で使い分けできて初心者の私でも苦戦しませんでした。
切ったあとは水洗いできるので後処理がとても楽です。

5 2024-04-01

使いやすい
これまで使っていた物が壊れたのでこちらを購入しました。アタッチメントがたくさん付いていて長さ調節も10段階と多く、子供から大人までそれぞれにあった長さで使用できてとても良いです。これまで子供に使う際良い長さがなくアタッチメント無しで使ってましたが、こちらの商品はピッタリなアタッチメントがあり大満足です!アタッチメントの交換もすごく簡単にできます。いつもお風呂で使うので防水なのが本当にありがたいです。そのまま丸洗いして清潔な状態で保管できるので助かります。この値段でこれだけの種類があって、かつ使いやすいのは購入して正解でした。

5 2024-04-04

• 剃り心地:5
父親の髪の毛をカットするために購入しました。以前にもバリカンは使ったことがありますが、こちらは前のと比べると、重さが軽くて、アタッチメントの取り付けもとても簡単にできるところがとてもいいです。慣れないので、その都度アタッチメントをかえることがあるので、簡単に交換できるのはとても便利です。これから暑くなるので使う頻度も多くなると思いますが、手軽に使えてよかったです。

• youuuu69さん
  • youuuu69さん

5 2024-03-28

• 剃り心地:5
父親が、バリカンで髪をカットしたいということで評価の高いこちらを購入しました。
コームが何種類もあるので、失敗しにくく、髪型のバリエーションも増えそうです。
バリカンも持ちやすく、使用中は静かなので助かります。
初心者でも取り扱いやすい商品なのではないかと思います。
また切った後は水洗いができて掃除が楽です。
これから大切に使用していこうと思います。

5 2024-04-23

すごく良いです
今まで使っていた別の物が調子悪くなり購入しました。理容師さん監修のフレーズに引かれ、とても使いやすいです。
アタッチメントの数も多数なのでで家族に合わせられ、手入れもきやすく衛生的ですし、充電器もできます。
デザインもすっきりしています。
早く購入すれば良かったです。

5 2024-04-22

シンプルでいいですね
子どもの散髪用に購入しました。見た目がシンプルで気に入りました。使い方はとても簡単で、アタッチメントも多すぎず使いやすいですね。前のバリカンは引っかかって痛いと言われていたのですが、こちらは痛くないようです。全部丸ごと洗えるので臭い等の心配もなくて家族全員で使えそうです。耐久性に期待しています!

• mana2199さん
  • mana2199さん

• 剃り心地:5
今まで使っていたのが壊れたので
主人と子ども用にこちらを購入しました。アタッチメントも沢山ついているので子どもにも使いやすかったです。音も今まで使っていた物より静かで嫌がることなく使えました。大人から子どもまで使えてとってもいいです!防水使用なので洗えるところも気に入ってます。お手頃価格でいい商品が買えて良かったです。

• RNM51さん
  • RNM51さん

• 剃り心地:5
びっくりするほど切れ味もよくて、使いやすかったです。アタッチメントもたくさん付属しているので、子供にも安心して使用することができました。また音もうるさくなかったので、嫌がらずにスムーズにカットできました。充電コードも特別なものではなくて、普段使用しているType-Cのもので使えたのでわざわざ専用充電コードを出す必要がなくてとてもよかったです。

• 鈴木、さん
  • 鈴木、さん

• 剃り心地:5
子供と夫の散髪用に購入しました。
髪質に合わせてスピードを3段階に分けられます。
アタッチメントも10種類と豊富で、ダイヤルも5段階あってわかりやすいです。長さを細かく変えられるので色々なヘアスタイルが楽しめそうです。
防水仕様なので本体を丸ごと洗えるのも楽です。
夫も使いやすいようで購入して良かったです。

• aya4224さん
  • aya4224さん

5 2024-04-01

• 剃り心地:5
野球をしている子供たちの頭はずっと坊主で、以前に持っていたバリカンは少し重くて使い勝手が良くなく、調子が悪くなってきたのでこちらを購入しました。アタッチメントの多さと長さ調節も10段階というところが、大人から子供まで使えて助かります。そして何より軽い!手が疲れない。子供3人の頭を刈ってもまだ刈れる!とてもいい買い物ができたと思っています。

• tshm41114さん
  • tshm41114さん

5 2024-03-31

• 剃り心地:5
子どもの髪の毛を入学式の前にサッパリしたかったので、簡単に操作ができそうなこちらを購入しました。私1人でも操作も簡単で、剃り込みも簡単にすることができました。アタッチメントがたくさんついているので、これから長さを変えてみたりアレンジして使っていきたいと思います。また、説明書も分かりやすくてよかったです。収納袋がついているとなお嬉しいですが、この価格帯でこの内容量であれば満足です。

5 2024-03-23

防水バリカン
良い点としては、
タイプcで充電が可能、パワー変動、
0.8mから2.0mまではダイヤル調整で済むこと
坊主にすることが多いので、髪全体を刈り上げるため、ぜんたい水洗いができるのも良い。
充電ケーブルは付属されてる。
縦に置いて自立はさせられるので、
洗面台の隅に置いとくこともできそうです。

5 2024-04-15

• 剃り心地:5
主人の持っていたバリカンが壊れたので新しいバリカンを買ってほしいと頼まれ、この商品買ってみたのですが、とても気に入ってくれました!お値段も予算内で、以前持っていたバリカンより使いやすい!と喜んでくれました。お手入れも簡単で、使いやすいみたいです。長さ何段階かに選べて、使わないときはロックもできるので、小さい子供がいる我が家にはもても安心です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター