2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-06

• 使いやすさ:5
前に使用していたストレートアイロンは、パサつきが気になっていたので、こちらの美容師完全監修と書かれていたストレートアイロンを購入してみました。コンパクトで使いやすく、なによりも毎日アイロンしても髪のパサツキもなく快適に使用できています。お出かけのときは、コテのようにして巻き髪もできて、1つで二役はありがたいです!

5 2024-02-22

• 使いやすさ:5
使用中のヘアアイロンが故障したのでこちらを注文しました。こちらのアイロンは髪を挟みやすく、使用後にツヤツヤになるのでとても気に入ってます!ストレートだけじゃなくカールもきれいに巻くことができます。ストレートのときは170℃、カールは190℃でしっかり巻いています。温度が液晶で確認できるのが便利です。心配性なのでオートオフ機能がある事で安心して使えています。

2024-02-23
お世話になっております、Triple shopでございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご使用感想をお伝えていただき嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 29HANA12さん
  • 29HANA12さん

5 2024-02-27

• 使いやすさ:5
今まで使っていたアイロンは、ちょっとゴツくて、挟んでもしっかり挟めてないような感じで不満気でしたが、こちらのヘアアイロンは、私の頑固なくせ毛にしっかりフィットしてサラサラにしてくれてます!
まず、軽いのでスタイリングがしやすい!
早く温まるので朝の時間がないときにとても助かってます。
挟み心地(←?)も、しっかり挟んでくれるので問題ないです。
すぐストレートになってくれるので、買ってよかったです。
もっと早く買っておけば良かったー。
友達のプレゼントにもこれいいかも。
絶対に喜ばれる(*^^*)

2024-02-27
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
このヘアアイロンは電源を入れてから約10秒で使用できます、急いてる時も、ヘアのストレートができます。
当店ではお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けております。
これからもご期待に添えるよう、質の高い新商品をお客様へお届けできるよう、社員一丸となり精進してまいります。
  • mgmg1009さん
  • mgmg1009さん

5 2024-02-28

• 使いやすさ:5
今使っているアイロン10年以上前から使っていたのですが、最近調子が悪く買い替えを考えていた時にこのアイロンを友人が使っていて使いやすいよと言ってたので購入してみました。立ち上がりが早く、電源つけ忘れていた時にすぐに使えるのが言いです。サイドの外ハネも綺麗に仕上がるし前髪もパサパサせずにストレートに落ち着きます。毎朝ヘアセットする時にテンションが上がります!

2024-02-28
Triple shopでございます。
当店の商品をお買い上げいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。当店はお客様に満足出来る商品を提供できたことを誇りに思います。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、良い商品と心温まるサービスを提供することを心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • oKANNAoさん
  • oKANNAoさん

5 2024-02-27

• 使いやすさ:5
普段から前髪はストレートアイロン、他はコテで巻くため2台を使い分けていましたが、こちら1台でヘアセットできるようになりました。朝忙しい時間帯でもアイロンが1台でよくなった分、洗面所をスッキリ使えるようになりました。旅行の時でもアイロンを2台持ち歩いていたので、1台でよくなったと思うと、もっと早く購入すればよかったです。

2024-02-27
お忙しいなか温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
社員一同、大変感激しております。
商品が無事に受け取って、そして問題なく使用することが出来て何よりです。
今後も製品がお客様にとって役立ち続けることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-18

• 使いやすさ:5
今まで色々なメーカーのアイロンを使用してきましたが、こちらのストレートアイロンは最大230度まで上がるので、しっかり癖を伸ばしたい時にピッタリでした!普段使いの時は、160から180度設定でも、キレイなストレートになりました。
軽量なので、使っていて、手も痛くなりにくく、旅行などの持ち運びにもピッタリだと思います。

2024-02-19
この度はTriple shopにご来店いただきましてありがとうございます!
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
私たちはお客様に素晴らしい製品とサービスを提供することを常に心がけておりますので、今後もお客様のニーズにお応えできるよう努力し続けます。

5 2024-02-14

• 使いやすさ:5
すぐ熱くなりすぐ使えます!
海外旅行に持って行きたくて、でも期間限定だからリーズナブルなモノを探していましたが、こちらストレートもカールも可能な2wayだし、立ち上がりも早いとのことで購入。
試しに使ってみましたが、ほんとすぐ熱くなり、さらさらストレートもカールも使いやすいです。
プレートもスルッと動かせるからストレスフリー!旅行先でも活躍しそうです◡̈♥︎

2024-02-19
このたびは、数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思われます、お客様の評価は、私たちにとって大変励みとなります。
当製品は様々な場合も適用できるよう、以下の機能が付いております。
「10秒スピ一ド加熱」電源を入れてから約10秒で使用可能な温度
までスピ一ディ一に到達。忙しい朝もサッと使えます。
「60分で自動0FF機能」安全性を考え、60分自動シヤットダウン機能を搭載しています。忙しい朝に切り忘れても安心設計です。
「海外対応」100V~ 240V対応です。日本だけでなく、海外でもご利用いただけます。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2024-02-13

• 使いやすさ:5
【美容師監修】の言葉と、デザインが私の好きな色の組み合わせだったので、迷わず購入!
今まで使っていたアイロンは少なからずパサパサ感が出てしまっていましたが、こちらの商品はマイナスイオン効果なのか、艶々感が出る気がします!
立ち上がりも10秒なので、忙しい朝には大変助かっております。
うっかり消し忘れを何度かしてしまっているのですが、こちらは自動オフ機能が付いているのでこれまた助かります!
デザインはもちろん、使用感も全てにおいて購入して良かったです!!

2024-02-19
お褒めのお言葉をくださり、私たちにとって大変励みとなります、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当製品は「10秒スピ一ド加熱」「60分で自動0FF機能」以外、110V~240Vまで対応している、ロック機能搭載でコンパクトに収納ができ、海外対応も可能になりますよ。
今後も製品がお客様にとって役立ち続けることを願っております。今後もお客様にとってノンストレスなショッピング体験を提供できるよう、サービス向上に努めます。
引き続きよろしくお願いいたします。

• May5075さん
  • May5075さん

5 2024-02-07

• 使いやすさ:5
以前に使用していたヘアアイロンが壊れたのでこちらを購入しました。美容師監修やプロレベルの言葉に惹かれましたが、使い勝手もよく、髪が艶やかになっている気がします。マイナスイオン効果もあると思います。黒とピンクのバイカラーもかわいくてとても気に入っています。コンパクトなので、旅行にも持ち運びして長く愛用していきたいです。

2024-02-18
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
弊店の製品はお客様に長くご愛用いただけることが何よりです。
私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを心掛けておりますので、
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-02-07

• 使いやすさ:5
価格がお手頃で且つダメージケアしながらスタイリングできるという機能に惹かれて、こちらのヘアアイロンを購入しました。見た目も好みで購入したのですが、実物も期待通りで、高級感があって気に入っています。立ち上がりも予想以上に早く、忙しい朝に嬉しいです。髪の毛もツヤのある仕上がりになりますし、説明書も日本語なので安心しました。

2024-02-18
こちらこそ、この度のご来店、誠にありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後何かお手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。
  • koh0910さん
  • koh0910さん

5 2024-02-05

• 使いやすさ:5
サロンと同様とのことで、安心して使えそうだと思いこちらを購入しました。
デザインも良く、一緒に使っている娘も気に入っています。早く加熱してくれるので、忙しい朝でもストレスなく使えています。
また、バサつきが抑えられて、わたしでも上手にストレートに仕上げられるところが、とても助かります。毎日使うものなので、使い勝手が良いのが嬉しいです。

2024-02-05
この度はTriple shopをご利用いただきありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
製品がご家族の日常生活に役に立つことができたとのことをお伺いし、何よりもお客様が満足されたことをうかがえて、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるような製品とサービスを提供してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • chipi0828さん
  • chipi0828さん

5 2024-02-02

• 使いやすさ:5
あったまるのめっちゃ早い!
小さい子供がいるのでバタバタ忙しい朝には重宝します。
アイロンするとパサつくけどこれは潤いもキープできてます。
ストレート、カールどちらも使えるので1本あれば髪のアレンジ自由自在!
不器用なのでカールは少しコツを掴まないと難しいですが頑張ります(笑)
カラーもシンプルなブラックでかっこいいです!

2024-02-05
お忙しいなか素敵なレビュー投稿をしていただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同、大変感動しております。
迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
使い慣れたら、どんな美しい髪型でも作りやすくなりますよ。

• きん2652さん
  • きん2652さん

5 2024-04-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
よかった
使いやすくてよかったです!
また買いたいです!

5 2024-03-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
娘へ買ってあげました。温度が早く上がるのと、その上がる温度が表示されるのに感動していました。とても使いやすく巻きやすいと喜んでいます。コスパ最強な買い物でした。ありがとうございました!

5 2024-03-18

• 使いやすさ:5
オーストラリア旅行の為に購入しました。
何の問題もなく、使用できました。
思ったよりも軽かったので、海外ではなくても国内旅行にも持って行けそうです。
立ち上がりも早く、温度表記もデジタルで見やすいです。