2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 実家用のヘアアイロンとして購入しました。温まるスピードも◎、170°であてましたが、しっかりストレートになりました。ただ、いつ温まったのかがわからないのが少し残念かな…お値段を考えたら仕方ないのかなと思いますが。電源ボタンが内側で使いづらいというレビューも見ましたが、普段使用しているものも内側なので特に不便に感じませんでした。そして、1番驚いたのが本体の軽さです!!旅行や、出張、遠征の際に持ち運ぶ用にもう一つ購入しようか検討中です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 私には合わなかった
  • ストレート、巻くで使用したかったけどストレートは挟むと中のフックみたいなのにあたり注意しながらやらなきゃならないし、美容院で使われているからプロの方なら上手く巻けるのかもしれないけど素人だし不器用だからか巻いたら毛先が直角みたいになってしまった。以前に使っていたみたいな方が私は合うのかな。だから私にとっては失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • みぃ2118さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 182

カラー:ホワイト

立ち上がりが早く、10秒ほどで温まるので、時間のない朝にはとても助かってます。1回通しただけで綺麗なストレートになりますし、滑りも滑らかなので、髪のダメージも少ないように思います!コンパクトで軽いので、持ち運びにも便利だと思います!大きすぎないので、ショートヘアの前髪でもうまくセットすることができました^ - ^

Triple shopでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
  • mh2221さん
  • mh2221さん

5 2023-09-15

カラー:ブラック

毎日のアイロンで髪のダメージが気になり、こちらに買い替えました。色はより高級感のあるブラックにしました。170℃〜230℃まで温度調節でき、立ち上がりが約10秒と本当に早く、忙しい朝でもすぐに使用できるので助かります。プレートは髪の引っかかりもなくスムーズなので、髪のダメージも少なく、仕上がりもツヤが出てアイロンをする前よりも髪が綺麗になったように感じます。

2023-09-15

• poko248498さん
  • poko248498さん

5 2023-08-13

カラー:ホワイト

今まで使っていたのが調子悪くなったので探してた所お安くなってるこちらに目が止まり購入!
使用した感想としてはまず効果は、、、あります!!定期的に使うと髪がサロン帰りのようにしっとりします。
サラサラになるし、まとまりがでて確実に髪質がよくなってます。
普段のホームトリートメントを普通に使うより使用した方が浸透率はかなり良いです。
温度もデジタル表示で見やすいです。
総合的にはとてもいい商品だと思います。

2023-08-14
Triple shopでございます。
ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!
これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • yuk0taさん
  • yuk0taさん

5 2023-12-22

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4

カラー:ホワイト

持っていたアイロンが壊れてしまったので、レビューを見てこちらを購入しました。ストレートとカール両方出来るので嬉しいです。使い方もわかりやすく簡単で、電源を入れるとすぐに温まるのでストレスなく使えています。アイロンの長さもちょうど良く持ちやすいです。アイロンが欲しいと言っている妹にもこちらを勧めました。

• May5075さん
  • May5075さん

5 2023-09-09

カラー:ホワイト

美容院専用という言葉に惹かれこちらを購入しました。電源を付けてからの立ち上がりがはやく、朝の時間がないときにとても便利です。温度が調整できるので、低めの温度で日常使い、休みの日には高めの温度に設定してがっつり巻いたりしたいです。見た目もスタイリッシュなのでとても気に入っています。お手頃な値段で手に入れることができてとても満足です。

5 2023-09-25

カラー:ブラック

内巻きも外巻きもしやすいです。
見た目もシンプルでとても気に入っています。
使った後はツヤ感が出て、髪が綺麗に見えます。
使っていない時は閉じてロックが出来るので、
収納する時も便利です。

2023-09-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4

カラー:ホワイト

注文してすぐに届きました(^^)
立ち上がりがとっても早く、急いでいる朝にとっても助かります。基本的にストレートでしか使わないのですが、一回で通すだけで綺麗なストレートになり、温度も230度まで上げられるので、大変満足しております。
安全ロック付きで子供がいても安心して使えます。

5 2023-08-15

カラー:ホワイト

値段が安く、飛びついてしまいました。
すごくスマートで持ちやすく、すぐに熱くなるのですぐに使えちゃうとこがいいです!温度設定ができるのが楽ちん!ロックもできてすごく嬉しいです!
髪が痛まないっていうのも嬉しいです!重宝していきます!
まだ使いはじめなのでわかりませんが長く使用できればとてもお買い得だと思います。

2023-08-15
いつもお世話になっております。
この度はTriple shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • midsukijpさん
  • midsukijpさん

5 2023-11-07

コンパクトで使いやすい
届いた際、とてもコンパクトで軽いのでそれだけで嬉しくなりました。握りやすく、スタイリングしやすいです。
うねりを直す程度にも、しっかり内巻きのスタイリングをするにも、とてもやりやすく、しっかり癖付きます。今まで本体とコードの接続部が固定されているものを使っていてコードを煩わしく思っていたのですが、回転式なのでそれも無くなりました。気に入ったので長く使いたいと思います。

2023-11-11

5 2023-10-27

カラー:ブラック

立ち上がりが早く、朝のバタバタするときにさっとスタイリングできるのがとても楽です。大きさも手の収まりがちょうどよく軽くて使いやすいです。コードがもたついてイライラすることもないです。
色は迷いましたが黒にしました。シンプルでかっこ良いです。
3Dクッションプレートが良いのか髪の毛がジリジリ痛む感じがなくスルンと滑ります。マイナスイオンでツヤっぽく仕上がるのでお気に入りです。

2023-10-30

5 2023-10-25

カラー:ホワイト

自動オフ機能ありがたい!
最近、ショートにしまして、結べなくなり髪の跳ねが気になるので、購入しました。
カールとしては使用してません。ストレートのみです。だいたい10秒で温まりまって始められます。早い助かる。
小さい子供がいてバタバタしているので、今後電源切り忘れはあり得るので1時間後自動オフ機能は助かります。30分後くらいでもいいくらい。
ただコードレスだったらもっと良かった。

2023-10-27

5 2023-09-13

カラー:ブラック

これ1本で、ストレートも巻き髪も自由自在にできるというのに惹かれて購入しました。
私はくせっ毛で毎日髪がうねることが多いので、主にストレートで使っています。特に前髪のうねりがひどいのですが、簡単に使用でき真っ直ぐストレートになります。
10秒ほどですぐに温まるので、バタバタして時間がない朝にはかなり時短になり助かっています。
一度電源を切るのを忘れて焦りましたが、ちゃんとパワーオフになっていました。

2023-09-13

カラー:ホワイト

ヘアアイロンて金額がピンキリだと思うのですが、この商品はまずコスパがいいです。このお値段でストレートもカールもできる2wayで軽量ですし、硬めの髪質でも温度が230℃まで上げられるので簡単にアレンジできます。美容院専用というのも素敵です。とにかくこのお値段でこの品質はないと思うので購入して良かったです!持ち運びも便利だと思います。

5 2023-12-28

お気に入り
とってもお手頃で、使いやすいので気に入っています。
簡単にストレートになるし、朝の時間のない時もすぐに立ち上がって助かります。
デザインもシンプルで素敵です。

5 2023-12-23

使いやすい
とても軽いので、持ち運びが楽なのが助かっています。
持ちやすいので、髪の毛の多い私でも手が疲れずストレートにすることができます。
ウェーブを作るのもこちらだと長さがあるので、やりやすいです。
デザインもシンプルなので、お部屋に置いていても可愛くておしゃれに見えるのでこれからも愛用していきます。