商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 初めて脱毛器を購入しました。レビューを読んで一目惚れして決めました。豪華な箱に入っていて、商品も品格のある豪華さが伝わり素敵です。早速、使ってみました。最初は1のレベルで脱毛しましたので効果は分かりませんが、使いやすい脱毛器なのでコツコツ頑張ってレベルを上げながら脱毛します。個人的な感想は痛みは感じにくいです。レベル1だからかな?冷却機能付きですが、連続照射すると多少は温かくなります。レビューするとプレゼント商品が付くのは嬉し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • まだ使い始めなのと他のを使った事がないので分かりませんが、レベル1でちょっと温かいなって感じるのと同時に冷たく冷やされてるのを感じました。長く使っていると本体も熱くなるせいか停止…故障かと思いましたが少し時間を開けるとまた使えるようになりました。少しでも効果あるといいな。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-09

良いのでは
説明書はとても分かりますと思います。すごい簡単操作です。
ただ本体が出力の加減なのかもしれないですが熱くなります、なので右、左と決めてしたほうがいいかもしれません。一度に全身しようとすると大丈夫かな?って思うぐらい熱くなります。
痛みはないです、効果としましては1、2週間ペースとなってますが毎日行った結果、生えてくるスピード、薄くはなってます、個人的には実感アリです!!

2023-07-10
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

冷感脱毛器は、非常に高出力な製品であり、使用中には大量の熱が発生します。
製品には両側、中央部および末端に散熱孔が設けられており、これらのいずれか1つでも詰まってしまうと機体は過熱してしまいます。
そのため、使用中は絶対に手を散熱孔の位置に置かないように注意してください。
さらに、稼働中の製品を柔らかな布地の上に置いたり、散熱孔が机の方向を向くような配置にしないでください。
これらの行為は散熱孔の阻塞リスクを引き起こす可能性がありますので、ご注意ください。

今後もTriple shop楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-08

初回の使用時点での感想ですので効果はわかりませんが、痛みや熱さも感じず使用感に問題はありません。冷却もしっかりされていると感じます。
詳しい説明書も付いているので助かります。
只、顔の脱毛の為に購入したのですが、鼻から上には使えない様です。鼻やおでこにも使いたかったのでそこは少し残念に感じました。
それでもこの値段で購入できたので満足です。

2023-07-17
Triple shopでございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

初めて脱毛器を購入しました。
レビューを読んで一目惚れして決めました。
早速、使ってみました。
個人的な感想は痛みは感じにくいです。
レベル1だからかな?
冷却機能付きですが、連続照射すると多少は温かくなります。
レビューするとプレゼント商品が付くのは嬉しいですね。
マイペースで脱毛を続けて行きます。
初めての購入で素敵な脱毛器に巡り合い大満足です。
脱毛器を悩んでる人にはすすめたいです。

4 2024-01-16

迅速な対応に対しての星評価です。
到着後、商品にヒビが入っていた為、報告した所、すぐに新しい商品を届けて頂いたので、対応は凄く良かったです。
ただ、2回目使用しようとした所、フラッシュされず、ショット数だけが減っている状態です。
これは効果無いですよね…
1回しか使っていないのにもう壊れてしまったのかと思うと残念です。
購入してからかなり経ちましたが、その後、代わりの商品を発送して頂きすぐに届きました。
いつも迅速な対応をして頂けるので、そこはとても感謝しております。
効果についてはまだ1回しか使用していないので、これから見ていこうと思います。

2024-01-17
お世話になっております、Triple shopでございます。
このたびはご注文をいただき、まことにありがとうございました。

この度、お客様にご迷惑をおかけしましたことに、大変申し訳ございませんでした。お客様がお問い合わせする場合、ストアの営業時間内では、すぐに対応致しますので、ご安心ください。

照射できない時の原因と致しましては、肌にぴったり当たっていなかったことが考えられます。まずは平らで広い肌部分に照射してみること、指や膝など密着させにくい部分が一時的に照射できない場合もあり、一度太ももや腹などの面積が広く、肌に密着させやすい部位に使用してみましょう。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-24

394390-20230905-0141202056
お値段も安くなっていて、口コミも良かったので購入しました。最初から高いのを購入して、早めに壊れたり 効果がイマイチ…ということもあるので。
3回ほど使ってみました。効果はまだ出ない時期だとは思います。レベル2で使っていますが、場所によって?なのか、たまに熱っ となりますが、ちょい熱なくらい。それより上げるのはちょっと怖くてまだ試せてません。電源オンですぐに使え、次光を当てるまでに待たなくていいのが楽です。パチンパチンと当てられて、早く終わりました。

Triple shop楽天市場店でございます。

ご指摘いただいた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただきます。

4 2023-09-24

ずっと気になっていて、店舗に通うか迷ってスタートできずにいたところ、思い切ってポチッ。
すぐに届き、早速お試し…。以前、アロママッサージ店で、セルフで利用していた機器は、途中から機械が熱くなって冷やしながらしか出来なかったけど、これは熱くもならず、また、照射時の痛みも殆どない感じ。まだ使い始めて2週間くらいなので、毛量の変化までは感じられないところですが、サングラスも付いていて、すぐに使え、照射回数も分かりやすく、概ねいい感じです。
購入後、1000円クーポンが出ていて、まだまだ回数あるのに、もう一台買っておこうか…なんて軽く悩み中…(笑)
操作手順の暗記までいかず、毎回見ながらやってます。
394390-20230910-0724104433

5 2024-02-09

ひんやり
使っていた他のメーカーの脱毛機が壊れたので購入。
届いてから3週間使ってみましたが、最大にしても痛みはなく、肌にあたる部分はひんやりしてます。
ただ、1回うってから次に打てるまでに時間が必要です。
すぐには効果があらわれないので気長に続けるしかありませんが、痛くも熱くもないので続けられそうです!
注文番号
394390-20240110-0408633167

2024-02-18
お世話になっております
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、より良い製品と心温まるサービスを提供することを心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしています!

4 2023-11-25

期待して
始めて光脱毛器を購入します。
この商品を使い始めて2か月程になります。
手入れの回数が減り
毛の生えるスピードが遅くなったる気がします。
レベルMAXで使うと本体が熱くなり打つスピードが遅くなって片腕5分くらいかかります。
それがなければとても良いのですが
少し効果も見られるのでツルツルになる事を期待して地道に続けてみたいとおもいます。
良かったら友達にも勧めたいです。

• a1638408さん
  • a1638408さん

4 2023-09-23

髭の濃い夫用に購入
使用して数ヶ月経ちました。
本人曰く髭が柔らかく伸びるのが遅くなってきたと言っています。
心なしか薄くなったように感じます。
髭剃り負けして肌荒れもしていたので、髭のお手入れが減り肌も綺麗になりストレスも減ったと喜んでいます。
値段もお手頃だったので期待半分でしたが、本人喜び様を見るといい買い物だったと思いました。

• minico22さん
  • minico22さん

4 2023-09-13

使いやすいです。
全然痛くないです。
熱くもあまり感じす。
この使用感は、効果があるのか不安になるほどです。
前使ってた熱くて痛い物は、毛が縮れるので効いてる気がするのですが、この商品はそういった事が無いので、効いているか実感がまだありません。
これから使い続けて、効果が出るといいなと思います。まだ効果が分からないので、星-1です。

2023-09-14
Triple shopでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

注文番号:394390-20230907-0408702903
去年、他社の同価格帯の99万発の光脱毛器を購入して使用しましたが、こちらの商品の冷却能力が圧倒的に上ですw
前に購入した他社の物は数十発照射すると熱くなりますが、こちらの商品は冷却能力の違いで他社製品の同じレベルの照射力で使用しても熱さや痛みが大幅に軽減されてます☆
3万円近くやそれ以上の値段の物の性能は知りませんが、7000円〜1万円以下で光脱毛器の購入を考えてる方ならオススメです〜

2023-09-12
Triple shopでございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-24

注文番号: 394390-20230717-0814939354
注文してすぐに届きました。初めてなのでレベル1で腕に数回照射してみましたが、痛みはほぼなかったです。ただ想像していたよりも光がかなり強く出るので、取扱説明書に記載の通り、必ずサングラスをしたほうがよいです。(サングラスをかけても光がすごくて、最初はビビりながら照射しました。そのうち慣れていくとは思います。)まだ1度しか使用していないので効果については分かりませんが、問題なく使えているので星4つとさせていただきます。

2023-07-25
いつもお世話になっております。
この度はレビューキャンペーンご参加いただき、ありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
また、何かご不明点やご要望がございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。
  • LotusHiさん
  • LotusHiさん

4 2024-03-31

選んで良かった
冷却モードと細部照射があり、価格も含めて選びました。まだ使いはじめたばかりですが、家で手軽にできるのは嬉しいです。充電タイプではないのだけが残念です。

5 2024-03-25

注文番号:394390-20240307-0155346470
とても綺麗に脱毛出来て大変満足しています

4 2024-03-18

初めて家庭用脱毛器を購入しました。
しっかりした作りと、日本語の説明書が入っていたのがポイント高いです。実際に使ってみて、まだ効果は分かりませんが、きちんと動作してよかったです。今後が楽しみです。
レビュー特典よろしくお願い致します。
注文番号
394390-20240308-0113046817