商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • コンパクトでいい
  • 内側が真っ黒で遮光性、UVカットはバッチリだと思います。外側のホワイトの色がきれいで素敵です。傘を開いてちゃんと止まるのが当たり前なのに嬉しいです。折り畳み傘ではけっこうちゃんと止まらない傘が多いのでどうかな〜と思っていたのです。夏の強い日差しを遮りつつ、雨の時にも使えるので重宝します。 ・・・(続きを読む
  • aoi0520さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 力が必要です
  • 小学生の登下校用に購入しました小さいのでランドセルに入れても邪魔にならないです。色も可愛くて見た目はよいです。傘を開くのにかなり力を入れないと開かないので、力がない子供には向いてないかも知らないです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-14

カラー:アイボリー

コンパクトでオススメします!日常生活で使わせていただきます。

5 2023-06-24

眩しくても安心
軽量日傘を探していました。
ペパーミントグリーン✖️ブラック(内側)を購入。日傘としては充分です。徒歩出勤の10分に使用しています。天気の良い日は眩しくて目が開けられないので最強の味方です。
開閉時が少しキツく感じるのと、たたむ時がスムーズではない事を除けば、言う事無しです。

2023-06-25
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

有難いご指摘いただいた商品のマイナスポイントを直ちにメーカー側に反映させていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-28

おぬぬめ
色と形が可愛買ったので購入しました。
遮光もしっかりしており、これから活躍しそうです。
開くのはちょっと力いるかなぐらいで、そこまできになりませんでした。
ただ、畳むのはたしかに難しいと思います。
私は、綺麗さを諦めてるのですぐ畳めますが、写真のように綺麗にしたい方には向かないかも知れませんね。
機能は十分果たしているので良い商品だと思います。

2023-05-29

5 2023-08-04

カラー:アイボリー

開いたときにしわしわが目立ちインパクトをうけましたがコンパクトでシンプルかわいくて猛暑には必需品です。

2023-08-07
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もTriple shop楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-08-03

カラー:ミントグリーン

妹へ渡すためにグリーンにしました。
裏は黒だから反射も怖くないです。

2023-08-04

4 2023-08-03

カラー:アイボリー

まだ外で使ってませんが、しっかりしていて持ち手が丸いから個人的に握りやすい笑
生地についての評価ありましたが穴が空いてるとかなかったです。

2023-08-04
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2023-07-24

カラー:ミントグリーン

もうしこんでから到着するまではとても迅速でよかったです。
色もミントグリーンですがサイトの画像とほぼ変わらない色合いでよかったです。
日差しの遮光も日陰並みに対応しています。
そして多少疑問があったので問い合わせをしたところ、対応も迅速丁寧で非常に好感が持てました。
娘も色違いで所望したので親子で使用しています。
小型で折り畳みなのにちょっと重いかな?程度で大満足です。

2023-07-24
Triple shopでございます。

この度、弊店の取扱商品によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
中棒が伸びる件ですか、該当商品を折りたたむ際には、傘を握り、持ち手の丸い部分を押さえてカチッと音がするまで手元を押し込んでください。
下記の写真のように、骨の先端の露先部分が完全に包まれていないと、ストッパーが効かないのでご注意ください。

この件につきましては弊社のアフターサービスよりご対応いたしましたが、
商品に何か不備や不具合がございました場合、いつでもお気兼ねなくご連絡ください。
最後まで全身全霊で対応いたしますので、ご安心ください。

4 2023-09-09

子供用に購入。
開くのに少し硬いですが、おおむね満足しています。

2023-09-12
Triple shop楽天市場店でございます。

5 2023-09-03

おすすめポイント
強風に対してしなやか、折れなない。
猛暑の日、若干涼しく感じる。
軽い、コンパクト。
デザインが、シンプルで洋服を選ばない。

2023-09-04
Triple shop楽天市場店でございます。

5 2023-08-24

カラー:ミントグリーン

軽量でコロンとした持ち手がかわいい。使用した時はしっかり陰になって涼しい。

2023-08-25

4 2023-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:パウダーピンク

小さいですね。
家内は気に入ってくれたようで良かったです

2023-07-27
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2023-07-26

かわいい色
色もかわいく、しっかり日差しを防げそうです。
小学生の娘もかわいい!使いたい!と言っていたのでお揃いで購入予定です。

2023-07-26
いつもお世話になっております。
この度はTriple shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-07-21

カラー:パウダーピンク

昨年、ブルーを購入。今まで買った日傘の中で1番涼しく、コンパクトで重宝しました。
今年は、ピンクをリピし、子供にプレゼントしました。凄く喜んでいました。
酷暑には、この傘が手放せません。

2023-07-21
Triple shopでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。

4 2023-07-17

開くとき少し力が必要ですが、
特に問題ありません。
生地も薄すぎないので、紫外線カットされてる気がします。
持ち手も丸くてかわいいです。

2023-07-17

• ckyimoさん
  • ckyimoさん

5 2023-07-14

コンパクトで色も綺麗です。
口コミ通り最後のカチッとするのが硬いですが、中学生の子どもでも使えています。

2023-07-14
Triple shopでございます。

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
有難くご指摘頂いた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただき、今後必ず力ずく改善して参ります。

これからもまた何がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘