商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • 強風の日に試すのが楽しみです。
  • 届いたものを手に取った瞬間、重い、荷物の多い私に持ち運べるかな?というのが第一印象でした。しかし、ちょうど強風で傘の骨が折れたところだったので、頑丈なものを求めていました。家族で使い回すことが多いので男女兼用なデザイン性も気に入っています。ボタンを押して閉じるのは簡単で、その後中心軸の骨組みをしまう時は女性の私には硬すぎて、腹部に押し当てながら抑え込んで何とかしまえるかんじでし ・・・(続きを読む
  • Sarasvati116さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 購入後&その後について
  • 購入後についてレビューしている人はいないので投稿。同じことがおきている人もいるかと思います。雨も中々降らなかったこともあり使用頻度も少なく、7回ほど使用した程度。普段使用しない時は、リュックに入れて持ち歩き程度。レビューで幾人か指摘していましたが、重くて問題はかなり太すぎること。それに伴いある部分が壊れたため商品の耐久性が検討されてないと思われました。値段もかなり高価なのにそこ ・・・(続きを読む
  • magicalhartさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-11-11

カラー:ブラック

大きさ、重さは今まで使ってきた折り畳み傘の中で一番でしたが、それを承知で購入しているので特に気にならず。耐久性さえしっかりしていれば問題ありません。
袋に入れ直す時に袋の大きさがぴったりでややてこずる点が毎回マイナスに感じていましたが、自己責任で袋の切込みを1cmほど深くしたところ、それだけでもかなりわずらわしさが減りました。

2023-11-13
Triple shop楽天市場店でございます。

ご指摘いただいた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただきます。

4 2023-07-12

強風の日に試すのが楽しみです。
ボタンを押して閉じるのは簡単で、その後中心軸の骨組みをしまう時は女性の私には硬すぎて、腹部に押し当てながら抑え込んで何とかしまえるかんじでした。
使い続けてみるとまた使用感が変わるかもしれません。
強風には強そうで、なかなか店舗では買えないお値段でお買い得な買い物ができたかな、と思います。

2023-07-12
いつもお世話になっております。
Triple shop楽天市場店です。

商品デザインにつきましてご満足いただいて大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

後ほどは、ご指摘いただいた軸をしまいにくい件をメーカー側にフィードバックさせていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、改善してまいります。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • mercy007さん
  • mercy007さん

5 2024-02-14

感謝しかありません
注文番号:394390-20240207-0664539305
以前使っていたものより若干軽くて短く、カバンに縦に入れられるのが何より嬉しいです。
1〜2cmの差でカバンへ入れる向きや、入らなかったりがあるので、長さは重要ですね。
ワンタッチで開閉ができるのは、とてつもなく便利です。
このクオリティでこの価格は、物価高で苦しんでいる庶民には有り難い限りです。感謝しかありません。

2024-02-18
この度はTriple shopをご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-24

カラー:ネイビー

無事に届きました。
注文番号 394390-20231220-0591429045
届いてすくに開けてみました。
構造が丈夫そうで、布の二重構造でした。
いい感じです。

2024-01-13
Triple shopでございます。

製品の状況に関するご報告頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

引き続き、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-07

今のところ良い商品だと思う。
先日大雨の中、初めて使いましたが大き目の作りになっている事もあり私もリュックもさほど濡れることなく移動することができました。
また、重いというレビューがいくつか見られましたが、個人的には気にならないくらいでした。
しかし、使い始めのためか分かりませんが少々硬く力が必要なのと、付属の布ケースがギリギリの大きさのためケースに入れるのに苦労したので☆4です。
注文番号394390-20230610-0424131057

2023-07-07
いつもお世話になっております。
Triple shopでございます。
この度はレビューキャンペーンご参加いただき、ありがとうございます。

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
有難くご指摘頂いた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただき、今後必ず力ずく改善して参ります。

これからもまた何がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-06-12

注文番号:394390-20230610-0221930193
配送が翌日に届きとても早かったです。
中学生息子用に購入しました。前に使っていた折りたたみ傘を広げるときに壊してしまったので、出来るだけ丈夫なものと思い、こちらの商品にしました。
開閉がワンタッチなので簡単ですが、閉めるときカチッと押し込むのにかなりの力がいるので慣れるのに時間がかかりそうです。折りたたみ傘なのに大きくてしっかりしていますが、少し重いです。

2023-06-13
いつもお世話になっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

有難いご指摘いただいた商品のマイナスポイントを直ちにメーカー側に反映させていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-29

高校生の子供用に
子供が野球部で、大きなバッグを背負って学校に行くのに大きな傘がほしいというので購入しました。大きさも強度も十分で、自動で開閉するので喜んでいました。柄をしまうのに少し力が要りますが、傘の上から抑えるようにするとうまくしまえるようです。折り畳み傘にしては大きくて重量もありますが、この強度と広げた時の大きさ、自動開閉ということを考えると妥当だと思います。394390-20230525-0240625104

2023-05-30
いつもお世話になっております。
Triple shop楽天市場店です。

商品にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
これからもご家族のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-22

カラー:ブラック

商品としてはコスパ高くていい商品、
使用後に袋に入れるときにもう少しゆとりがあったら最高でした!
それでもお勧めできる商品です。

5 2024-04-13

カラー:ブラック

使用前ではありますが、かなり頑丈そうで梅雨時期に活躍してくれそうです。

5 2024-03-31

カラー:ブラック

夫用に購入しました。
強風でも傘がひっくり返らず大きくてしっかりしているので良いみたいです。
ただ、少し重いのが難点と言ってました。

4 2024-03-24

しっかりしてる
注文番号:394390-20240310-0085147782
クチコミ通り、確かに重いですが、
夫が使うので問題なしです。
「軽いよりは良い」と言っています。
しっかりとした作りでとても良いですが、
畳んで片付けるのがやや面倒臭い(やりにくい)印象です。

4 2024-03-24

重さ以外は完璧
買う前に重いと聞いていたが、やはりかなり重いので"常備する傘"には向いていないと思う
しかし、他の折りたたみ傘と比較して大きさも丈夫さ撥水性も申し分無いので"雨の日に持っていく傘"としてはおすすめできる

4 2024-03-19

注文番号
394390-20240305-0958745729
大きめの折りたたみ傘がほしくて購入。
大きい分、重めですがそこは仕方ないかと思います。

4 2024-03-16

折り畳み傘としては最高
作りがしっかりしていて、成人男性でも持ちやすい作りになっています。傘の骨も12本と多少の風でも安心です。
収納袋が若干、小さめなため収納が難しいので満点とはならなかったですが、折り畳み傘としては大満足です。

5 2024-03-16

納期
注文してから商品が到着後、4日で早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘