• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-07-22

カラー:アイボリー

色も可愛く機能も良いです。今回は子供の分として購入。私の分は2022年4月に購入しましたが、壊れることなく今もバッチリ使えています。丈夫です。

2023-07-22
いつもお世話になっております。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2023-07-03

軽くて小さなかさ 、 カラーもグリーン系にしたのですが あまり見ないのでとっても気に入りました
今年の夏は これで暑さを乗り切るぞ❣

2023-07-03
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
また、何かご不明点やご要望がございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もTriple shop楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-18

少し日にちが遅れてしまいましたが母の日のプレゼントとして妻用に購入しました。コンパクトなうえ晴れ雨兼用でちょっとした雨でも大丈夫そうなのが決め手でした。本人は持ち手が丸いのが可愛いと言っていました。

2023-05-18
いつもお世話になっております。
この度はTriple shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-10-14

満足
かわいいピンク色で中学生の娘も喜んでいました。
日頃の習い事のバックに忍ばせる予定です。
とても軽量でコンパクトなので購入して良かったです。

2022-10-14
この度、弊社の商品をお買い上げ、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。ヾ(≧∇≦)ゞ

• MUMU6527さん
  • MUMU6527さん

4 2022-09-11

購入してから2日で届きました。
梱包自体はとっても丁寧というわけではないですが、許容範囲かなと思います。
商品自体は色も軽さも重さも想定内。特別悪い点は見受けられませんでした。
ケースが薄く、タグがついていた部分は小さな穴が空いていたのでそこが残念だなと思いましたが、使用する際に支障はなさそうです。
コンパクトでコスパが良い、持ち手が丸い形の日傘を探していたので、値段相応の商品でした。
日差しが強い時期がまだ続くと思うので、今後とも使用したいと思います。

2022-10-13

こちらはご提案をメーカー側にフィードバックさせて頂きます。
より良い製品造りを目指して参る所存でございます。

4 2022-08-25

よかった!
日傘は中が黒で外が白がいいと聞きましたのでずっと探してこちらのショップで購入させて頂きました。とても可愛くてよかったのですが私にとっては少し重いような気がしました。

2022-08-26

こちらは商品の状況をメーカー側にフィードバックさせて頂きます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品造りを目指して参る所存でございます。

未だに残暑が続いております。夏バテなどされませんようくれぐれもお体を大切になさってください。

4 2022-08-09

ミントグリーンを購入!色がめちゃくちゃかわいくて気に入りました!ただ超軽量と記載されてましたが、思ったより重みがありました。
他は申し分ないです。

2022-08-11

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

5 2022-07-14

コロンした感じが可愛らしくしっかりした骨組みでも軽い感じです!2年保証も安心で有り難いサービスです!

2022-07-22

ご多用にもかかわらず、丁寧な使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

これからもまた何がございましたら、是非気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2022-07-06

コンパクト♪
コンパクトなので持ち歩きに便利!強風の時も大丈夫でした→以前の傘は強風ダメになった。雨の時の撥水性も良く、すぐ乾いたのも嬉しい♪発送も迅速丁寧!

2022-07-06
いつもお世話になっております
Triple shopでございます。

ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦)
この度もありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2023-04-18

とてもコンパクトで良かったです!
マジックテープではなく、ボタンなのも嬉しいです。

2023-04-19
Triple shopでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。

4 2022-09-14

開くときしっかり力を加えないと閉じてしまう
色は気に入りました

2022-10-14

これからはお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品造りを目指して参る所存でございます。

今後もまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2022-08-06

暑い日でもだいぶ涼しく感じます。
毎日の酷暑に最適だと思います。
見た目が可愛く、軽いので持ち運びにも良いです。
購入して大正解でした。

2022-08-08

5 2022-07-26

色、形も可愛いんですけど、袋にしまうのが大変ですそれ以外はオーケーです!

2022-07-27

4 2022-07-18

お値段でお気に入りました
使い勝手では柄の部分見た目はおしゃれですが使いづらい
やはり手のひらに入る位の長さがあった方が良いように思います

2022-07-18

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

せっかくご購入いただきましたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
これからは当店は自分自身を反省し、お客様により良いサービスを提供いただけるように必ず改善していきます。
こちらもご商品の状況をメーカー側にフィードバックさせて頂きます。
これからもまた何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
最後まで全力でご対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。

5 2022-07-15

コンパクトで、子供が使うのに丁度いいです!
色もかわいくて、気に入って使ってます

2022-07-18

お買い上げ商品はお客様のお役に立てて何よりです。
これからもまた何がございましたら、是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘