2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • 以前使用していたアイロンが壊れてしまったのでこちらを購入しました。この価格での性能面から言うとコスパすごい!!と感動しています。こちらのアイロンも他のブランド商品に怠らず綺麗にスッと引っかかりなく通り、寝癖もしっかり伸ばしてくれます。一台で2wayになってるので毛先だけ外巻きにしてセットできます。温度設定が、いろいろ出来、設定温度までにかかる時間が短くて助かります。個人的には良い商品に当たったと思う! ・・・(続きを読む
  • 9999suzuさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 754
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 値段相応
  • 今まで使用していた物が壊れた為、配送が早く口コミも良かったコチラを購入しました。配送はとても早く助かりました。使用感については、140℃で使用したかったのですが、170℃&#1231 6;でしたので確認不足でした。挟む力が弱く、滑りが悪いようで髪の毛が引っかかって痛いです。以前のアイロンと比べて、艶も出来にくい印象です。ただ、本体の形状が良かったです。髪の毛の滑りが悪いので痛いですが、巻き ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

軽いし、髪ツヤツヤ
ストレート用アイロンが壊れたので購入。
カールスタイルも作れるとあり、そこはあんまり期待しないで購入したけど、簡単にゆるめのカールスタイルが出来ます。立ち上がりも早くて、電源入れたらすぐ使えるのは、助かります、特に朝。マイナスイオンは目には見えないけど、髪は確かにツヤツヤになります!そして本体が軽量で腕が疲れないのもポイント高い!
お値段もお手頃なので、プレゼントにも良いなと思いました。

5 2023-09-08

394390-20230905-0484
MAX230度まであげる事ができます。が私は髪の毛傷んでるので230度では使用しないけど、自分で温度調節できるのはいいですね。
温度上がるまで待てない人ですが、温度上がるの早い方だと思います。
ブラックでシンプルで見た目もいい、軽いから腕も疲れない。挟む時に噛み合わせがうまくいかない時もあります。慣れが必要かもしれない。
美容師さんが言ってた、挟む髪の量が多いと美容院みたいにサラサラにならないと、だから挟むの少なめを意識してみてます。

2023-09-11

• PIKORAさん
  • PIKORAさん

5 2023-09-15

カラー:ブラック

これ1本でストレートにもカールもできるので、もう手離せません!
アイロンを使うと髪が傷むイメージでしたが、マイナスイオンという言葉に惹かれて買ってみました。しっとりまとまるので、髪型が決まりやすくて毎朝気分が上がります!コンパクトでカバンに入れやすいのもうれしいです。

2023-09-16

5 2023-08-19

カラー:ブラック

熱くなるのが早くて嬉しいです
毎朝ヘアーアイロンするのですが、設定温度になるのがすごく早くて助かります。
前のアイロンに比べ軽くコンパクトで、操作も表示も見やすいです。170℃に設定して使ったら、剛毛くせ毛でボサボサの髪質ですが、いい感じのサラサラストレートに!
使用感や使い勝手、色合い共に満足できるレベルです。

2023-08-21
Triple shopでございます。

商品が無事にお手元に届き安心いたしました。
商品についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • yume.meさん
  • yume.meさん

5 2023-09-14

購入してよかった
家で使っていたものが壊れて新しいのを購入しました。自分用に購入しました。
長い髪からショートヘアにして、使い勝手の良さそうなストレートアイロンを探し、こちらの商品を見つけました。
短い髪の長女でも使いやすく、使い心地はスルスルとなめらかです。次女も髪の毛が長いですがサラサラになってます。
温度の上がり方もとても早く毎朝、忙しい時間帯でもストレスなく使用できるのが良いポイントです!
使用してみて、使いやすいのでオススメ出来る商品です。
買ってよかったと思ってます。
朝の身支度に必要なものなので使いやすいのが1番なんですがデザインもシンプルでおしゃれなので大満足しています!ありがとうございます!

2023-09-14
Triple shopでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2023-08-17

めちゃくちゃ使いやすい
娘にリクエストされて購入しました。届いてすぐにさっそく使ってみると、めちゃくちゃ使いやすい。びっくりです。ストレートにするときに挟むとき髪の毛も引っ掛からなくて良いです。
アイロン後も気のせいか髪がさらさらで気分が上がります。すぐに温度が上がるのでその点も気にいってます。
お値段もお手頃で耐久性はまだわかりませんが今のところ満足ですお値段もお手頃です。

2023-08-18
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
また、何かご不明点やご要望がございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もTriple shop楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-14

カラー:ホワイト

ストレートもカールも思いのまま♪
注文後数日で、手元に届きました。
驚いたのが、とにかく170度になるのが早いです。
娘はストレート用に使っていましたが、私はカールをしてみした。カールの時も、力を入れなくても軽く挟めば、綺麗なカールが簡単にできます。
髪の毛もストレート・カールと思いのままでき、スリムでコンパクトで使いやすく、大満足です。

2023-08-15
Triple shopでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:ホワイト

根元からしっかりストレート
今使っている物が2wayタイプで、ストレートにする時に根元からしっかり当てれない為、こちらを購入致しました。根元にしっかりと当てれるので、髪のボリューム抑えられ1日キープしてくれます!軽量なので、髪の量が多い私は腕をずっと上げているのが辛かったのですが、軽いので負荷が少なく楽に使用できました。電源を入れて設定温度まで直ぐ達してくれるので時短で助かっています!

2023-09-14

• OGAWA8856さん
  • OGAWA8856さん

カラー:ブラック

マイナスイオンでパサつきを抑えてくれます
現在使用中のアイロンが高温のみのものなので、
低温の設定にもできるコテを探していました。
アイロンを使うとどうしても髪の毛が早く痛んでしまいがちですが、
こちらはマイナスイオン搭載でパサ付きを抑えてくれるところがいいなと思いました。
まだ長期間の使用ではありませんが、今のところ問題なく使えており、静電気が少し減ったような気がして嬉しいです。デザインもシンプルで、日本語の説明書もついています。
1時間で自動電源O F F機能も安心して使えるポイントかなと思います。

2023-09-13

• miiimuraさん
  • miiimuraさん

• スタイリング:

カラー:ブラック

行きつけの美容師さんに「髪質が細いから低温がいい」「スリムなデザインの方が後ろが扱いやすい」とアドバイスを受け、要望を満たしていそうだったので購入しました。とても軽くて持ちやすく、お値段的にも大満足です。強いて言うなら、今までホールド感があるヘアアイロンを使用していたので、挟んだときの手応えはかなり軽く感じます。

2023-09-13

5 2023-09-10

カラー:ホワイト

10年もののヘアアイロンが壊れたため、お手頃価格のこちらを購入。正直期待はしていなかったのですが、十分な使い心地です。年代物のヘアアイロンとの比較にはなりますが、すぐ温まるのが良いです。しっとり感かまでは正直分からないのですが、今までは温度調節のできないものを使っていたので(笑)、乾燥しづらいのかなぁという印象です。

• 緑の香さん
  • 緑の香さん

5 2023-09-10

カラー:ブラック

カラーはブラックを購入しました。
約10秒で温まるので、すぐにスタイリングができて朝のバタバタする時間に時短できて助かっています。
パサついている髪に(私は特にパサつきが気になるので髪の毛の保湿スタイリング剤を付けてから)使用すると、マイナスイオンで艶が出る感じが手触りで分かります。
20℃間隔の4段階調節ができるので使い易さの温度を探り探り試していきたいと思います。

• yu14839360さん
  • yu14839360さん

5 2023-08-24

カラー:ブラック

美容院専用という言葉に惹かれこちらを購入しました。電源を付けてからの立ち上がりがはやく、朝の時間がないときにとても便利です。温度が調整できるので、低めの温度で日常使い、休みの日には高めの温度に設定してがっつり巻いたりしています。黒い色で見た目もスタイリッシュなのでとても気に入っています。お手頃な値段で手に入れることができてとても満足です。

2023-08-25
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
また、何かご不明点やご要望がございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-16

カラー:ブラック

お風呂から上がってクリームを塗ってドライヤーをかけてアイロンをかけて寝ると寝癖もつかす次の日綺麗な状態なのはびっくりです。クセがひどい方なのでもう少し早く使えば良かったと思います。滑りも良く素早く温まるのが気に入ってます。コードが360回転して使いやすいです。ロック機能があるのでコンパクトになり持ち運びやすいです。

2023-08-17
Triple shopでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-11

カラー:ブラック

はねが気になり始めてきたので。
髪が少し伸びて、朝にはねている事が気になりだしたので、購入しました!電源オンにしてから、ほぼ10秒で、温まります♪忙しい朝には助かります。アイロン自体も、マイナスイオンのおかげか分かりませんが、パサついた感じはありません。温度表示も見やすく、デザインもシンプルで気に入ったので、長く使えますように。