1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
☆プレゼントに★
ブルー系購入!
実物は濃いグリーン系?
イメージとだいぶ違いました。
爽やかな印象では無く
個性的な感じ!
これも悪くないですけど(笑)
ご参考までに!

5 2022-06-17

• 剃り心地:5
充電式は初めて購入しました。
今までは乾電池式でした。
乾電池を購入しなくてよくなったのでありがたいです。
有り難う御座いました。

• あお2413さん
  • あお2413さん

5 2022-06-12

• 剃り心地:5
コンパクトで持ち運びしやすく、すごく使いやすかったです!

4 2022-11-23

• 維持費:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
とても便利。1回やるとそう何回もする必要がないのでそんなに使用しないがあると便利。

2022-11-24
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2022-11-19

• 剃り心地:5
一度使用した感想ですが、使用感は問題ありません。
電池式と違って、コンパクトで軽いので使いやすいです。
USB充電も今流で、こちらは重宝しそうです。

2022-11-24
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-08-25

• デザイン:4
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
安全に使える
鼻毛カッターはじめて購入しました。安全に使えるので、とても助かりました。

2022-08-25

ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

未だに残暑が続いております。夏バテなどされませんようくれぐれもお体を大切になさってください。

5 2022-07-16

剃り心地最高!
剃り心地もよく
見た目も高級感があって
気に入ってます!
充電式なのもコスト的にも助かります。

2022-07-22

ご多用にもかかわらず、丁寧な使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品はお客様のお役に立てて何よりです。
これからもまた何がございましたら、是非気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2022-06-30

• 剃り心地:5
父のプレゼントに購入しました。使いやすくとても気に入ってくれました!

2022-07-01
いつもお世話になっております
Triple shopでございます。

ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦)
大切なプレゼントにお選びいただきありがとうございました。

この度もありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2022-06-15

• 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
父に購入しました
とても喜んでいました。

5 2022-05-31

• 剃り心地:5
息子用に購入しました。使いやすく、キレイにカット出来るようで満足してます。

4 2022-05-24

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
高3の息子に頼まれて購入。
よさそうです。

5 2022-03-14

• 剃り心地:5
主人へのプレゼントに購入。今まで使用していた電池式のものが古くなったので新調しましたが、電池交換が手間だったとのことで、今回は充電式タイプにしました。充電も楽で、見た目も良く、切れ味も良かった!と満足していました。

5 2021-10-29

• 剃り心地:5
単かんたん!使いつかいやすい
今まで情毛用のハサミを使って処理していました。たまに鼻の中を怪我してしまう事があり、危ないと思い購入しました!こちらはとても安全で簡単に処理出来ます。軽く当てるだけできちんと別れます。しかも痛くない!一台四役なので、鼻の中だけでなく、他の無駄毛も別れるのでコスパ。もっと早く購入すれば良かったです(^^)ありがとうござました♪

5 2021-10-28

コンパクトでスタイリッシュ
コンパクトでスタイリッシュなシェーバーです。見た目もちゃちくないし、剃り味も良いです。
バッグの中に入れておけば、ふと気付いた時にそれます。
痛い思いして鼻毛を抜く必要がなくなりました(笑)

5 2021-10-24

• 剃り心地:5
この手の鼻毛カッターは、刃の回転力が弱くてすぐに止まってしまったり、別の刃に取り替えても動きが悪かったりで、ずいぶん失敗してきました。この製品は作りもしっかりしているし、パワーもあります。やっといい製品に巡り会えた感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター