• chim77さん
  • chim77さん

5 2022-11-22

以前別のものを使っていて壊れたのでこちらを購入してみました。ウォーターピーリングないと肌がザラザラするので私には必須です!セルフケアの中では重宝しています。

2022-11-24
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-09

目で見て汚れがわかります。
前から気になっていたこちらを購入させて頂きました。
少し音は気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
化粧を取った後に使用したら濁った水が出てきてビックリしました。クレンジングだけでは汚れはやはり取れないんですね!翌日、化粧水をぐんぐん吸い取りもちもち肌になりました。1日ですごい効果だと思います。毛穴も何日か使用すれば少しはマシになるかなと期待しています。

• PoccaLemonさん
  • PoccaLemonさん

5 2021-08-15

手軽で楽しい!
流行のウォーターピーリングが自宅でできると知り、即購入しました。超音波振動心地よく、水だけで毛穴ケアやイオン導入ができるのもコスパ良く楽しいです。ヘラの向きによって効果が変わります。手に持ちやすいころんとしたフォルムや上品な色も気に入っています。

• k.r.mamaさん
  • k.r.mamaさん

4 2021-08-26

いい感じです。
まだ1回しか試してないのですが、
ピーリングとイオン導入をやってみました。
ピーリングのときは、白い液体が流れてたので汚れがとれてるのかな、と感じました。
イオン導入のときは、目の周りや耳の近くの頬をするとキーンと嫌な音がちょっとします。
他のはまだ試せていないのですが、1回目では顔がかぶれたりはなかったです。
また、見た目ではよくわからないのですが
触るとモッチリした感じがしました!
続けて効果が出たらいいなと思います。
あと、美容機器初めて扱うので説明見ながらしましたが最初ちょっとディスプレイがわかりにくかったです。

• popymugiさん
  • popymugiさん

4 2021-11-27

お手頃価格でもなかなか良いです
毛穴の開きが気になって購入してみました。
物によっては当たると痛い!という感想もあったのでおそるおそる…でしたが、意外と静かでピーリングは痛くありませんでした。
二回くらい使いましたが、毛穴のつまったものが少しとれるのが目に見えてわかりました。
表面が滑らかになるので、これからも続けて使ってみたいと思います。

4 2021-11-13

衝動買い
ずっと気になっていてやっと購入。同様の商品でも高価なものもある中私はためしてみたい気持ちが強かったのでお手頃価格のこちらを選びました。
パッケージはシュリンクで覆われており、気密性が高い状態で届きました。届いてすぐ使えるよう充電はされてました。
私はお風呂上がりにピーリング機能を使ってもあまり汚れは出ませんでした。
脂性の旦那は面白いくらい汚れが取れました!
その他の機能も使い続けて美肌目指します〜

5 2022-03-15

きれいな新品商品でしたよ♡
私が届いたものはきれいな商品で
ちゃんとテープが入っている商品でした♡
ウォーターピーリングがプチプラ価格で手に入って嬉しいです。
ぴーりした後は化粧水が入ってくるって感じました!!
肌色が良くなる感じがあるので続けてみたいです!!
化粧後の落とせていない汚れもとれるといいなぁ〜
いい商品ありがとうございます!!

4 2021-09-21

クチコミも値段もお手ごろで購入しました。
使い続けてみます!

• 86mama55さん
  • 86mama55さん

5 2021-08-16

毛穴の大掃除!
商品到着して1週間、使用2回目ですが、普段あまりできない吹き出物がポツポツと3箇所ほどできました。以前、某大手化粧品ブランドのホームケアグッズを使った際も、吹き出物がバーと出てその後は汚れを全部出しきったかのようにキレイになりました。今回もウォーターピーリングを使う事で、毛穴の掃除をして肌の新陳代謝が高まったのかな?と勝手に思ってます。今後の肌の変化に期待してます。

• iccuuuuさん
  • iccuuuuさん

5 2021-02-24

凄い楽しくケアできてます。
本当ににきびが出来にくくなりましたし、化粧崩れもしにくくなったと思います👍
これは本当におすすめです😊❤

4 2021-01-21

返事お待ちしてます
他の方がおっしゃってる赤に変わると言うのは無いのですが、、、お返事欲しいです。

5 2020-12-21

気に入りました
ウォーターピーリングは
ずっと気になっていて、
お肌のくすみとほうれい線が
気になり、購入しました。
届いてさっそく使用しています。
ワントーン肌が明るくなった気がします。
使い続けたいです。

4 2022-03-10

届いて充電も無く使えたのでさっそく使用してみました!
見て分かる感じで汚れは取れ、肌の黒ずみも1回でツルツルになりました!使用し続ければ無くなって行くのかな?と思う感じでした。
ただ、どれがどのコースか分かりにくかったので理解するまで時間がかかりました。

• DaviEmaKさん
  • DaviEmaKさん

5 2022-01-31

スチーマーと共に使用しています。
汚れが浮き、肌がツルツル、モチモチになりました。鼻の毛穴が綺麗になり満足です。
汚れを落とした後、美容クリームを浸透させてます。
スチーマーとのダブル効果か、とても肌質がよくなりました。
今年は美容を頑張る年にしたいので、継続して使用していきます。

• gussan5588さん
  • gussan5588さん

4 2021-10-04

はじめてのウォーターピーラーです。
商品すぐに到着しました。細かな振動で、使用方法も簡単ですし、使用後肌が少し明るくなった気がします。効果を期待して、まずは週2回から続けていきたいと思います(^^)