商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-01
  • いい意味で裏切られました
  • 注文番号:394390-202 31030-0426 915933お値段がお値段だったので少しでも効果があればと期待せずに購入したのですが、なんのなんの、かなりの優れものでした。細かく段階が選べるのでその時々の疲れに応じた刺激の調整が可能で、コリのスポットに当たれば効果も絶大です。マイナスポイントは、好みの場所に固定しておけない(自分の首が細いこともあって下がってきてしまう)ので、手で押さえておかねばならず ・・・(続きを読む
  • ゆみともぱおさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • この金額で効果あれば大満足です
  • 日本語説明書がさっぱり分かりませんでした。ボタンを何回も押して何となく振動がきて心地良いところで止めて15分経ちました。まだ2回しか使用していないので効果は分かりませんが、何となくガチガチの首と肩凝りが軽減されたような…期待して続けてみます。音声ガイダンスは流れるのですか?何もありませんが。 ・・・(続きを読む
  • うますぎさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 875
  • r4060さん
  • r4060さん

4 2023-12-22

最近首が痛くて購入してみました!数回使用しましたが今のところ効果はわかりません(笑)

5 2023-05-13

強さも調整できていい◎
抱っこ紐などでの首、肩のこりに悩んでおり初めてネックマッサージャーを購入しました!
コンパクトで軽量なので首、肩への負担もなくとても使いやすいです◎
マッサージの強さも調整できるのでその時の痛みやこりに合わせて選べるのがとてもいいです◎じんわり温まるのもとても気持ちよく全身リラックスできます!子どもが寝静まった後のマッサージャーが至福の時間です♪

2023-05-17
Triple shopでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。

5 2023-05-24

母の日のプレゼントに購入しました。
長年の肩こりに悩んでいる母も喜んでくれました。
家事をしながら、ながらに使えるところが気に入ったようです。
マッサージが苦手な方、もみほぐしが気になる方にも最適なお品だと思います(*^^*)

2023-05-24

商品にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-28

カバンに入れて職場の持ち運びもできる。
コンパクトですが、しっかりマッサージできます
ピリピリ、チクチク…
トントントントン
パターンが変えられます。
軽量なので本体の重さが気になりません。
コンパクトなので職場での休憩時間にも使えます
首もとが温かくなるのでとても気持ちいいです。

5 2023-05-26

首〜肩がガチガチに凝っていたので使ってみました。初めてのタイプのネックマッサージャーですが、首にフィットして気持ちが良いです。温かくもなるので寒い季節に使うのも楽しみです♪
重たくてしっかり持ってないといけないタイプの物を今まで使っていましたが、こちらは軽くて簡単に使えるので、父母や祖母へのプレゼントにも喜ばれそうだなと思います!

2023-05-26
Triple shop楽天市場店です。

お買い上げ商品について、ご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-20

母の日のプレゼント
少し遅れて母の日用に購入しました。
肩凝りに悩んでいた妻が電気刺激がとても気持ちいいと喜んでくれました。強さレベルも細かく設定出来るので自分好みにできます。家事をしながらマッサージが受けられるので気に入ったようです。私も試してみましたがとても気持ちよかったです。ただ、15分でオフになってしまうでもう少し伸ばしてもらうと嬉しいです。
まだ使いこなせてないですが買ってよかったです。かなりオススメです!

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

有難いご指摘いただいた商品のマイナスポイントを直ちにメーカー側に反映させていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-19

万年肩こりに悩まされていますが、なかなかマッサージにも行けないので購入してみました。軽くてコンパクトなので首につけても負担にならないです。強さの調節ができるのでその日の疲れ具合によって調節できるのもポイントです。テレビをみながらリラックスタイムに使用しています。
操作もシンプルで別でリモコンなどもないので無くす心配もありません。

商品にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-11

デスクワークが多く、首こり肩こりが辛いので購入してみました!
以前使っていたものは重くて使いづらかったのですが、こちらはコンパクトで軽く、装着のストレスがありません◎
じわーっとあたたかくなるのが気持ちよく、
テレビを見ながら付けていると眠くなります◎
まだ数日ですが、仕事中や家事の間に少しずつ付けていると、1日の終わりの肩こりがいつもより軽減されている気がします!
継続して使ってみたいと思います◎

2023-05-11

5 2024-04-26

ネックマッサージャー
注文番号 394390-20240422-0089805467
友達が首が悪いと言ってたので、プレゼントしました。
友達のアパートに直接届けてもらいました。
使ってみて温まるし,首が楽になったと話してました。
プレゼントして良かったなぁって思いました。
今日友達の所に行って自分も使ってみました。
低周波治療器見たいな感じで、温まってな気持ちが良いです。
肩凝りに効きそうです。
買ってよかったです。

• yu2137さん
  • yu2137さん

5 2023-05-30

買って良かった
肩から首にかけて凝りが気になり購入しました。このタイプのマッサージ機は始めてでどうなんだろ?と半信半疑でしたが買って良かったです。気になる時にサッと首にかけて料理、洗濯、など家事の合間にできるのが嬉しいです。使って間もないので効果はまだわからないですが、期待したいです♪父の日のプレゼントにも考えてます^ ^

2023-05-30
Triple shopでございます。
ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!
これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-29

買って正解!
楽しみにしていたので届いてすぐ使ってみました!スマホの見過ぎか首が凝って、肩まで痛くなっていたのでこちらを購入しました。このようなものを買うのは初めてだったので色々悩んでこちらにしましたが、持たずに首に付けられるものにして正解でした!家事をしながら、こどもと遊びながらも使えるし、ソファーにゆっくりしながらも使えるのでいつでもどこでもケアができて最高です!

2023-05-29
Triple shopでございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • Tom118776さん
  • Tom118776さん

5 2023-05-28

肩こりがひどくて購入してみました。
なかなかゆっくりマッサージなどに行けないのですが家事しながらでも使えるのでとってもありがたくて癒しになりました。
気持ち良いのでこれからも愛用します!

2023-05-29
また、何かご不明点やご要望がございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もTriple shop楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
  • 坊主愛さん
  • 坊主愛さん

5 2023-05-23

すごくリラックスできる
最近首から肩にかけてがスマホのやりすぎのせいか凄い凝っていたので何かリラックスできる方法はないかと思いこちらの商品を買わせていただきました。スイッチ操作も簡単で使用でき後ろからじんわりと温かくこりをほぐしてくれる感じですごく良いです。本体自体の重さも写真の記載にもあったように軽いので首につけていても全然負担にならないです!リラックス効果高いので購入してよかったなと思いました!

2023-05-24
Triple shopでございます。

商品が無事にお手元に届き安心いたしました。
商品についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-20

肩こりの母にプレゼント
肩こりのひどい母の為に購入し、プレゼントしました。
自営で忙しく普段はマッサージにいけないので、ちょっとした休憩の時やお風呂上がりに使用できると喜んでいました。
マッサージの強さを調節出来るので、その日のこり具合にあわせて使えて気持ちいいようです。
大きさも丁度よくとても軽いので持ち運びにも便利かなと思いました。
喜んでいたので、買って良かったです。

また、何かご不明点やご要望がございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2023-05-11

贈り物として購入(*^^*)!
いつも肩こりに悩まされている母へ『母の日のプレゼント』として購入しました。
箱を開封した所、大きさも持ち歩きにも丁度良さそうでした。
家だけではなく、ちょっとした旅行先にも持ち歩いてもらえると嬉しいな…と思っています。
『母の日のプレゼント』としてこちらの商品を購入できて良かったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー