• 4 2021-04-29
  • キレイになりたい「なった」
  • 本日、入金後2日で配送ありました。現在は充電中で3時間待ちです。初めてのピーリング機購入です。重量は超軽量でタバコ2箱分ほど。本体液晶パネルには1センチ弱ほどのキズはありますが、遅かれ早かれだと思うので動作に影響なければ良しです。ただ、人の手の触ったアブラっぽいものが本体にベタベタと。速攻で拭きふきしまくりました。まだ充電40分ほどなので、使用後に追記したいとおもいます。本体の色 ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃおんさん
  • 3 2021-09-09
  • 大丈夫かな...
  • 注文してから数日後、配送状況を知りたくてアプリで確認すると「配達済み」と表示されていたのでポストを見に行きましたが届いておらず、不在票もなし。次の日(今日)、またアプリで配送状況を確認すると「配送状況が確認できません。ショップに問い合わせて下さい。」の表示があり、配達元は日本郵便と書いてありました。「ちゃんと届くんかなぁ」と思っていた矢先に、なぜか佐川急便の方が配達に来ました(笑) ・・・(続きを読む
  • mkg923さん

5 2021-01-09

使用後はお肌スッキリ!
初めてウォーターピーリングというものを買いました。購入してからだいたい週に2回ほど使用していました。使ってみるとミスト状になった水がしっかりと汚れを取り除いてくれているのを実感できて、使用後はスッキリします。化粧水が肌に馴染みやすくなるので冬になっても乾燥せずに過ごせています。
使い方も最初は不安でしたが色が赤と青に変わりわかりやすいですし、問題なく使えています。また、マッサージ機能もあり血行促進してくれるせいか、以前はよく顔色が悪いと言われていましたが最近は言われなくなりました!
使い続けるほどにツヤとハリが出てきている気がしています。

5 2020-12-31

お値段以上です。
デパコス商品で普段は使用しお手入れしていますが、40歳を過ぎたので、さすがに何かしなければ・・と購入。高価な商品とも比べましたがレビューの良いこちらの商品をお試し気分で選びましたが→良かったです。くすみの軽減とお肌の状態が良くなっている気がします。頻回に使いたくなる程です。週2のお手入れを頑張ろうと思ってます。精製水でパッティングしながら使用しています。今後が楽しみです。

5 2021-01-03

いい感じ
年齢と共にお肌のくすみ、毛穴の黒ずみが気になり初めてウォーターピリングの美顔器を使用してみました。
使用した次の日は、基礎化粧品の浸透が良いせいかお化粧のノリが良いです!
敏感肌ですが、今のところ全然トラブルもなく使用できています。
毛穴の黒ずみも薄くなってきたのがわかります。
変化しているのが分かるので楽しみながら使っています。

5 2021-08-10

気になる鼻の毛穴の汚れがかなり改善されま
気になっていたので購入しました。
超音波の高周波振動で毛穴の汚れが取れているのがハッキリとわかります。
気になる鼻の毛穴の汚れがかなり改善されました。ちょっと強く押しすぎて赤くなりましたが、毛穴パックや黒ずみ取りよりもこちらの方が効果があるように思います。
この後の保湿も良かったですし軽量で使い安いので大満足です。

5 2021-08-09

目で見て汚れがわかります。
前から気になっていたこちらを購入させて頂きました。
少し音は気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
化粧を取った後に使用したら濁った水が出てきてビックリしました。クレンジングだけでは汚れはやはり取れないんですね!翌日、化粧水をぐんぐん吸い取りもちもち肌になりました。1日ですごい効果だと思います。毛穴も何日か使用すれば少しはマシになるかなと期待しています。

5 2021-08-13

これからが楽しみ^ ^
注文から納品までとても早い対応で良かったです。使った感じでは肌がもちもちする感じがして良かった。マイナスをあげるとしたら機械の音が、ピーってしてない方が良いかと思います。総合的には、良きですね。

• nakataTさん
  • nakataTさん

5 2021-08-08

一回で毛穴の汚れが取れ、使用後の化粧水の浸透がとても良かったです。肌の質がやわらかくなり化粧のりもとても良いです。

• yoru7691さん
  • yoru7691さん

5 2021-08-04

最近、お肌の角栓と黒ずみが気になっていたので
こちらのピーリングを購入しました。
使ってみると角栓が取れて肌が明るくなりました。
また、とても軽量で薄いので使いやすいです。

• yyoshi71さん
  • yyoshi71さん

5 2021-08-04

ミストがすごい!
鼻の小鼻が気になり購入しました。まずミストがすごいです。肌に対して強めにしないといけないのかなーと思ってましたが、軽くなぞる感じですね。特に痛みなんかもありません。1回では気になる部分が中々取れなかったりしますので、ここは根気強く続けていきたいと思いました。

5 2021-08-03

使いやすい
とてもお手軽に使えるとは思います!
小さいですし、充電してすぐ使えますし、とてもいいと思います(^o^)
使った感想は気持ちよかったです!
少しピリっとしたりして刺激がいい感じでした。
このピリっとが嫌な場合は、水分量を増やすなどすればいいのかなと思います(^o^)

5 2021-09-19

汚れが目に見えて取れます。
最近肌荒れがひどく、鼻周りもなんとなくベタつくので購入しました。
使っているときの音は思ったより静かで子供たちが寝てても起きることなく使えます。
なんとなく、肌に当てている部分によごれっぽい白いものがつくので、とれてる実感もしてます。
肌荒れはまだ改善してませんが、鼻周りのベタつく感じがとてもよくなりました!
なかなか外出もできないので、これでケアしていきます♪

5 2021-09-06

毛穴の黒ずみや角栓が気になっていたので購入しました。本体がとても軽くて、ヘッド部分が肌にフィットする感じで初心者にもとても使いやすかったです。使用時の音が少し気になりますが肌のザラつきも無くなり満足です!

• か7な3さん
  • か7な3さん

5 2021-08-24

他の商品より安かったかったので試しで購入しました。まだあまり使っていませんが今の所で効果は感じられました。これからも愛用していきたいです。

• S.H8265さん
  • S.H8265さん
    購入者 レビュー投稿 36

5 2021-08-17

変化が楽しみです
肌の衰えを最近感じてきたので価格もお手頃なこちらを購入しました。
まだ使用して1週間程ですが少し肌にハリが出てきた感じがします。今のところは肌のトラブルもないので今後の変化を楽しみに使用していきたいです。

5 2021-08-16

入浴時に使用
ウォーターピーリングが前から気になっていたので高評価のこちらの製品を購入しました!
数回使いましたが肌の汚れがとれている気がします!
今のところ肌トラブルはありません。生活防水なので入浴の際に浴室で使えるのがいいです!