商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 使い易くなりました!
  • お正月に、スマホを何度もポケットから落としてしまい、画面のひび割れと浮きが発生。スマホを機種変した為、今までは背面のみの透明カバーを使用していましたが、初めて手帳型のスマホケースを購入しました。ピンクを購入。口コミで、ピンクは画像と色が違うと言う方もおり、到着まで心配でしたが、イメージ通りの商品でした。落下からの破損が心配なので、ベルト付きにしましたが、使いやすくて良かったです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 色・素材は良かったのですが、閉じたとき上半分が浮いてしまってきちんと閉じられず少し格好が悪いです。せっかくのケースなのにその隙間から埃が入ったり物が挟まったりしそうで残念です。色違い・機種違いで購入したもう1つの方は、そういうことが全くなく快適に使えているようです。 ・・・(続きを読む
  • めりょんぐさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-24

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:ブラック

子供に頼まれて 購入
気に入ってるみたい

• KnとJkさん
  • KnとJkさん

5 2023-12-11

対応機種:Galaxy A52 5G (SC-53B) | カラー:レッド

手触りや色も感じが良いです。すぐに届きました。

5 2023-11-27

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C) | カラー:ダークブラウン

本当はブラックかネイビーの色のが希望だったのですが、売り切れで頼めなかったのでダークブラウンにしましたが、息子がちょうどいい色だと言って気に入ってました。お値段もとても安くて喜んでました。

5 2023-09-10

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20) | カラー:ブラック

追加購入です
リピート購入となります。保護フィルムに干渉しないので使いやすく、ストラップホールがあるのも良いです。

5 2023-08-04

シンプルながら使いやすい
本体とのサイズがあってました。レンズカバーを付けていますが干渉する事もありません。スマホ本体が重いのでストラップホールがあるのも良い点です。

5 2024-02-28

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:ピンク

使い易くなりました!
落下からの破損が心配なので、ベルト付きにしましたが、使いやすくて良かったです。
右サイドの電源ボタン、音量ボタンは本体は一つですが、カバーは上下二つに分かれており、カバーありの方が、使い易くなりました。
発送、到着も早くて、本当に助かりました。
良い商品をお安く提供して頂き、ありがとうございました!

4 2023-12-10

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20) | カラー:レッド

良かったです。
早く届きました。スマホ本体カバーはシリコン製でピッタリ!表のカバーが一回り大きく作られている為落としても本体の損傷はかなり軽減されそうです。
本体カバーが飛び出ている為、ナビゲーションバーをスワイプジェスチャーにしていると、慣れるまでやりずらいです。
1度入れてしまうと取る時ちょっと大変です。
それだけピッタリしっかりしていると言う事ではあります。
マグネットも裏側にもくっ付くので、横にした時画面の邪魔にならず良かったです。
手帳タイプなので、画面も守られてとてもいいと思います。ペンの出し入れもスムーズにできます。
値段以上にとても良い品届きました。

• 24houさん
  • 24houさん

4 2023-07-17

シンプルが1番!
docomo GALAXYS23ultra のカバーを注文しました。携帯を直置きした時に凸部分のカメラレンズが当たらないような仕様になっています。たまたま注文した時が半額セールだった為、お安く購入出来ました。届いたお品はしっかりしていました。ステッチの縫い終わりの糸の始末も解けないように固く留めてありました。欲を言えば色味がもう少し可愛いピンクがあれば…との気持ちを込めて星4つです!色展開が地味で無難な色ばかりだったので…でも、また注文すると思います。シンプルなカバーが1番使い安いからです。落下防止の為にも、型番販売があるうちにまたこちらで予備のケースを購入したいと思っています。その時は、可愛い色展開がありますようにと願いを込めて!!

5 2024-04-28

対応機種:Galaxy S24 (SC-51E/SCG25) | カラー:ピンク

注文して発送までがとても早くて助かりました。 商品もしっかりしていて使いやすくスマホも保護されて良かったです?(^^)/

5 2024-03-19

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:ネイビー

サイズ感もちょうど良く、質感や色合いなど全体の雰囲気もお値段以上のクオリティで、とても満足しています。また別のスマホケースも機会があれば試してみたいと思ったので、次回も購入先の有力候補に挙げさせてもらいます。

5 2024-03-16

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20) | カラー:ライトブラウン

394065-20240310-0997646813
手帳型タイプでスマホ収納部分が、耐久タイプでこれも探していた商品でした。しかも色が何種類もあり大変良いと思います。

5 2024-03-12

担当者さま
機種変更にて購入しました。前機種がGalaxy なので、その流れで購入しました。ケースは安価で、使いやすいです。ありがとうございました。

4 2024-03-11

サイズがピッタリで、素材がしっかりしているので保護され、安心感があります。以前使っていた物が、もう少し柔らかな素材だったので、手触りがやや固い感じがしますが、使ううちになじんでくるでしょう。

5 2024-01-24

兄がスマホを購入したので、頼まれて当店のスマホケースを注文いたしました。
ケースもしっかりしていて、横には、カード収納ケースが付いていてよかったと喜ばれました。
ケースの色は、ブラックにしました。

4 2024-01-08

対応機種:Galaxy A54 5G (SC-53D/SCG21) | カラー:ピンク

機種変に伴い購入。色が可愛くイメージ通りです。サイズもピッタリです!