商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • 丈夫で使いやすい
  • 以前にも色違いを購入したことがあります。とても丈夫で汚れもつきにくく本当に重宝しました。今回は機種変したので改めて注文しました。この商品自体は何の問題もなく優れているのですが、カメラレンズの数が増えたことでレンズ部分が大きく空いていて、段差があるので当たりはしないのですが、その大きく空いた部分が気になり、この手帳タイプは使いたいのにレンズ部分につい手がはまってしまい、悩ましいで ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 外側はしっかりした作りで、マグネットも効いてちゃんとカバーが閉まります。カバンの中で勝手に開くことがなくて安心しています。内側のソフトケースが若干歪んでいました。使っているうちに気にならなくなりましたが、少し残念です。スマホに内臓されている充電式タッチペンを使用しているのですが、ケースのマグネットが影響してタッチペンが正常に作動しませんでした。スマホ内蔵タッチペンを使用している方は、ケースのマグネットが影響するかどうか調べてか ・・・(続きを読む

4 2023-12-08

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20) | カラー:レッド

機種変更をして、カバーも更新!悩みましたが・・
カード収納があり色もキレイで到着も早く満足ですが
まだ使用前に小さなキズを発見。
使っていくうちに慣れてくると思いますが少し残念だったので☆-1にしました。

5 2024-03-06

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C) | カラー:ネイビー

高校生の子供に購入しました。
シンプルな物が欲しかったので、お安く購入出来て良かったです。

5 2024-02-18

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C) | カラー:ライトブラウン

気に入りました
ライトブラウン買いました。写真通りで色も気に入りました。

4 2023-07-10

嵌めるとぴったりでした。取り外しはカメラの穴から押し出す感じで外しました
鞄に入れるときは良いのですがカメラが使いたいときや仰向けで使うときにはふたがかぶさり扱いつらいです
見た目はとても良いです

5 2024-03-22

対応機種:Galaxy A22 5G (SC-56B) | カラー:レッド

値段より良い品
母のスマの用にレッドを購入させていただきました。
少し暗めの色ですがシックな感じでいいと思います。
革の触り午後地も高級感があっていいです。
開いたときに完全に裏返らないので、ソコは個人の好き嫌いが分かれると思います。

4 2024-02-22

対応機種:Galaxy A53 5G (SC-53C/SCG15) | カラー:ブラック

今まで使用していたカバーより若干大きめでした。
しかし頑丈に出来ています。
それにベルトがないので、開けるのが簡単です。閉じたまま話せるのが良いです。

4 2023-08-06

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20) | カラー:ピンク

SC-52D、ピンク購入。
メタリックっぽいピンクが上品でもあり可愛くもあって、とても気に入りました。中のケースが柔らかいのも、着脱時にスマホが傷つきにくいので助かります。

ただ、カードを入れると、ちょっと閉じにくい…。ベルトが邪魔に感じて、こちらを購入しましたが、次に購入する時は、ベルトのある方にしようと思います。

• musicbangkさん
  • musicbangkさん

5 2023-05-09

購入して3ヶ月ぐらいになりますが、頑丈で使い勝手もいいです。

5 2023-12-13

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:ピンク

ピンク色綺麗でした
使いやすくとても良かったので色違いでピンク色を今回購入しました 光沢がありパールピンクでとても素敵なピンク色でした

5 2023-11-15

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:レッド

低価格なのに、高品質
細部までキチンと処理加工されていて、さらに半額で購入できたので、予備にもう一つ買う予定です。
(違う店舗で購入した物は、同じような金額でしたが、カットや加工処理が最悪で使いたくないので、絶対他の人にもこちらをおすすめしたいです)

5 2023-11-23

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C) | カラー:レッド

会社から支給のスマホ用に購入しました。会社支給品なので落として壊すといけないので防御力高いであろう手帳型にしました。サイズのフィット感や質感が良くて満足です。

5 2023-08-04

対応機種:Galaxy A54 5G (SC-53D/SCG21) | カラー:レッド

レッドを選びました。落ち着いた赤で、良いです。ストラップの穴もあるので便利です。

4 2023-11-26

対応機種:Galaxy S23 (SC-51D/SCG19) | カラー:ブラック

コスパはいいです。
価格を考えるとよい商品です。月曜日の午後7時に注文し届いたのが金曜日なのはやや遅い気がする。
ケース本体のストラップ用のホールは「あり・なし」を選択できるといいかなぁ(私はストラップを使うことは予定してない)。仮に「あり・なし」を選択できないのであれば、ケースの上部ではなく、下部につけたほうが利便性が格段に上がると思うのだが。

4 2023-06-06

丈夫で使いやすい
以前にも色違いを購入したことがあります。
とても丈夫で汚れもつきにくく本当に重宝しました。
今回は機種変したので改めて注文しました。
この商品自体は何の問題もなく優れているのですが、
カメラレンズの数が増えたことでレンズ部分が大きく空いていて、段差があるので当たりはしないのですが、その大きく空いた部分が気になり、この手帳タイプは使いたいのにレンズ部分につい手がはまってしまい、悩ましいです。

• m.1210さん
  • m.1210さん

5 2024-04-11

対応機種:Galaxy S23 (SC-51D/SCG19) | カラー:レッド

素敵な色味
素敵な色味で気に入りました。思ったより作りもしっかりしています!!