商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 良い商品です!取り付け方法には注意!
  • 貴ショップで「Galaxy S23 Ultra カメラレンズカバー Galaxy S22 Ultra Galaxy S23 5G レンズカバー 保護フィルム カメラカバー レンズフィルム Samsung ギャラクシー S23 ウルトラ フルカバー ガラス」を購入させていただき、友人に自慢したところ、友人は貴ショップ内の別の商品「iPhone カメラ フィルム ラメ カメラレンズ ガラスフィルム カメラ保護 カメラカバー 保護フィルム 15 15Plus 15Pro 15Promax ・・・(続きを読む
  • イガりゅうさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • シルバーのラメは上品でとても可愛いです!機種のサイズにもぴったり、凹凸があるのではめ込む感じで簡単に装着できました。ただ、寒暖差があると結露してしまうのか、写真を撮った時に少し曇ったような画質になってしまう気がするのが少し残念でした。装着して一週間以上経ちますが、今のところ割れや剥がれはありませんし、つけていたケースにも干渉しなかったので継続使用するつもりです! ・・・(続きを読む

4 2023-11-03

対応機種:iPhone15Pro/15ProMax | リングカラー:ブルー

アフターサービス
無事届いて、結構可愛くて気に入ったんだけど、貼る時に埃が入り、貼り直そうとしたら破損しました。とてもショックでしたが、同梱のチラシに補償サービスありとの記載!交換サービス一回ついてたので、申請中ですが、早く届いて欲しいです。
商品自体はレビュー通り、とても良かったので、アフターサービスしっかりしていただけたら★5点です。
その後、無事届き、つけてみました。
ケースとも相性が良くピッタリです。
1000円で購入してから、サイトを見たら500円割引のクーポンが発行されていて、500円で買えたのかー、と思うと損した気分ですが、補償もしっかりしてもらえたので満足です。
iPhoneの色がネイビーなので、ブルーのラメでも落ち着いたシルバーに見えます。
私的には気に入っています。

• りぃ090さん
  • りぃ090さん

4 2024-03-26

対応機種:iPhone13/13mini | リングカラー:カラフル

キラキラして綺麗で3個目の購入ですが、
どこかにぶつけたのか。。。
割れてしまいその都度買ってます。

5 2023-11-08

対応機種:iPhone14/14Plus | リングカラー:シルバー

シンプルなスマホケースなので、カメラカバーのキラキラが目立って華やかに見えます。
2週間経ちましたがしっかり着いてます!

5 2023-11-07

対応機種:iPhone14/14Plus | リングカラー:カラフル

家族に購入しました。
白いiPhoneにカラフルを貼った所、めちゃくちゃ可愛い!と喜んでいます。貼るのも簡単でした
この値段だったら飽きたら他の色に変えるのもお手頃で良いと思う

• hsmt0517さん
  • hsmt0517さん

5 2023-11-02

単色と迷いレビューを見てカラフルを購入。
結果正解でした。黒の端末には可愛いと思います。

5 2024-04-17

相方が落として割ってしまったので、
レビューも良くて色が選べるこちらの商品にしてみました。
緑が売り切れだった為カラフルに
保証も付いてて有り難い!
15日に注文して17日に着きましたー♪

5 2024-04-16

対応機種:iPhone15/15Plus | リングカラー:シルバー

迅速な対応ありがとうございました。また購入させていただきたいと思います

5 2024-01-10

可愛いくて、綺麗で丈夫そう
商品丈夫そうで可愛い、しかも安い!他のサイトで間違えて購入してしまったので安く買えて良かったです

5 2023-11-29

対応機種:iPhone14Pro/14ProMax | リングカラー:カラフル

可愛くて安いですよ
可愛いのと、他の人とは違う感がたまらなく良いです🎶
今回半額だったので、もう一つシルバー購入。子供に取られました^_^

• P5901さん
  • P5901さん

5 2023-11-20

対応機種:iPhone15Pro/15ProMax | リングカラー:シルバー

シルバー購入
レンズカバー初めての使用です。
厚みが思ったよりありカバーより少し飛び出てる気がしますがナチュラルにキラキラしててとっても可愛いです♡
動画撮影する事が多いのでレンズが汚れなくて快適です。
他のカラーも購入検討中✨

4 2023-11-17

デザインもすごく可愛いし、ケースにも干渉しなかったです。
でも、結露しちゃいますね。

• mu-ars5**さん
  • mu-ars5**さん

5 2023-11-11

可愛い!厚みもしっかり!
梱包、発送、商品全てにおいて満足です!
てか可愛いキラキラ⭐︎
厚みもしっかりあって、お値段も可愛いしキラキラが控えめで可愛いしまた購入します!

5 2023-11-10

対応機種:iPhone15/15Plus | リングカラー:カラフル

pinkが可愛い^_^
ピンクとカラフルを購入しました。
ピンクをつけてみました!
画像ではわかりにくいですが、キラキラしていて可愛いです。カメラ全体を覆うので安心感があります。貼り付けも非常に簡単で綺麗に貼ることができました。

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

5 2024-01-17

この値段でしたら納得です。
あとはどのくらい効果があるのか。
以前買った他社製品、カメラを守ってくれたので再度購入しようとしたら300円も値上がってたのでこちらにしました。良ければ、また割れた時にはこちらで購入したいです。

5 2023-12-22

1/10追記
自転車カゴに入れていたカバンから落ちて割れました。
破片でのケガに注意です。そして剥がすのにはシール剥がしを使わないと取れませんでした。
ショップに破損の旨を連絡したら快く対応してくださり土日込みで約4日で到着しました。
ありがとうございます。
大事に使います。
ーーーーーーーーーーー
キラキラ大好きなので即ポチです。
新しいiPhoneに装着しました。しっかり付いています。
まだ落としてないので破損なく過ごせています。
カバーの邪魔もせずに使いやすいです。
クーポンでお得に購入できてよかったです。
もし壊れたとしてもまたこちらから購入したいです。