商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 夫婦共に機種変更をしたので保護フィルムを探していてこの商品にたどり着きました。クーポンがあったのも魅力的でしたが、割れだけでなく、気泡やフィルムのズレまで無料で交換対象なのが決め手で購入しました。商品の到着も早かったです!受け取ったその日にフィルムを貼ったのですが夫婦共に不器用を発揮してしまい、私は埃による気泡、主人は粘着面に埃取り用のシールでテープ跡のようなものを付けてしまい、交換の問い合わせをしたのですが、次の日には新しい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 交換サービスもあり取り付けも簡単
  • 発送も早く、梱包も丁寧でした。商品はカバーの縁と指紋認証の所にのみ接着剤がついているタイプのもので貼りつけは難しくありませんでした。ただ、フィルムに歪みがあるのか何度圧迫しても一部が浮いてしまっており、かなり強めにタップしないと操作ができなくなった上に、一度手を滑らせてスマホを落とした際にカバーが簡単に外れてしまいました。このままでは不便なので交換保証サービスを使いました。好み ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

4 2023-11-15

対応機種:Galaxy A54 5G (SC-53D/SCG21) | 外枠カラー:ブラック

海外製品のため、日本語の説明書があると親切かなと思います。
アルコール綿は触った感じ湿り気は感じなかったのですが、一応きれいに拭けたのでこんなものでしょうか?
とりあえずきれいに貼れましたのでOKです。

4 2024-04-01

対応機種:Galaxy A20 /A21 /A22 5G /A23 5G | 外枠カラー:ブラック

初期不良→交換しました
3/30(土)に注文、4/1(月)に到着しましたが、写真の通り、最初から割れていたため、初期不良として交換の連絡をしました。
いつ届くかな?
貼る前に交換サービスを利用することになるなんて残念です。
新しく届いたら、またレビューします。
############
追記します。
4/1(月)の午後に初期不良の連絡
4/3(水)の夜に返答&交換分を発送済みとメール
4/5(金)の午後に交換分が到着(交換分に割れは無し)
ガラスフィルムなので、貼るのが難しかったです。
少し気泡ができてしまいましたが、抜けるといいな。

• ミーMKさん
  • ミーMKさん

4 2024-04-15

またガッカリ→再送してもらいました
すぐ届いたのは本当に良かったが、他の方も書かれている通り未使用の時点で2本ヒビが入っていた。
問い合わせしている状態だがまだ返信がこない。(休みを挟んでいたからおそいのか?!
分からないが)
他のショップで購入した時にすぐにひび割れて嫌な思いをしたのでこちらで購入したのにまたがっかりする羽目になった。
今後の対応次第で星を増減します。
↓↓↓
レビュー後すぐに丁寧な返信があり、
再送してもらった。
購入後はすぐに届いたのに、再送は少し時間がかかったけど…
物はちゃんとしていて安心した。
ので、★4に変更させてもらいます。

5 2023-11-28

貼り付け方もわかりやすく説明してあり、きれいに貼ることが出来ました!

5 2023-10-20

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20) | 外枠カラー:ブラック

やってもーたー
機種変更したばかりなのに、車から降りる時に携帯も一緒に降りたみたいで、画面側からコンクリートの路面にダーイブ(T^T)
絶対本体もダメだと思ったけど、このガラスフィルムのおかげで、なんと本体無傷ガラスフィルムは、角と真ん中あたりがバキバキになってました
しかも買って30日以内だったので、連絡したら、ソッコー送ってくれたので貼り直しました
本当にありがとうございました
!(´▽`)

5 2023-05-06

たいへん張りやすくきれいにできました。画面の強化も期待してます。

4 2024-01-22

対応機種:Galaxy S10 (SC-03L/SCV41) | 外枠カラー:ブラック

保証がある!
20日に注文して21日着!!メッチャ早い!!今まで違うお店のフィルムでしたが売切れていてこのフィルムを注文しました!しかも半額で買えました!!決めては保証とフチまで守ってくれる事です!!半額なので正直期待はしてなかったけど、いい意味裏切られました笑 滑りは問題なしです!ただフチの所はフィットしていないのでホコリとかは入りそう。綺麗に貼れたのですが、ケータイを首からぶら下げてるせいで気づかないうちにどこかにぶつけたみたいで割れてしまってました…( ノД`)こんな時でも保証があるので安心です(^O^)
また安くなってる時に購入します!!

5 2023-10-28

商品の到着も早かったです!
受け取ったその日にフィルムを貼ったのですが夫婦共に不器用を発揮してしまい、私は埃による気泡、主人は粘着面に埃取り用のシールでテープ跡のようなものを付けてしまい、交換の問い合わせをしたのですが、次の日には新しいフィルムを発送して下さいました。
発送の早さ、アフターケアはとても満足です!
GALAXY用のフィルムは画面の側面がカーブになっているので剥がれ防止で一回りフィルムが小さくなっているようですが、GALAXY S23Ultra用はサイドにもフィルムがあったので貼る場所は問題ありませんでしたが、GALAXY A53用はボタンホールやスピーカーなど目印が無く、フィルムの黒枠と画面の黒い部分がぴったり重なるように何度も貼り直しをしたので不器用さんでも迷わず貼れるように外枠が透明なガラスフィルムもぜひ販売してください…

4 2023-09-20

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | 外枠カラー:ブラック

今までこの類いできれいに貼れなかった事はないのに、上手く貼れませんでした。なんか縁が浮いてる所がある。
説明書に最初にウエットな方で拭いてって書いてあったのてすが、そのウェットなものがカラッカラに乾いててビックリしました。
お安く買えてるし、まぁ、許容範囲だとあきらめなきゃいけないのかなぁ。
追記
1日経ったら、なぜだかうっすら浮いていた縁がピッタリくっついてキレイになっていました。馴染んだのかな?よくわかりませんが大満足な仕上がりになりました。
でも、ウェットシートはカラッカラだったのでマイナス1にしておきます。

5 2024-04-22

対応機種:Galaxy S21 5G (SC-51B/SCG09) | 外枠カラー:ブラック

娘用に購入しました。
貼りやすく、このお値段で満足です!

4 2024-04-13

すぐに届いたのは良かったです。
しかし早速使おうとしたら、右下に2本亀裂がはいり破損している品物だった。
がっかりしたけれど、30日以内なら専用のサイトで交換品の手配が出来たので、手間は少なかった。
交換品は割れてないといいなという願いをこめて星は4つにしておきます。

5 2024-04-07

対応機種:Galaxy M23 5G (SM-M236Q/DS) | 外枠カラー:ブラック

交換保証がありがたすぎました……!!失敗してもすぐにケアしてくださいます。
耐久性に期待です!!

4 2024-03-31

30日保証もあるし、こちらのガラスフィルムにしました。貼る時、空気めちゃくちゃ入ったとショックでしたが次の日綺麗に気泡が無くなっていました。タッチした感じも滑らかだし良かったです。
強いて言うならば、手垢とか目立ちます。
でも、許容範囲かなと思います。
割れないように大事にしたいと思います。

5 2024-03-25

速やかな商品発送、梱包も問題なかったです。

4 2024-03-17

対応機種:Galaxy A53 5G (SC-53C/SCG15) | 外枠カラー:ブラック

これで必要十分。落としても傷つきにくい。