商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • 機種によって指紋認証非対応なのでその点ご注意ください。最初、指紋認証できると勘違いしていて、貼り付けても指紋認証せず貼り付けが甘かったのだと思い画面全体を押してみたら端が割れてしまいました。その旨ご連絡したところとても迅速に再送していただけて、丁寧にご対応していただけました。(待ってる間に指紋非認証と気づく笑)改めて新しいのが届き貼り付けましたが、やっぱり少し反応が鈍い、、、?ただ割れることはなかったので1回目と異なりサイズとし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 白っぽくなる、超サラサラ
  • さらさらで使用しやすいですが、反応が鈍い部分あり。また仰せの通り、指紋認証は使えません。サラサラですが、指紋は付きます。画面は真正面から画面を見れば問題ないですが、少し角度がつくと白っぽくなり見えづらいと、仕事で画面を見せる機会があったときに他の人に言われました。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-07

対応機種:Galaxy S21 5G (SC-51B/SCG09)

さらさらでとても気持ちいいですね。反面、この前にクリアなものを使っていたので、思っていたよりも画面の見え方が気になりました。慣れるとよいのですが。端の方にカーブのあるタイプなので、端がくっつかず、使っているうちに剥がれそうな気もします。

5 2023-08-01

対応機種:Galaxy S10 (SC-03L/SCV41)

子供に頼まれて購入。
リピートです。携帯でゲームをするのにいいそうです。古い機種だったので、また買えて良かったです。

4 2023-07-19

アンチグレア3D形状液晶保護
今までアンチグレアの同等商品を使用してきましたが、大体がTPUフィルム製で端の貼り付けに神経を使ったり、誤って落とした際の衝撃対策としてはイマイチと思いつつ、アンチグレアでもう少し強度を持った保護フィルム?を探していました。この商品はまさに探していたものでしたが、貼り付けがフィルム?外周のみで、その影響もあって(Galaxy S22ultraでは)指紋認証が使えないというのが難点で★4つです。本当に惜しい><
貼り付け方の良し悪しもあつろ思いますが、外周のみの貼り付け商品は過去に時間経過とともにポロっと剝がれてしまったこともあったので、耐久性は今後確認していきます。

5 2024-01-17

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13)

商品届きました。
兄がスマホを購入したので、ガラスフィルムとケースの購入を頼まれて注文し、ガラスフィルムを私が初めて貼りました。
しかしうまく貼れず、もう一度貼り替えたら、あちこちに触ったのか指紋がつき、貼り直したのですが、指紋で見えづらくなり店舗に連絡しましたら、交換商品をお送りいただき2回目に挑戦して今度は、位置もズレないで綺麗に貼れました。
画面も見やすくなり、操作もスムーズに動いてれてとてもよい商品をお安く購入させていただき兄が喜んでくれました。

5 2024-03-24

思っていた感じよりは分厚いですが、気泡も入らず付けやすかったです。
ゴミを摂るシールと、ウェットとドライタイプの不織布が入っていて、付け方の方法の紙もあったので分かりやすかったです。
見やすさは、確かに見えにくいとは思いますが、ちょっと見えななくいなぁと言うだけで、文句出るほどではないです。買い替えの時はまた買おうと思います。

4 2024-02-28

対応機種:Galaxy A53 5G (SC-53C/SCG15)

画面を、拭くウエットぺーぱーが乾燥してた。まっ、新機種ではないから仕方ないかな?
なかなか、上手く貼れないけどよく落とすため、ガラスコーティングの上に貼る用に購入。

4 2023-12-30

対応機種:Galaxy S23 (SC-51D/SCG19)

期待通りのサラサラ感
強化ガラスかつサラサラの使用感が好きなので検索でみて購入。
むかし使っていたサラサラ系よりは指紋の後が意外に残るなぁという感じはあるものの、お店で1番見かける光沢系のよりも遥かに操作しやすい。
不満としてはレンズ用のものが付いてなかったことかな。
値段帯含めて概ね満足です☺️

• mrqqk124さん
  • mrqqk124さん

5 2023-10-01

スマホゲームで指のスベリも良く、オススメです。

• 922222168さん
  • 922222168さん

5 2023-09-03

商品の到着も早く、レビューを書けば、商品の保証が延長されるところがありがたいです。

• ITSU0260さん
  • ITSU0260さん

5 2023-08-05

迅速に対応していただきました。

5 2023-07-31

簡単!!
貼り方もとても簡単でとってもキレイに貼ることが出来て大変満足しております。
また利用したいと思います。

5 2024-04-15

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20)

子供に
子供に頼まれて購入。
滑りもなめらかでゲームにも最適だったようです。

5 2024-04-03

ウェットとドライのシートとごみ取りのテープが入っていて、説明も書いてあり、気泡が入ることもなく簡単に貼ることができました。
今まで使ってきた保護フイルムよりもかなり分厚く、しっかりしたフイルムです。こちらの方が傷がつきにくく、破損もしにくい気がします。

5 2024-03-31

貼る前のホコリ取りやアルコールなどが付属されていて準備する物もなく貼ることができました。気泡がいくつか出来てしまいましたが押し出して出すこともでき、いくつかはしょうがないかなと諦めていたら一晩置いておいたら無くなっていました。格安で助かります。

5 2024-03-29

買って良かった
とても綺麗に貼れてサラサラで使いやすいです。
お安く購入できて良かったです。