4 2024-04-18

カラー:ホワイト | サイズ:M

レビュー通りシワシワで届きました。
そして思ってたより薄いです。まだ着用してませんが、透けないか心配

4 2023-06-29

前回ブラックを購入して、とても気に入ったのでリピでホワイトを購入。白はシワが目立ちます(^-^;でも形は可愛いので、まぁ許せます。
154cmでおしりが隠れるのでありがたいです!

• mimori3688さん
  • mimori3688さん

5 2022-05-30

ふんわり上品
ふんわりしてて可愛い
たっぷりした感じで、体型隠しに良い〜
165センチでギリギリおしりが隠れてる?くらいです
アイロンした方がいいかもしれないけど、シワ伸ばして干せば大丈夫だった
袖のゴム部分はギリギリきつくない
品がよく見えるのでgood

5 2022-05-25

着心地最高です
コットン100%でとても着心地が良いです。
サイズ感は丁度よく体型カバー効果が抜群で5分丈なので、着痩せしてみえるような気がして気に入っています!
生地がサラサラしていて、洗濯する度に肌触りが気持ちよくなりますね。

• TMRWXZさん
  • TMRWXZさん

5 2022-05-25

普段使いに便利。サラサラ。
157cm53キロの妻の普段着としてMサイズ購入。
以下、妻の代筆。
もともとフワフワしているタイプの生地で、生地の高級感は無いが、
綿100パーセントで通気性が良く、肌触りもサラサラしている。
デザインが結構凝っていて良い。
フレアー型なので、
ぽっちゃり体型でも、普通体型でもOK。
横から見ると燕尾服、ペンギンの様なフォルム。
正面腹部から斜めに襷かけ状にラインが入っていて、ウエストが細くみえる。
ジーンズ、チノパンと合わせやすい。

5 2022-07-03

ぽわん袖とデザインがお気に入りです。ブラックにしましたが、気になるおしりも隠れるし透けないので1枚でサラッと着れて大活躍中です♪

5 2022-06-12

お腹周りが気になっている体型ですが、気にせずオシャレに着こなせて、満足しました。
スカートにもパンツにも合わせられて良かったです。

5 2022-06-03

二の腕、お腹回りが気になるわたしにとってとってもいいです。
二の腕にボリュームがあるところ、フリルが斜めになっていることでスタイルがよく見え、お腹まわりも気にしないで着用できます。

5 2022-05-30

ヘビロテ間違いなし!
白のMサイズを購入しました!155cmなのですが、良い感じの丈感で着れているのでお気に入りです^ ^
仕事でも、プライベートでも使えるシンプルだけど可愛いデザインなのと、肌触りが良いので着やすくて気に入っています^ ^ありがとうございました♪

5 2022-05-20

158cmの細身です、ゆったりと着れて良かったです。袖のギャザーが珍しく可愛いデザインでよかったです。今のシーズンピッタリなので早速着て出かけようと思います。洗ってシワシワにならないかは心配です。洗濯後気になる事あればまた追加レビューします。

5 2022-05-18

いつものサイズ感でちょうど良かったです。ゆったりと着ることが出来そうです。
綿100%なのに、とてもサラサラ感がありました。

5 2022-05-17

ブラックを購入しました。
コットン生地なのでさらっとしていて、暑い夏日に着たいと思います!

5 2022-05-17

かわいさ抜群
かるくたて着やすいし、お袖ふんわりや身頃の変則的なギャザーがとっても優しくて、かわいいさ抜群です。ゆったりしているので涼しく着やすい一品です。
買ってよかったって思っています🙆‍♀️✌️🤩

1 2024-04-24

カラー:ライトベージュ | サイズ:M

しわしわで届きました。
アイロンがうちにはないのでどうしたら着れるのかしら💦
洗ってシワ伸ばして乾かしてもシワだらけ💦

2024-04-25
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お届けいたしました商品について、ご指摘いただいたこと、誠に申し訳ございません。

折りシワの対応について、
霧吹きで商品を濡らし、ハンガーにかけたままスチームアイロンをかけ、シワが伸びます。
お試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を社内で共有させていただき、お客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参ります。
引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-28

カラー:ホワイト | サイズ:M

色々な箇所がほつれていて、シワシワでした。値段は安いですが外では着られないです、

2024-03-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
今回はご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございます。
社内で共有させていただきます。
今後改善に努めて参りたく思っております。
また縁がございましたら、引き続きどうぞよろしくお願い致します。