商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • スタイル良く見えるよ
  • 手触りが良くて伸縮性もあるので着やすいです。生地的に洗濯したり汗かいてもすぐ乾くと思うのでこれからどんどん暖かくなったら沢山着れると思います。また両サイドに(手が奥までしっかり入る程の大きさ)ポッケあるので鍵を入れたり財布を入れて買い物に行けると思います。ちなみに今回わたしが購入したブルーグレーは写真で色味upしてますが、爽やかな感じが他の色よりなんとなくおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 2点購入中、1点に疑問
  • 妊娠3ヶ月目、163cm、普通体型でM(長袖ブラウン、半袖ブルーグレー)を購入しました。マタニティウェアは今年の夏秋にしか着ないので、品質にこだわらず安く手に入れたいという観点から不満はありません。ブラウンはネットで見たイメージ通りの色、ブルーグレーは思ったよりくすんださで薄い色でした。(添付写真は部屋の明るさによりだいぶ違う色に写っています)着てみると裾の方に若干重さを感じます。気 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • teiru66さん
  • teiru66さん

5 2024-02-27

カラー:カーキ(長袖) | サイズ:L

春秋にちょうどいい一着
身長165cm。
色はカーキの長袖を購入しました。
足首まである丈感で、春秋にちょうどいいです。
首元が開けているのでネックレスがとても映えます。
ポケットもあるのでちょっとコンビニにいくのにちょうどいいです。

• LALACHANさん
  • LALACHANさん

5 2023-08-04

私の必須アイテム
カラーは
ブルーグレーを選びました
ちょっとくすんだブルーは藍染な雰囲気で素敵
写真カラー色を寄せてみました
素材は
綿100%でさらっとなめらか
この猛暑にも着心地よい
スタイルは
襟ぐりのあきがつまりすぎず
ちょうどよい
袖なしを注文しましたが
ややフレンチスリーブになってるので
腕をだしても太みえしない
シルエットは胸元からたっぷり広がっているので下着のラインもみえない
良く日帰り温泉に
行くのてこういうワンピースは
必須アイテム
大活躍してます

5 2023-06-27

生地が気持ちいい
到着も早く、写真通りの色で生地も気持ちいいし、着やすいです。ポケットも左右に付いていて、ロングカーディガンと合わせると可愛いです。洗濯で色落ちするとレビューにありましたが、全然色落ちしませんでした。注文した色によるのかも知れませんが、半袖のブルーグレーは大丈夫でした。
一枚でサッと着れるし最近、こればかり着てしまいます。

4 2023-06-22

ブラウンを購入。自分のスマホで確認したカラーよりも赤茶色っぽい色味でした。あまり明るめの茶色は好みではない方にはブラウンよりカーキの方がいいかも…。でも形は気に入ったので星4つで。

• k206625さん
  • k206625さん

5 2023-06-22

着やすい
サラッとした生地で肌心地がいいです!小さい子どもがいますが、抱っこするとすりすりしてくるので気持ちいいようです。
身長は158センチですがMサイズがちょうどいいです!伸縮性もあって洗濯してもすぐに乾きます。一枚で着られるので今年の夏、大活躍してくれそうです。

5 2024-02-28

カラー:カーキ(長袖) | サイズ:L

これ1枚でOK!
春用のワンピースが欲しくて購入しました。
着用してみたら、裾が大きく広がるので、歩きやすいしヒラっとするのが可愛いです。
襟ぐりが思ったより開いているので、見せるタイプのインナーを着れば首周りもオシャレに見えると思います。
ワンピースだと上下コーデを考えなくていいので、ちょっとしたお出かけに重宝しそうです。

5 2023-07-09

妻に向けて購入しました。予想していたよりも生地の質感が良かったです。ロングのワンピースで足先まで隠れるので、夏場の日焼けを気にする必要も無い。シンプルなデザインなので他のアクセサリー類とも合わせやすくて、楽に着こなすことができます。

5 2024-04-11

カラー:ブルーグレー(半袖) | サイズ:M

スタイル良く見えるよ

5 2023-07-02

着やすいワンピース
サラッとしていて、とても着やすい生地です。ノースリーブを購入しましたが、ちょっと袖があり、フレンチくらいあるかなーと感じました。162cmですが、もう少し長いとくるぶしに届き、モデルさんのようにマキシで着れたかなぁと思います。少し丈はもの足りなかったですが、バランスが悪いわけではないので、着尽くしたいと思います。ネイビーは少し色移りしましたので洗濯にはお気をつけていこうと思います。

• 叶れのさん
  • 叶れのさん

5 2024-04-15

カラー:カーキ(半袖) | サイズ:M

サラッと着心地いい
シンプルでも、全体的なフレアーのデザインがとても気に入りました!サラッと着心地よく、リラックスできて、サイコーです。カーキを選びましたが、カーキの色味も気に入りました!

5 2023-11-04

半袖を買いました。着心地もよく、満足しています。首回りが、私には少し広かったので、簡単に縮めました。

5 2023-08-03

家族のの部屋着用に購入しました。届いて着てみると、生地の感触が良くてとても着心地が気に入りました。サイズ感も良かったです。発色もイメージ通りでした。快適に過ごせます。これからの季節にピッタリな感じですね。

5 2023-07-15

サイトと同じカーキ色で緑と茶色の中間の色で、肌が綺麗に見えます。
サイドにポケットがついてるのはありがたい!
丈感は身長160cmで膝下ぐらいでした。
フレアすぎないので妊婦さんみたくならず綺麗に着こなせるワンピースです。

5 2023-06-23

この夏重宝しそう
一枚でさらっと着れるのでラクです。
生地は厚すぎず薄すぎず…といったところ。
Aラインで可愛く着れます。
この夏重宝しそう。

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パートナーにプレゼント為、購入致しました。
以前、似たようなデザインの長袖ワンピースを購入し着ていたので、今回はネイビー色を購入しました。
丈も長すぎず、短すぎずに足首見えてる長さ。腕周りもキツくなく、お腹周りもゆったり、見た目もストンと落ちるようなデザイン。
生地も汗をかいてもさっぱりしていました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース