商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • 着心地もよくゆったり着れます
  • ブラックを購入しました。オーバーサイズでゆったり着れて、シンプルなデザインなのでどんなコーディネートにも合わせやすいです。生地も丁度良い厚さで、コットン100%なので、肌触りよく着心地も良いです。今はこのTシャツにカーディガンなどアウターを合わせて着ていますが、夏はこれ一枚で良いですね。首の日焼け対策にも使えますね! ・・・(続きを読む
  • teiko2636さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 24時間限定でお安い時に注文しました。20日までには発送と書いてましたがそれ以後だった。後から注文した方が先に届いてるレビューを見るとガッカリしました。皆さんが書いてる通り首の部分と全体の生地が違ってくすんだ白?size感は大きいとも書かれてましたが私的には問題なしでした。袖丈は肘近くまであったので良かった。短めを希望してるのであれば大きく感じるのでしょうか?ちょこちょこと糸が出ているのが気になりました。伸縮性は感じない。 ・・・(続きを読む
  • さくら55583654さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 269

5 2024-03-25

カラー:ブラック(USA綿) | サイズ:L

首周りもしっかりと縫われていたのでチクチクしたりはしませんでしたが、全体的に小さめの作りですね。ゆったり着たい時は大きいサイズを買うと良さそうです。着ている時は透けませんが、陽に透かすと生地は薄く見えます。その分、軽くて涼しいですし、生地自体がサラッとしていて良かったです(^ ^)

• 29HANA12さん
  • 29HANA12さん

5 2024-04-25

カラー:ホワイト(USA綿) | サイズ:M

予約で届きました。
ちょうど暑くなってきた時だったので、タイミングバッチリでした!
日中は暑くても夕方には肌寒いので、半袖にジャケット羽織る感じで、着ています。
首がプチタートルネックなのもポイント高めです。
生地も厚すぎないのでとても着やすいです。
買ってよかったです!
ヘビロテ決定!!!!

4 2024-04-24

カラー:ブラック(USA綿) | サイズ:M

ハイネック半袖のデザインが好きですので、二枚を購入しました。
また機会があったら購入したいと思います。

• keiko8677さん
  • keiko8677さん

5 2024-03-20

カラー:ホワイト(インド綿) | サイズ:M

これからの季節に向けて購入しました。生地の厚さも丁度よく、肌触りもいい感じです。
ハイネックの半袖がなかなかなかったので、これからのコーデに重宝しそうです♪

• hide2742さん
  • hide2742さん

5 2024-03-17

カラー:ブラック(インド綿) | サイズ:M

妻に頼まれて購入しました。
USA綿が売り切れていたのでインド綿とUSA綿の違いは分かりませんが、159cm普通体型でMサイズでピッタリだったみたいです。
あまりこんな形がないみたいなので本人も気に入ったみたいです。

• mayu0715さん
  • mayu0715さん

5 2024-04-29

カラー:ホワイト(USA綿) | サイズ:L

サラッとした肌触り
ハイネックの半袖って珍しくて思わず購入。
ラサっとした生地で気持ちがいいです。
夏でも涼しく着れそうです。
カラーは黒と悩んで白にしました。
透けるか心配でしたが、気にならないです。
ズボンにもスカートにも合わせやすくてとても気に入ってます。

5 2024-04-24

カラー:ホワイト(USA綿) | サイズ:M

Mサイズ購入。
ゆったりめでパンツと合わせると可愛かった。
半袖のタートルネックはなかなかみないデザインなので、とても可愛くて気に入った。
袖も長めなので二の腕隠せるのが嬉しい。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト(インド綿) | サイズ:L

この時期からの必需品
紫外線が多くなる時期なので、首元をカバーできる商品は助かります。生地は薄過ぎず、硬すぎる事もありません。
生地の透け度合いは3枚目を参考に。ベージュ系のインナーならば殆ど透けませんでした。
オーバーサイズで着たかったので、ワンサイズあげて購入しましたが、首元も苦しくなく、脇もゆとりがあっていい感じです。USAコットンとの違いも気になるので購入してみようかな。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

4 2024-04-07

カラー:ホワイト(インド綿) | サイズ:M

うっすら透ける。
可愛いカタチで半袖なのでこれからの季節に活躍しそう。白はやっぱり少し透ける。

5 2024-04-06

カラー:ブルーグレー(USA綿) | サイズ:M

購入の決め手は半袖でハイネックである点です。これからの季節に重宝しそうなのでうれしいです。

5 2024-03-24

カラー:ホワイト(インド綿) | サイズ:M

サラサラとした感触が気持ちいい
妻が気に入って着てくれました。サラサラとした感触が気持ちよく、白を選んだので何にでも合いやすいです。今の時期から丁度いい感じで使えそうとのこと。サイズですが、Mで写真のものになります。160cmの身長で着ていますので参考になれば幸いです。

5 2024-03-23

カラー:カーキー(USA綿) | サイズ:M

ゆったりと着れて、首が細く見える。
カーキー(USA綿)サイズ:Mを購入しました。
身長150センチ体重50キロで、ゆったりと着れてボディラインもでないところがよいですね。
年齢と共に首回りを隠したいですし、デザインが首を細く見せてくれるので気に入りました。直接肌に触れても肌触りが気持ち良いです。
写真で見たら、首と腕が細く見えていたので購入して満足しています。

5 2024-03-19

カラー:カーキー(USA綿) | サイズ:L

いい感じです
シンプルで使いやすいアイテムだと思います。
色も主張が強く無さすぎずで色々なファッションと合わせられるので、汎用性が高いです。

5 2024-03-19

カラー:ホワイト(インド綿) | サイズ:M

肌触りが良くて気持ちよかったです。
シルエットが綺麗なのでこのTシャツだけででかけてもおしゃれに見えると思います。この夏は重宝したいと思いました。満足な買い物ができたと思っています。

5 2024-04-27

カラー:カーキー(USA綿) | サイズ:M

クーポンで安くなるため購入!注文してから届くまで早かったです。
届いたときはシワがめだったので1度洗濯してから使用しました。
色味も丈も想像とおりで可愛いデザインでした。
ほんと触ったかんじでひんやり感じられるのですごいなーと思いました!
いまは朝とかは肌寒いかも?!夏に活躍の予定です〜!