• 5 2021-05-21
  • きれいなシルエットでクオリティー高め
  • 158cm 50kg グレーのMを購入しました。注文してから3日後に到着しました。写真ではベージュが入ったグレーのイメージでしたが実際はライトグレーで大人っぽいです。きれいなシルエットで満足です。このお値段でクオリティー高めですね。スカート部分は裏地ついてますが、上半身は裏地なしなので、オフィス着ならしっかり目の下着を着用したり、普段着なら見せブラ着て使用しようと思います。ウエストにゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-13
  • 158センチでMサイズ
  • ブルーグレーのMサイズを購入しました。158センチの身長です。丈もいい感じでした。サイズはMで正解でした。これからの暑い時期に着たいと思ったのですが、色味が思ったよりも暗く残念でした。外で着るともう少し明るくみえるのかもしれませんが、写真の雰囲気より暗く感じます。質感は想像通りでした。洗濯してもアイロンがいらなさそうな素材で、お腹周りもゴムでゆるいので、休みの日に楽に着れそうなので ・・・(続きを読む

5 2021-03-18

ウエストリボン◎低身長でも着丈問題なし!
身長143cmの私で、足首が見えるくらいの長さでした!
Sサイズがないので、着丈が心配だったのですが、問題ありませんでした!
生地はサラサラで、シワの付きにくい素材です!
畳まれて配送されてきましたが、問題ありませんでした!
とっても可愛いワンピースで春シーズンたくさん来たいと思います♬

4 2021-06-14

とーっても可愛いです!
153センチで足首ぐらいです!

5 2021-03-17

着痩せしてみえそう
お値段の割には生地もしっかりしていて、着痩せしてみえます
通常はメーカーによりMだったりLだったりですが、今回はLにしました、ピッタリでした
早く着て出かけたいです

5 2021-05-24

大人っぽいデザイン。
プレゼントの為、ブルーグレーのLを購入しました。商品は画像通りの色で、とても良く大人っぽいデザインでした。
質感、生地の上半身は裏地がない為通気性も良くこれからのシーズンに良いと思います。
また、ウエストにはゴムがしっかり入っており、すごく良いシルエットでとても満足されています。
価格もお手頃で、高級感のある商品ですのでパーティや集まりなどにも良いと思います。

5 2021-06-16

保護者会ように。
発送、梱包、お品物、綺麗な状態で届きましたが、スカートがひだなので、裾の方は、梱包発送の時、裾のビタにシワが付き、アイロンの必要がありました。下半身は、裏地があるのですが、上半身はありませんので、透けますので、下に着る必要があります。私は152cmなので、丈はロングたけですが、シルエットも、色も綺麗なワンピースです。

5 2021-06-05

Aラインのシルエットが好きなので、こちらの商品を購入してみました。
シワにならないサラサラとした生地なので、アクティブに動いても、細かいプリーツが常に美しく形状を保っています。
一枚でも決まりますが、カーディガンやジャケットを重ねても素敵ですので、寒暖差がある今の時期は特に助かっています。
ブルーグレーを選びましたが、きちんとした印象で、仕事でも着ています。
ベーシックなカラーなのでコーディネートが楽です。

• pinpin.さん
  • pinpin.さん

5 2021-05-31

よろこんでもらえました(^^♪
身長156 CM 普通体型の彼女にプレゼント用に購入しました。 シルバーグレーの M サイズを選択しました 。
サイズに不安がありましたが ちょうど良いサイズでした。 生地がサラサラでプリーツ仕立てなので 、着心地も良く清涼感もあって 見た目も可愛らしいと、とても喜んでもらえました。 袖周りの形状も可愛らしく気に入ってもらえたようです。
ウエストのギャザー部分は折り返してベルトなどでアレンジして合わせやすいのでバリエーションも多彩なようです。

• パピ5299さん
  • パピ5299さん

4 2021-06-17

画像通りのワンピース
ブルーグレーを注文しました。
色味は画像と同じで素敵でしたが、ボタンの裏の
ほつれの糸がたくさんあったので、自分で切りま
した。
普段と同じMサイズを購入!
サイズはピッタリでした。
ただ、商品到着までに2周間ぐらいかかりました。
でも、クーポン使ってお安く買えたし、
全体的には素敵なワンピースだったので
買って良かったと思いました。

4 2021-06-16

着痩せワンピース
ネイビー購入。158センチ51キロMサイズで綺麗に着れました。ウェストはくびれが目立つスタイルなので、くびれてるけど下半身太りな体型の私にはピッタリ!着痩せしてみえます。二の腕が予想よりでるので、マイナス1。これは、自分の問題ですが、、(笑)ネイビーの方が縫製のアラも目立たない気がします!

5 2021-06-16

可愛い!涼しげ。
Lを購入しました。
身長161cm、体重65kgですがピッタリ。
袖口、首元も余裕があり、綺麗に見えるデザインです。中にインナーを着用しないと透けますが、スカート部分は裏地もあり大丈夫です。プリーツが長持ちすると嬉しいな。

5 2021-05-26

涼しげで良い♪
ヒラヒラプリーツが涼しげで可愛いです!素材も軽くて見た目も涼しげでこれからの暑い時期にピッタリです(*^^*)
シンプルだから色々合わせられるし、一枚で着ても可愛いし、とっても気に入ってます☆

5 2021-05-26

お気に入り
妊娠後期でお宮参り用の服お探していました。
現在ウエスト100前後あり、今の状態ではパツパツです。
授乳できて、ウエストもゴムなので産後活躍しそうです!
お値段の割にデザインも綺麗で質もよく写真通りです。

5 2021-05-25

安いのに可愛くて、これからの季節に大活躍しそう!
158cmぽっちゃりでグレーを購入しましたが竹はくるぶよりやや上で長さもちょうどいいし、ウエストマークなので着痩せして見えます

5 2021-05-24

おしゃれなワンピース
写真通りの素敵なワンピースでした。ライトグレーを選びました。ウエストがゴムなので苦しくなくシルエットも綺麗です。大人っぽい感じが気に入ってます。

5 2021-05-21

きれいなシルエットでクオリティー高め
158cm 50kg グレーのMを購入しました。注文してから3日後に到着しました。写真ではベージュが入ったグレーのイメージでしたが実際はライトグレーで大人っぽいです。きれいなシルエットで満足です。このお値段でクオリティー高めですね。スカート部分は裏地ついてますが、上半身は裏地なしなので、オフィス着ならしっかり目の下着を着用したり、普段着なら見せブラ着て使用しようと思います。ウエストにゴムが縫い込まれてるので身長が低い方も調整できると思います。(私で上半身少しゆとりアリです)

関連ジャンル レディースファッションワンピース