【期間限定P10倍】【クーポン利用で3180円...(Hey-Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-06
  • 紺色のワンピースは結構あるので、今回はブラックを購入。全体的には満足。まずはSサイズがほしいな、と思いました。157センチの私にはちょっと丈が長めで、くるぶし10センチ上くらい。でも生地が薄いので歩きづらさはあまりなさそうです。あえていうのであれば、ウエストラインはもう少し上の方がラインが綺麗に出ると思うのと、静電気がすごかったので、時期にもよるかもしれないですが、冬は静電気防止スプレー必須、というかしても静電気がすごいです。ウエス ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-13
  • 色合いは写真通りの色で満足です。私は173cmで実際着てみると腕が短いですが丈感などは、膝下10cmほどでちょうどいいです。ただ裁縫があまく袖の糸が解けています。初めて着用しましたが、着用した際に下地の端切れが数枚ポロポロと落ちてきました。こんなことは初めてなので、驚いています。せっかく可愛い商品なのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Rieさんさん
  • na_mi.703さん
  • na_mi.703さん

5 2021-01-24

上品な雰囲気に
記念日の食事に行くのに購入しました。
普段は試着しないと買わない主義なのですが、3000円台だし、失敗してもいいやという気持ちで、ネイビーのMサイズを購入。
普段Sサイズを着てますか、こちらはワンピースでウエストもキュッと絞められます。身長は158センチですが、これもまたウエストでブラウジングできるのでサイズ感は問題なかったです。
やはり生地は薄めですが、ネイビーを購入したのであまり透け感もなく、ベージュのヒートテックを着ても大丈夫でした!
デザインも上品で落ち着いているので、アラフォーでも大丈夫でした!

5 2021-01-14

上品な色合いやデザインが気に入りました。
結婚式の2次会に参加する予定があったので、こちらを購入しました。
今回はネイビーを購入しましたが、色合いやデザインが上品で可愛らしく、気に入りました。
フォーマルな場にも着ていけるアイテムだと思います。
サイズ感は、普段着用と同じサイズを選んでちょうど良かったです。
肌触りも良くて、着心地も良いです。
着用の仕方を工夫すれば、年中着ることの出来るアイテムだと思います。

• ayaka7484さん
  • ayaka7484さん

5 2021-02-18

シフォンプリーツがかわいい!
春用にワンピースを買いました!三色から迷いましたが、オレンジを購入しました!明るすぎず、落ち着いた色合いなので、通年着れます。シフォンなので、肌触りが良く気持ちよく着用できます。プリーツなのでシワになりやすいですが、スチームアイロンを使えば、シワは伸び綺麗に着用できます。伸縮性はないので、自分の体型に合うサイズを選ぶと良いです。普段Lサイズで、今回もLサイズを選びましたが、ちょうどよく着れます。丈は長めです。
これから活躍するアイテムになりました!

5 2021-02-08

プリーツが可愛い
プリーツが可愛かったので購入しました。
久しぶりにワンピースを購入しました。
着てみた感じ大人っぽくもなるし可愛らしくもなるので色々なコーディネートを楽しみたいなと思います。
153センチで小柄体型ですがリボンがついているのでウエストが調整出来ます。
春に向けてグレーを購入しました。
少し透けるのでインナーを選ばないといけませんが冠婚葬祭や普段着に着れそうで気に入りました。

4 2021-02-06

紺色のワンピースは結構あるので、今回はブラックを購入。
全体的には満足。
まずはSサイズがほしいな、と思いました。
でも生地が薄いので歩きづらさはあまりなさそうです。
ウエスト部がゴムなのでマタニティとしても使えそうです!
あとは、ところどころ糸外れがあります。
これは値段相応というところでしょうか。
全体的にはこの値段なので満足です。

5 2021-01-31

写真通りでキレイなプリーツです!
評価が高かったのと好きなインスタのモデルさん着用のものと似ていてお値段もお手頃だったので失敗してもいいかなと思い購入しました!
ネイビーにしましたが写真通りでした。
グレーと迷い透けたら困るのでこっちにしましたが
透けることはありませんが生地てきに春から秋むけです。海外製でしたが糸が出てたりホツレなどもなかったです。
進捗160センチで足首より少し上くらいです!
プリーツもキレイで風に揺れた感じがとても良さそうです!
暖かくなってきたらグレーも考えてみます!

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

5 2021-01-30

お出掛け着に!!
お出掛け着を探しており、お値段が手頃で口コミの良かったこちらを購入しました!ネイビーを購入しましたが、綺麗な色で高級感があり、正直この値段には見えないかなと思います!!157cmですが、Mサイズでピッタリです。ウエスト部分のリボンがとても可愛らしく、最近少し太ってしまいましたが、全体的にほっそり見える気がします。生地は少し薄めなので、春先から着て出掛けるのがとても楽しみです。

5 2021-02-24

シルエットが可愛く、スタイルが良く見えます!
色合いもよく、この値段で買えて良かったです!

• とみー33さん
  • とみー33さん

5 2021-02-23

お値段以上!
思ったより生地もしっかりしていて、デザインは写真通り上品でとても素敵です☆少し透け感はありますが、ブラックなので特に気になりませんでした!お値段以上の買い物ができました!

5 2021-02-21

可愛いです。
シルエットが素敵です。ネイビーでも透けるので下にキャミとかちゃんと着た方が良いです。春には活躍しそうです!

5 2021-02-18

ネイビーのlを購入しました。直ぐに試着しました。着心地はゆったりした感じでウエストも余裕があり、楽に着ることが出来ました。プリーツも素敵で気に入りました。

5 2021-02-15

サラリとしたしなやかな生地で、着心地がいいです。プリーツがきれいに出ています。腰のリボンがアクセントになって、細見え効果もありそうです。身長160cm でサイズはMでちょうどよかったです。

• Kana4320さん
  • Kana4320さん

5 2021-02-09

形、素材ともに素敵な商品でした
形や素材が素敵な商品でした。
身長160cmで着用していますが、丈の長さが長すぎず短すぎず丈の感じがちょうど良いです。
また、Aラインのきれいなシルエットが落ち着いた雰囲気を出してくれるので気に入っています。

5 2021-02-05

素材の良さ、気安さ、デザインすべて満点
サイズは普段と同じサイズでいい感じでした。
思っていたよりしっかりした素材で大満足です。
長く着られそうで嬉しい1着です。

5 2021-02-03

スタイル良く見え大満足
写真に一目惚れしてオレンジ購入。脚長効果もあり、スタイル良く見えて大満足です!