総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,629円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2021-08-13

沢山の人に知られるべき。
自宅の窓の日除けに使用しました。遮熱、遮光の性能は期待以上です。真夏の直射日光を防ぐのに最適です。生地自体に蓄熱していないですね。遮光ネットよりも重量があり、風を通さないのは製品の仕様上仕方ないと思いますが、この点がクリアされた製品なら、また買うと思います。
毎年暑くなる一方で、遮光遮熱の製品を色々探していました。遮光率90%の遮光ネットでも炎天下では眩しくかつ暑く、赤外線も反射する製品を探していて本製品にたどり着きました。農業用品や工業用品など普段見ることが無い分野に本品を含めて鉱脈が有りました。もっと沢山の人に知られるべき品です。

5 2021-04-13

農業資材を守る
車庫の中は風の通りも悪く熱がこもる為、工場扇だけでは厳しかった。
真夏の熱対策として、この商品を選んでみました。
ちょうどラックの大きさに合うサイズがあり助かりました。
最近の日中気温は20°ですが、今のところ良さそう。
耐候性5年となっていますが、素材の効果は薄れるかもしれませんが、10年くらいは物持ちは良さそうに感じられました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具シート・ビニールカーテン