1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-18

他店のギンガムチェック柄のシートとかなり迷いましたが、末長く使えるようにシンプルなこちらを購入しました。開けてみた第一印象は、ベージュ!です。(写真は室内で自然光の下撮影)
ピクニックやレジャー等で沢山使いたいと思います。シンプルなくすみカラーのレジャーグッズを沢山増やして欲しいです。

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある商品の中から当店のシートをご利用いただき、ご満足いただけていることが大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。
  • mnyks51さん
  • mnyks51さん

5 2023-10-25

カラー:パールグレイ

パールグレイを購入しました。
可愛いくすみカラーです!
濃いかな?と思いましたが光の当たり具合で色味も変わるので丁度いいと思いました!

2023-10-30
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご利用いただきありがとうございます。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-25

いい色でした
思い通りのいい色でした
ピクニックシートって柄物が多いですが、こちらは写真の通りの優しいいい色でとても満足です
ブルーシートと同じ様な生地なので、少し薄めです
もう少し厚みのあるタイプがあると嬉しいけれど、この大きさで厚みがあると持ち運びにくいのかな?
大きいサイズはハトメ付きですがペグはないので、別途用意が必要です(勘違いして着いていると思ってた)

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見もくださり重ねてお礼申し上げます。
いただいた意見を社内で共有し、今後さらにお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-11-05

カラー:オフホワイト

おすすめです。オフホワイトを購入しました
オフホワイトを購入しました。たたみ易く使い易いです。ブルーシートよりも雰囲気を壊す事無く、お勧めです。

2023-11-09
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。早速ご利用いただき大変嬉しく思います。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

まだ広げていませんが、色味がとても可愛くてお気に入りです!

2023-08-20
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただきありがとうございます。商品の色合いを気に入っていただき嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

4 2022-05-18

思ったよりクリーム色寄りでしたが、素敵な色味でハトメもしっかりしていて良い商品です。
ただタバコの臭いがすごいので一度洗ってから使用します…

5 2022-06-28

こういう色を探していました
娘の誕生日に使用しました。
シンプルな色味で軽くて汚れもさっと拭き取れて良かったです。

5 2022-12-07

他にはない可愛いシート
以前オフホワイトを購入して可愛かったので再度購入しました。絶妙なカラーでかわいいです。

2022-12-27
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-09

可愛いベージュシート
オフホワイトを購入。すごく淡い綺麗なベージュです。購入して正解でした。

2022-11-24

5 2022-11-04

絶妙な色
グレーを頼みました。
画像にあるように室内、室外で全然色が違いましたが
ちょうど間くらいで可愛いかったです!
ありがとうございました!

2022-11-24
この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート