2024/04/27
    眠れるファイター1さん
    良い
    ハトメに金属がないので耐久性を不安視していますが、今の所大丈夫です。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/07
    シート・土のうの萩原工業公式SHOPです。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当商品はハトメの代わりに、廃棄時に分別が不要なジョイントホールを採用しています。強度はハトメと同様ですので、ご安心してご利用いただけます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    野晒しで半年使っていますが、全くへたれなくしっかりとしています。
    注文日:2023/12/04
    2024/06/10
    シート・土のうの萩原工業公式SHOPです。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、使用後のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様に安心してご利用いただける国産シート製造に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    資材の養生に利用しています、必要十分な厚みもあり天候による劣化も少なそうです。長期の養生なので長く使用できればいいなと思います
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/18
    2023/04/14
    この度はシート・土のうの萩原工業公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。