• 4 2021-11-28
  • ジェルシートの裏表
  • 届きました。発送は若干のんびり気味に感じましたが、モノは値段にしたら使用感は良いですね。昔ベルト状のEMSを使ったことがありますが、それより断然刺激が強いです。効き目感じます。ただ、コースメニューみたいなのはなく、部位別のメニューしかありませんでした。欲を言えば、ほぐしとか筋肉増強モードとか、10分メニューや30分間メニューとかあったらもっと良いと思いますが、値段的にそこまで求めちゃ ・・・(続きを読む
  • 鰤キングさん
  • 3 2021-12-14
  • ちゃっちくて不安だったけどこれは使える!
  • 身体がぷにぷにしやすく、戻しづらくなったので購入しました。商品はペラペラのシートみたいなところや本体をシートに(上着などに付いてる)ボタンでつける感じとかちゃっちく感じましたが普通に使えます。思っていた以上に威力もありおどろきました。私は1日ずつレベルを上げて、続けやすいレベルは4&#123 16;5くらいです。部位によってメニューが違うのでレベルはその都度調整してしてる感じです。個人的 ・・・(続きを読む

4 2021-11-28

ジェルシートの裏表
届きました。
効き目感じます。
欲を言えば、ほぐしとか筋肉増強モードとか、10分メニューや30分間メニューとかあったらもっと良いと思いますが、値段的にそこまで求めちゃいかんかなぁって思うので満足です。
ダイエット中の筋肉の落ちを防ぐため、腹筋が苦手なので買いましたが、これは良さそうです。
ただ一点、最初にジェルシートを貼る際に裏表というか、本体側とお腹側が分からず、どっちも一緒かなーと(固いシート側と柔らかいビニール側がある)固いシート側を本体にセットしたところ、どうやら逆だったようで剥がしたら全部お腹に張り付いてしまいました。
結局お腹から剥がして本体に貼り直してみましたが、よれてキレイに貼れませんでした。
念のため予備にジェルシートを一緒に買っておいたので良かった…と思いましたが、説明書には記載なく、これの説明が欲しかったですね。
予備がないと不安なので、早くも追加でジェルシートを買う羽目なりました。
そんなわけで星は一個減らして4にしました。

• ゆま♪さん
  • ゆま♪さん

4 2021-10-12

初めての腹筋シート
めちゃくちゃ早く届きました。レビューを読んでいたので薄い物だと認識していました。保護シート3枚が入っていない件で問い合わせをしているので☆4。使い心地をみてまた更新します。
使いました。二の腕への作用がすごいです。特に左腕、電気が通るたび腕が持ち上がります!腹部は、、、擬似妊婦体験というか、赤ちゃんがお腹の中でしゃっくりしているような不思議な感覚でした。
肌が乾燥した状態だと剥がす時に粘着ジェルシートが皮膚に置いてかれてしまうので、別のジェルを肌に塗ってから貼ってます。
筋肉には作用していると思うので続けてみたいです。

• でん7622さん
  • でん7622さん

5 2022-02-09

凄いビリビリくる!期待大です!!!!!!

• 西龍さん
  • 西龍さん

4 2022-06-11

あとは耐久性
まず電池ですが、20分くらいで3個全部が充電が止まったので、充電は早いですね。
充電が早い分、1回で電池が切れると思いましたが、2回使ってもまだまだパワフルでした。
昔この手のEMSを使ったことがあるのですが、それよりもパワフルでした。なんか効きそうと思える強さでしたが、ジェルシートの粘着力は弱めです。初回から剥がれてきてしまいました。ちょっとランニングコストが不安です。レビュー投稿のジェルシートプレゼントに期待です。
電池を本体に装着するための電池の穴と本体の突起の間隔が微妙にずれていて、取り付けただけで歪んでしまいました。腕用の小さなやつは電池の穴と本体の突起がピッタリと合っていただけに、ちょっとハズレを引いたかな?と思ってしまいましたが、それで使えないというわけではないので、我慢することにします。
あとは耐久性ですね。
何回か使用したら壊れたというレビューが散見していますので、購入後何日間が交換可能なのかを知っておきたいですね。
使ってみての感想はGOODです。耐久性に問題がなければ星を5つに変更しても良いかな?と思っています。

5 2022-06-09

家事をする際に使っています。ただ着けるだけで筋トレができるのは楽で良いですね。

• foxward201さん
  • foxward201さん

4 2022-05-18

コスパよし、日本語説明書が少しおかしい。
価格に対して結構、効果を期待できます。
電気のびりびり具合の強度調整が9段階あり、3〜4の筋肉マッサージレベルでも結構きます。
開封した際、思ったよりペラペラでがっかりしましたが、使ってみるといい意味で裏切られます。
残念な点は日本語の説明書がやや、おかしいです。
以下、説明書の一部抜粋 操作ステップ
3ジェルシートを粘着性に保ち、長時間使用するために、保護シールにおちます。
うん、分かりにくい。
訂正例
長時間使用する為には、使用後ジェルシート部分に保護シールを張り付けて置いてください。
では無いでしょうか。

4 2022-03-24

効いてる気します!
値段が安かったので、効くのか不安でしたが、思ったより刺激があり、今の時点では慣れてないのでレベル3までしか上げれません。笑
効いてる感じがするので、毎日使ってます。
ジェルシートの粘着がもう少しあったらなぁと思ったので、評価は星4にしました。でも、満足です!
390046-20220317-0276229143

4 2022-03-13

産後のお腹周りを落としたくて購入
体重は戻ったものの体型は変わってしまい、どうしてもお腹周りがなかなか痩せないので、何とかしたいと思いこちらを見つけて購入しました。
昔、アブトロ◯◯という商品で痩せた記憶があり、その値段と比べて非常に安いのでビックリですが、ちゃんと刺激されます。
届いてから毎日使用してます。
最初はレベル5で始めましたが、今は9でちょうど良い感じ。
痩せてくれるのを気長に待ちます。

4 2021-11-23

お腹も二の腕の脂肪も気になるので、口コミ読んで商品もショップの対応も良さそうなこちらを購入しました。
到着後、充電されていたためすぐに使用できました。モード選択によって部位によって刺激が異なり、まだ腹筋だけの使用ですが筋肉痛になりそうな刺激を感じました。お腹の贅肉がプルプルして、肌の奥の筋肉に働きかけてくれるような感覚がちゃんとあります。
ジェルシートもしっかりと肌に付きますし、個人的にはレベル5が限界くらいの痛さで、強さもじゅうぶんです。
取扱説明書はおかしな日本語のため、ところどころ意味不明で理解不能です(笑)でも、使い方はわりと単純なので大丈夫でした。

4 2021-09-20

慣れるまでは苦労しましたが、最近は扱いに慣れ、徐々に効果が感じられるようになりました。
今は順調で毎日のように使用しています。
苦労したのは以下の通りです。
まず、ジェルシートの扱いですが、粘着力は高いのですが、皮膚との相性がいいのか使用後ベルトを外す際に何枚かは皮膚に張り付いたまま残ってしまったり、めくれてジェル同士がくっ付き剥がせなくなるなど苦労しました。何度か使用しているうちに適度に粘着力が落ち、扱いやすくなりました。
また、皮膚表面にチクチクする痛みがあり、なかなか強度を上げることができない問題がありましたが、こちらはベルトの上から手で抑えて密着度を高めると解決しました。

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2021-09-12

使いやすい
数字で、段階が、出るので、わかりやすく。 ボタンの音も、しないので、夜、気にしないで、使えます。 段階は、最初、低めで、慣れてきたら、9段階、さらにと、思うようになりますが、9段階までです。 それでも、効果があると思います。 保証も、あるので、安心です。 運動が、続かない、出来ない、自分には、有難い商品です。 もっと、 早く 、知ってたらと、思いました。

4 2022-07-28

思ったよりペラペラなシートが届いて驚きましたが、取り外して充電可能な機械を取り付けて実際に使ってみるとかなり電気刺激は強めでした。
粘着が弱いのか、腕や足に貼ると徐々に剥がれてしまうので星は一つ減らしました。
ですが威力は問題無く、使った翌日に軽い筋肉痛になる事もあったので効いてるのかな?と思っています。

• aaa8413zzzさん
  • aaa8413zzzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2022-07-24

3台目腹筋ベルト
製品に満足、見た目がさっぱりして壊れそう
耐久性がどれだけあるか楽しみ。

4 2022-07-09

耐久性が良ければ問題なし
使用して1ヶ月もしないうちに腕用のベルトに電気が流れなくなりましたが、ショップの人に交換品を送っていただけました。
商品自体は、弱いレベルでも筋肉がビクビクしますので、私的には効いている感じがします。
耐久性には疑問がありますが、もう少し続けてみます。

4 2022-06-26

使用2日目の夜、突然二の腕がつりました。
これははじめての経験だったのですが、筋肉が刺激されてる?っという事でもうしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション