2025/03/02
    pero9391さん
    型番:K11Pro
    全然期待せずに購入したけど、予想を遥かに超えて筋肉が鍛えられる感じです。 部位ごとに出力を決めてするとしっかりと筋肉が収縮します。 出力上げすぎると痛みもありますが、ある程度我慢すると筋肉痛になれるレベルに達します。テレビ見ながらでも余裕で鍛えられるから継続すれば間違いない効果を得られると思いました。 腹筋や背筋の場合はゲームしながらでもいけますが、上腕や大腿に関しては結構しんどいので動画見ながらが限界ですね。かなりもっていかれます笑 大手のメーカーのやつを購入する意味はないかと思いますね。 今回は腕に巻くやつがついてる方を購入しましたが、大腿に巻くのはちょっと無理があるのでお腹のやつを大腿に巻いて使ってます。むしろそれの方が良い感じもしています。 上腕に巻くやつは、腋窩神経を刺激されるので指先までシビレが走りますが、その分全ての筋肉が収縮するので効果は抜群だと感じています。 ちなみに筋肉を大きくするためにはこれでは不十分だと思うのでしっかり筋トレが必要ですが、持久力を上げるにはぴったりな商品です。上腕に刺激するだけでも汗かくレベル。 一つの部位につき20分でもいいと思うが、お腹や腰については、上下にずらして2セットずつやる方が絶対に良いと思います。 購入してよかったです。 いつまで待つかは知らんけど、保証もあるのでとりあえず使いまくろうかと思います
    2025/06/10
    なかさほ6653さん
    型番:K11Pro
    セール中にも関わらず早い到着でした! 早速使ってみました 腕は巻きにくい印象 パネル?を付けるのもつけにくく感じる 腕のビリビリが伝わるのが少し遅いけどん?と思ってたらビリビリくる お腹はレベル4でもおぉ!ってなる刺激 少しづつステップアップしたいと思う。 効果については始めたばかりなので何も言えませんが 使った感覚的に期待値は高め 充電済みのため届いてすぐ使えて、ジェル等を使わずお水なのもよき。
    2024/11/13
    キン肉マン小太郎さん
    初めてのEMSマシン
    腰が悪くて腹筋が出来ませんが、腹筋にかなりくる。あとは効果が出るか否かですが、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/08/03
    Mamaくんさん
    ピリピリとしますが、強めでも使えています。うではちょっと巻くのが面倒であまり使っていません。購入後だいぶ過ぎてからのレビューになってしまいました。
    注文日:2023/09/04
    2025/05/23
    みい3301110さん
    型番:K11Pro
    腹筋に効いてる気がします。だらしないお腹を引き締められるといいな〜腕はひとりでは巻きづらいかも、、、
    注文日:2025/05/11
    2024/10/26
    ジャン君6196さん
    EMS腹筋ベルトジェルシート不要
    EMS 腹筋ベルト ジェルシート不要 腹筋トレーニング 腹筋 エクササイズ ems パッド 腹筋 マシン 腹筋トレ お腹 二の腕 太もも ダイエット器具 多部位対応 液晶表示 充電式 男女兼用 ギフト プレゼントをリピート購入しました。先週、友人のプレゼントに購入し渡したところ、1週間使用して効いているとの事でした。私自身用に購入しました。頑張ってみます。有り難うございます。
    注文日:2024/10/24
    2024/12/26
    たきのんさん
    型番:K11(腹部のみ)
    ピリピリ来てしまう人間でした
    下っ腹が気になり始めておりましたので購入してみました。 乾燥の時期というのもあるかもですが何もつけないままだとレベル1でピリピリきます。 キュレルのクリームだとあまり軽減されなかったのですが、ニベアをお腹周りに塗ってちょうどいいかな…日によってはそれでもバリバリきます。 慣れも必要な様子なので、レベル1が気にならなくなったら上げていこうかと。 モードは楽しいです。お布団の中でベルトは閉めずにお腹に乗せて両手で軽く抑える感じで使用してます。 手元を見ずにぽちぽち操作しているのでどんなパターンで来るのかドキドキしつつその時の気分のパターンを探せます。 ちなみに2日連続寝落ちしました。フル充電せず使用していた方が寝落ちの自信がある方にはオススメかもしれないです。
    注文日:2024/12/21
    2024/09/09
    コスパよい
    充電されているので、届いてすぐ使えました。 整形外科の電気治療や、温泉などにある電気風呂のような刺激です。20分程で自動的に電源がオフになります。 だんだん慣れてくるので、5日〜1週間くらいで最高レベルまで上げられました。 脂肪が厚い腹部は皮膚表面のビリビリ感が強いです。お通じは良くなりましたが、腹筋バキバキまでは程遠いようです。 自分にはベルトが長すぎて装着しにくいのと、購入後にかなり値下がっていたので星⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎4つです。
    2024/09/15
    型番:K11Pro
    発送も早くてよかったです。 商品は今のところまだ効果はわかりませんが使い続けてみます。
    2025/07/01
    NWEさん
    怠け者筋トレマン参上
    だいぶだらしなくなって来た我がお腹、三日坊主だった筋トレもこれで続けられそう?ついでに腕もできて嬉しいですね。
    注文日:2025/06/25
    2024/11/21
    あやヲさん
    型番:K11(腹部のみ)
    昨日届いて充電し翌朝から早速使用してみました。 元々他社様の似たような商品を使用していた為使い方はほぼ同じで、同じように使用しました。 刺激なども大体同じですが、モードが15種類あるのは凄いなと感じました。 今回は3つ目のモード7で腰に使用しましたが、腰痛も楽になっていい感じです。やはり刺激が無いと腰痛は辛いです。。。 お風呂上がりにもう少しレベルを上げて使用したいと思います。 説明書には-を押して電源を切ると書いてありますが、時間が来ると勝手に止まって切れてるので楽で良かったです。 これから毎日使用していきたいです。
    注文日:2024/11/17
    2025/02/11
    型番:K11(腹部のみ)
    最高品です!!!
    34歳・男性・やや酒太り 有名な某メーカーの腹筋ベルトを数年使用してましたが、値段は破格なこちらのベルトの方が数倍効くと実感してます! 学生時代は柔道をしていましたが、真夏にやった地獄のトレーニングで味わう筋肉痛を感じました笑 某メーカーは座りながらベルトを巻くと、スキマのせいか電気が走り痛かったです。 こちらのベルトは巻きながら動いたり、座ったり寝転んでも静電気や電気が走る嫌な思いはしてません。 鬼の筋トレ経験者でも十分に満足いくベルトだと思います! 個人的には⭐️10くらい差し上げたい!!
    注文日:2025/02/10
    2025/01/18
    しみしみ動物ビスケットさん
    型番:K11Pro
    値段を考えると、満足度は高いです。
    リモートワークになり運動不足を感じたため購入しました。腹部で強度20~25にして、合間に休憩を挟みつつも1日分20分×10回程度を継続しています。 これ以外の運動は取り入れていないのですが、体組成計によると筋肉量が日々微増しており、姿見でみても腹部がすっきりしてきているため、効果はありそうです。 購入時点で腹部用の機械が充電できず、ショップに問い合わせたところ即座に代替の商品を送ってくださいました。 開始して一週間ほどですが、体組成計の数値を信じてこのまま継続できればと思います。 ※代替機の本体も直ぐに充電切れを起こしたと書きましたが、どうやら本体の問題ではなく付属ケーブルが故障していたようで、代替機のケーブルに変えたところ問題なく使用できました。もしかすると最初に購入したものも、ケーブル変えれば使えたのかなと。捨ててしまったので確認できずですが、なんにせ満足です。
    注文日:2025/01/08
    2024/08/15
    型番:K11Pro
    ちょうど1ヶ月たちました。最初はおなかをシックスパックに近づけるために購入しましたが背筋が弱いためによく腰を痛めていたので、おなかより、背筋強化のために使用することが多いのですが、足腰が地に着いた感じになり、体幹が良くなったと感じます。最高です。また、強度が30段階ありますが、1ヶ月たってまだ、10が限界です。一番最初は1でもおなかがつりそうになって大変でした。まだまだ鍛えられるので楽しみです。また、ベルトは柔軟性があり、つけながら色々作業しても問題ありません。最近、父親が筋力が弱って全然、活動できないみたいなので、父親にも買おうと思っています。
    注文日:2024/07/15
    2025/05/18
    使いやすい
    手入れが楽で、手軽に装着出来ます、ただ腕に装着する時に緩みが出来てしまうのが個人的に気になってしまいます。
    注文日:2025/05/08
    2024/09/26
    ちょここ3934さん
    型番:K11Pro
    前回は自分用だったので、今回は家族用プレゼントに購入しました。 初期不良があるので、使ってもらってからレビューをします。 今のところは初期不良なしで、筋肉に刺激されて効いてる感じです。 以前の私用のは表示画面が悪くなりましたが、強弱やモードも変えられるので、気になりません。 ジェルのように買い足す必要がないので、手軽に始められて続けられてます。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/01
    つちたろーさん
    型番:K11Pro
    加齢によるお腹のたるみが気になって購入しました。 普段仕事で動いているので、筋肉痛にならない程度に使っています。 ジェルシート不要なのは良いかな、と思ってこれにしたのですが、お腹に巻いて座るとフィット感が減ってしまう気がするので、貼るタイプの方が良かったのか?どうなんだろう…とは思います。 とりあえず毎日使って効果が分かるくらいまで続けたいと思います。 腕用はもうちょっと長ければ脚に巻けるので、足せるベルトがあったらいいなぁ…と思いました。
    2025/07/03
    あかね8790さん
    型番:K11Pro
    使い勝手良くて気に入りました。
    入れ物は、自分が持っていたショルダーバッグのショルダー紐を外して、EMS機の専用ケースにしました。 ポケットに充電コードや説明書を入れて本体と分けています。 腹筋タイプの充電コードは、よくあるcタイプの なので使い勝手我良いです。 ミニサイズのEMSもcタイプならもっと良かったな、とは思いましたが些細な事です。 これでいつでも鍛えられます(*^^*) ありがとうございます。
    注文日:2025/06/27
    2025/03/10
    モモりんごツリーさん
    型番:K11(腹部のみ)
    腹筋に効いている感じがします。 体に密着しているときは気になりませんが 少しでも隙間ができるとビリビリするので そこを気をつけて使用しています。 ジェルシートの購入かないのでいいですね。
    2025/02/11
    シムフリーさん
    けっこう痛い笑
    届いてすぐ試してみて、まだモード1〜2くらいなのにめちゃくちゃ痛い笑 まぁ痛いからこそ効くのだろうか… とりあえず毎日20分やってみたいと思います。 5日後レビュー特典が届いたのですが、マスクが在庫切れという理由でかなり良い首掛け扇風機が来ました! なんかこんなにお得で良いのかなって感じですが、ホントにありがとうございます♪
    注文日:2025/02/09
    2024/09/08
    型番:K11Pro
    商品、配送共に満足です。 機会があれば、また利用したいです。
    2024/10/26
    商品が到着しました
    まだ使っていないので使用時のレビューは出来ませんが、商品到着までは早く丁寧なパッキングで安心出来ました。後は楽に腹筋が鍛えられたら嬉しいです。
    注文日:2024/10/25
    2025/01/19
    WISTERIAonHIACEさん
    型番:K11Pro
    なんだか腹筋がつきそうな気がする笑
    これは面白い。安価なのに確かに腹筋にグイグイ来ます。ピリピリする人は肌への水分補給が足りないのでは。自分も ビリビリ 来ましたが 付属のスプレーではなく 手で塗りたくってから装着したらビリビリが全く来なくなりました 。さらにグイグイ の度合いが強くなりました。腹筋ベルトは20分で自動で切れます。腕用は分かりません笑。20分の中でも次第に慣れてくるのでついつい 強くしてしまいます。ひとつ言えることはこれでは痩せないということです。筋肉をつけるだけで脂肪には全く関係ないからです。当たり前ですよね 誤解してる人が多い気がします笑笑どのくらい使えるかわからないので 星1つ マイナスです。
    注文日:2025/01/10
    2024/09/13
    ヘロヘロ258さん
    モード!!
    ボディーベルトを購入しました。 星4の理由 モード設定が多いが、同じ感じの刺激のパターンです。(実際は半分くらいでしょうか) モードが多いのであれば、モードの組み合わせができると最適ですね。 マイコンのプログラムを少し変更すれば簡単にできるはずです。ちょっと残念!!
    2025/05/14
    るちぇなさん
    パワーが強い
    ジェルシート無しで使用できるところに惹かれて購入しました 充電満タンの状態で届きすぐに試すことができて良かったです 体に上手くフィットさせることができず残念でしたがパワーが強く期待できそうです ベルトが長過ぎて巻きずらかったので短いタイプもあるといいなと思いました。 各モードや強度の違いで どんな効果があるのか わかるものがあるといいなと思いました 消費カロリーが表示されるのは嬉しいのですが 使用後、止まった後に どのぐらいカロリー消費出来たのか確認できるといいなと思いました
    注文日:2025/05/03
    2025/01/13
    型番:K11Pro
    何をやってもお腹が痩せないので手頃な値段の機械を探していてこちらに出会いました。正直高価な物でない限り機能性は期待できないイメージししたが、レビューが悪くなかったので初めて信じて買ってみました。見た目の効果はまだまだだけど機能性はこのお値段では十分すぎるほど使用感が半端なく満足です。使ってるうちにレベルも上がってきているので身体に変化はでてきているのかもしれません。筋肉への刺激すごく感じます。効果の発揮まではそれなりに回数を重ねる必要はありますが、一回の充電で使用回数も高く毎日充電しなければ使えないということはありません。コスパもいいしとてもいいと思います。
    注文日:2025/01/10
    2024/07/26
    MEWtoHANAさん
    型番:K11Pro
    昨日頼んで本日午前中に届きました。ありがとうございます。腕用はまだ1人で上手く装着出来ないのでウエストベルトの感想です。6で使用しましたが効いています。逆に巻いてヒップサイドでも使用してみましたがこちらも気持ち良く使用出来ました。レベルが見えていないので勘で6。 引き締まりを期待して習慣にしてみます。
    注文日:2024/07/25
    2025/07/20
    すももちゃんパパさん
    型番:K11Pro
    初めてEMSなるものを購入。使用2日目ですがレベル5で使用しています。効果に期待します。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/19
    黒天狼さん
    型番:K11Pro
    初めてのEMSマシンです。
    腕は一人では巻きにくい感じですが 思っている以上に痛みがありました。筋肉が収縮します。 レベル5でも結構きます。 継続して続けてみます。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/13
    ロッキー2252さん
    型番:K11Pro
    以前使用したのはジェルシートで使用煩雑、ON時の強度レベルが低すぎて筋肉強化等効果が期待できず廃棄しましたが、本品は水分塗布で使用でき簡単、強度レベルも痛みを感じてレベルを落とす程で満足しました。 只、腹筋ベルトが2~3時間使用で強度レベル低下、レベルアップも出来なかったため再度充電して確認がしてみます。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/13
    masax2さん
    対応早い
    商品の到着早くて良かったです。LINEで保証期間延長や、延長ベルトを頂ける手続きできなかった旨を、レビューに書いたら、直ぐに対応していただけました。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/05