4 2023-09-20

ペラペラな薄いパッドで驚きましたがパワーはあるように思います。
コントローラの取り付け取り外しがややし辛いのが難点です。
長く使えるといいなと思います。

5 2023-06-15

良い
凄く効いてるきがします。コントローラーが1つ不具合でしたが、直ぐに交換に対応して頂きました。とても良い買い物でした。

• rin6759さん
  • rin6759さん

5 2023-04-07

注文翌日に届きました。
ありがとうございます。
早速使用してみました。
効いているといいなと思います。
産後8ヶ月です。妊娠8ヶ月のようなお腹なので、運動はなかなかできない為こちらに頼って引き締めたいと思います。
継続してまたレビュー編集したいと思います。

4 2022-06-26

使用2日目の夜、突然二の腕がつりました。
これははじめての経験だったのですが、筋肉が刺激されてる?っという事でもうしばらく続けてみようと思います。

4 2022-06-15

元々筋力不足で自身で運動してもあちこち痛くなるので、楽に筋肉がつけば良いなと思い購入してみました。まだ3回しか使っていませんが、電気の振動で体の内部が刺激されてるなと感じます。9段階の内の5レベルまで徐々に上げてみました。始めはチリチリ、段々と摘まれてるみたいに刺激が強くなりました。まだ筋肉痛は来ていません。年齢的に遅れてくるのかな?手軽に続けられそうなので、効果が早く出てくれるのを期待します。

5 2022-06-12

ダイエットはしたいが運動が面倒くさいと思っていたので、寝転びながら携帯や本を読みながら出来るので購入してみました。まだ使用日数が短いので効果はわかりませんがダイエットは気持ちも大事なので毎日痩せたと思いながら続けてみようと思います。

4 2022-07-06

主に腹部に使ってます。皮下脂肪が多いせいかレベル9でも少し物足りない感じがしますが、価格的には仕方ないかと思ってます。

• kirara4733さん
  • kirara4733さん

4 2022-06-29

配送はやくよかったです。さっそく使用。レベル低くしましたがかなり効いてます。効果を楽しみにしています。

5 2022-05-10

期待出来そう
同様の商品に比べ安かったので、半信半疑ではあったが、効きそうです。

• ka-mi9558さん
  • ka-mi9558さん

5 2022-05-03

しっかり効いてる気がする
初めてのEMS使用しました。
姿勢が悪く腹筋が弱い為、強化するために買いました。整骨院にある楽トレという腹筋を鍛える機械があるが割高の為コチラを購入したが使用感は同じ位お腹にビリビリきます。しばらく続けて姿勢が改善されるといいな。

4 2021-11-28

ジェルシートの裏表
届きました。
発送は若干のんびり気味に感じましたが、モノは値段にしたら使用感は良いですね。
昔ベルト状のEMSを使ったことがありますが、それより断然刺激が強いです。
効き目感じます。
ただ、コースメニューみたいなのはなく、部位別のメニューしかありませんでした。
欲を言えば、ほぐしとか筋肉増強モードとか、10分メニューや30分間メニューとかあったらもっと良いと思いますが、値段的にそこまで求めちゃいかんかなぁって思うので満足です。
ダイエット中の筋肉の落ちを防ぐため、腹筋が苦手なので買いましたが、これは良さそうです。
ただ一点、最初にジェルシートを貼る際に裏表というか、本体側とお腹側が分からず、どっちも一緒かなーと(固いシート側と柔らかいビニール側がある)固いシート側を本体にセットしたところ、どうやら逆だったようで剥がしたら全部お腹に張り付いてしまいました。
結局お腹から剥がして本体に貼り直してみましたが、よれてキレイに貼れませんでした。
念のため予備にジェルシートを一緒に買っておいたので良かった…と思いましたが、説明書には記載なく、これの説明が欲しかったですね。
予備がないと不安なので、早くも追加でジェルシートを買う羽目なりました。
そんなわけで星は一個減らして4にしました。

• ゆま♪さん
  • ゆま♪さん

4 2021-10-12

初めての腹筋シート
めちゃくちゃ早く届きました。レビューを読んでいたので薄い物だと認識していました。保護シート3枚が入っていない件で問い合わせをしているので☆4。使い心地をみてまた更新します。
使いました。二の腕への作用がすごいです。特に左腕、電気が通るたび腕が持ち上がります!腹部は、、、擬似妊婦体験というか、赤ちゃんがお腹の中でしゃっくりしているような不思議な感覚でした。
肌が乾燥した状態だと剥がす時に粘着ジェルシートが皮膚に置いてかれてしまうので、別のジェルを肌に塗ってから貼ってます。
筋肉には作用していると思うので続けてみたいです。

4 2021-09-12

使いやすい
数字で、段階が、出るので、わかりやすく。 ボタンの音も、しないので、夜、気にしないで、使えます。 段階は、最初、低めで、慣れてきたら、9段階、さらにと、思うようになりますが、9段階までです。 それでも、効果があると思います。 保証も、あるので、安心です。 運動が、続かない、出来ない、自分には、有難い商品です。 もっと、 早く 、知ってたらと、思いました。

5 2021-05-30

保証あり 効果あり 使いやすい
ボタンも 押しても、静かで。保証も、あって よかったでます。 使って そんなに経ってもいないのに、 腕部のベルト2つが 調子が、悪く、最初、コントローラ2つが 壊れたと思っていたら、違って、ちゃんと 確認を すればよかったですが、保証で なんとかしてもらえそうです。 早く 届いてくれると 嬉しいです。今 腹筋ベルトしか使えません。 何日かで 腹筋ベルトセットが 届きました。

4 2022-03-13

産後のお腹周りを落としたくて購入
体重は戻ったものの体型は変わってしまい、どうしてもお腹周りがなかなか痩せないので、何とかしたいと思いこちらを見つけて購入しました。
昔、アブトロ◯◯という商品で痩せた記憶があり、その値段と比べて非常に安いのでビックリですが、ちゃんと刺激されます。
届いてから毎日使用してます。
最初はレベル5で始めましたが、今は9でちょうど良い感じ。
痩せてくれるのを気長に待ちます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション