5 2022-06-29

注文日が週末だったにもかかわらず、すぐに対応してくれてありがとうございます。

5 2022-06-29

初期不良の対応が早くて丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2022-06-26

きちんと注文、発送の連絡が来て安心して到着を待てました。

5 2022-06-26

配送も早く良かったですが、本体をプチプチに巻いて送ってくれた方が安心できます。

ドラレコ購入をずっと迷ってて、安いけど性能が良さそうなので購入しました。 取付は、前は簡単にでき、後ろは手伝ってもらいできました。この性能でこの値段で...

【ポイント10倍★期間限定】【2022年最新進化版&1440P】 ドライブレコーダー 前後 2カメラ 360度 1440P FHD超高解像度 370万画素 赤外線暗視ライト 170度超広角 ドラレコ 駐車監視 動体検知 Gセンサー HDR WDR 全国LED信号機対策 テープ式&吸盤式

5 2022-06-26

対応が素晴らしいです。商品の不具合なのか、不具合ではなく自分の感じ方の問題なのか、どっちなのかはっきりと分からないままレビューを投稿したところ、直ぐに新品を送って下さり、結局2台を比較してみて最初の商品の不具合だと分かりました。返品とか問い合わせも面倒だし、このまま諦めようかなと思っていたので、ショップの対応には感謝です。後で送っていただいた商品は期待どおりの良いお品でした。

※追記です 下記レビューを投稿して直ぐに、ショップの方が対応して下さり、新品を送って下さいました。 美顔器購入が初めてだったので、不具合なのかどうかも分...

【楽天1位】 ウォーターピーリング 美顔器 EMS リフトアップ 温熱 超音波ピーリング 防水 超音波 イオン 導入 導出 毛穴ケア ニキビ 黒ずみ 汚れ 除去 角質 除去 保湿 浸透 ギフト 父の日 プレゼント YIHAI

5 2022-06-26

迅速に手元に届き、ありがとうございました。

【ポイント15倍★期間限定】【楽天1位】 スマートウォッチ 通話機能 スマートウォッチ android対応 iphone対応 レディース メンズ 腕時計 アラーム 活動量計 歩数計 電卓 IP67防水 時計 着信通知 消費カロリー 天気予報 Line対応 プレゼント 父 母 ギフト

4 2022-06-26

対応が早くて良かった。
レビューの特典も豪華。

3 2022-06-25

梱包もしっかりして、思ってたより、早く届きました。

日中の写りは、わりときれいに撮れてますが、夜間の写りが、ライトに反射して、前車と後車のナンバープレートが白く光って見えないです 付属の吸盤が、弱くすぐ...

5 2022-06-24

【ドライブレコーダー】
取り付け後にケーブル1つに不具合が分かり、連絡したところすぐに新品のケーブルを送っていただきました。
本体をまた外して返送だったら困るなと思っていたので、本当に助かりました。
対応もとても親切で、こちらで購入して良かったです。

• yukikungoさん
  • yukikungoさん

5 2022-06-24

注文から発送まで非常に早く、梱包状態も良かったです。

現在アップルウォッチ6と他社のスマートウォッチを使用しています。 今回の商品は質感も良く、充電中も触れると写真のように時間が確認できます。心拍数も測定で...

5 2022-06-23

配送も早く包装も丁寧でした!
ありがとうございます。

5 2022-06-23

発送も早く、安心して購入できました。
梱包も特に問題はございません。

5 2022-06-23

配送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいお店です。

知人へのプレゼントでブラックを購入。 自分で使用してないので詳細は分かりませんが他の方のレビューを参考に画面も大きめでいいかなと思いました。

5 2022-06-22

私が、同梱されているパーツが足りないと勘違いをしてしまい、ご連絡させていただきましたが、それに対しても、ご丁寧な対応をしていただきました。

• 雑種凛さん
  • 雑種凛さん

5 2022-06-22

配送も早く,製品の状態も思っていた通り良かったです。