2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • ☆4だけども微妙!長く保って お願い!
  • とりあえず切ったところ普通に切れたので一安心ですが、かなりの驚きの箇所がありいつまで使えるのか不安が残ります。バリカンは2枚の刃があり上の可動刃が高速で左右に動き切れるのです。今迄使っていた物はその両方の刃とも金属製でしたので、当たり前のように金属製の刃だと思い込んでいました。ところがこれは上の可動刃がどう見てもプラスチック製なのです。脅威の驚きでした。もしかして金属よりも強く ・・・(続きを読む
  • 100ten-mantenさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-24
  • 刃の切れ味が
  • 前回のが壊れたのでこちらを購入しました。今回のは刃の取外しが以前のよりスムーズにできて良かったです。ただいつもアダプター無しの0.8mmで坊主にしてますが刃の切れ味が悪く、1回やっても毛が残ってしまうので同じ所を何回もやらないといけなくて結構時間がかかりました。前回のは大体1回で髪が切れてたのでそれが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ma_sannさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • ahaiddlさん
  • ahaiddlさん

5 2024-01-28

• 剃り心地:5
ついに見つけました、私の理想の電動バリカン!
この製品、まずIPX7の防水機能に驚きました。シャワーを浴びながらでも使えるなんて、清潔感があってとても便利です。
そして、コードレスだから動きやすい!USBで充電できるのも、忙しい朝には助かります。
さらに、このバリカンの魅力は低騒音にあります。以前使っていたのはうるさくて、早朝や深夜の使用には気を使っていましたが、これならそんな心配も無用です。自動研磨機能もついているので、いつも刃がシャープ。0.8mmから26mmまで対応の幅広さと、5段階の細かい調整が可能なのも、自分好みにスタイリングできて嬉しいポイントです。
実を言うと、バリカン選びにはいつも慎重で、色々試してきましたが、これは本当に使い勝手が良くて気に入っています。ヘアケアにこだわる人には、絶対におすすめしたい逸品ですね!

• 秀虎9625さん
  • 秀虎9625さん

5 2024-02-26

• デザイン:3
  • 剃り心地:5
★買って良かったと思います
☆届いたのでさっそく使いました。元々髪型のサイドは3ミリのツーブロックなので 2ミリに設定し使いました。とても使いやすく問題なし。
☆子供用と自分用で使います。
☆この性能で このお値段なら お値段以上だと思います。
デザインは普通ですが 使いやすさや性能はお値段以上だと思います。
☆購入者さんのレビューや写真・動画をみて購入しました。良い買い物でした。

5 2024-01-29

• 剃り心地:5
旦那の散髪用で購入しました。
以前使っていたものがコードだったので、コードレス(充電式のもの)を探していたら辿り着きました!
コスパもよく、使ってもらった感想が切れ味がよくとても喜んでました。
音もうるさくなくて、よかったです。

5 2024-01-23

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
まだ使用してませんが、アタッチメントも豊富で、Cタイプ充電。価格も申し分なしです。
今後、使うのが楽しみです。

• k89649さん
  • k89649さん

5 2024-01-20

• 剃り心地:5
充電残量も数字で表示されとてもわかりやすいです。アタッチメントも6種類くらいあり十分適量な長さで切れると思います。持ち手もちょうどいいし重さも音もちょうどいいと思います。

• nanana2020さん
  • nanana2020さん

5 2024-03-21

• 維持費:
  • 使いやすさ:4
静かで使いやすい
コードレスで使いやすく音も静かで快適です。5段階の調整が可能なので自分の好みに合うスタイリングにできました。充電残量が数字表記されアタッチメントも多く便利で、家族に頼んで散髪していますが刈心地はとても満足です。また水洗い可能なので清潔に保てます。

4 2024-03-04

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
デザインもかっこよく使い心地も何の問題もありません。お安くて助かります、活用させていただきます。

• いさ4383さん
  • いさ4383さん

5 2024-02-07

サイズ変更多数あり
結構コンパクトでパワーもありました。長さ調整のサイズ変更がかなりのサイズであるのでつかいやすそうです。
レバーを回すとサイズ変更も出来ます。髪が伸びたら試して見ようとおもいます。バッテリーはどのくらいもつかはわかりませんが何度か試してみようと思います。

5 2024-01-25

必要十分な機能を備えたバリカン
とても使いやすく必要十分な機能が備わっています。デザインも格好良く、デジタルな文字盤の視認性が良いです。操作音も小さいです。おすすめできる一品です。

5 2024-01-23

安価なのに高性能
使い方が簡単でわかりやすく、すぐ使えた。安全ロックがあるので子供が間違って触っても作動しないのはありがたい機能。付属のアタッチメントは種類豊富で好みに合わせたカットが出来る。バッテリー残量がディスプレイに表示されるのは、とてもわかりやすく便利でした。

5 2024-01-19

• 剃り心地:5
音も小さいので子供も怖がらず出来るのでとても良かったです。
コードレスなのも便利でした。

5 2024-01-17

• 剃り心地:4
価格も手頃で、なかなか良い!
大きさも手頃で、作動音も静かで扱いやすい。
刃の脱着がワンタッチで出来て、水洗いもし易い。また、アタッチメントも種類が豊富で、夏場・冬場での髪の長さの調節も簡単に出来そうだ。
料金が安い床屋に行くと、長い髪が残っていたりするけど、これなら簡単に揃えられそう。

• Conpotaさん
  • Conpotaさん

5 2024-01-15

• 剃り心地:5
パワフルで使いやすいです。スイッチを入れたら今使っているバリカンよりもパワフルで驚きました。今、使っているバリカンからこちらに乗り換えようと思います。

4 2024-03-18

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
セルフカットに。
全身防水やアタッチメントが豊富なのが魅力で購入しました。子どもや旦那の散髪に使っています。まだ使い慣れてはいませんが、問題なくカットできています。スタイリッシュで持ちやすかったです。

5 2024-04-12

• 剃り心地:5
使っていたバリカンが壊れたので、新しいのをと探していたらレビュー投稿で替刃が貰えるしかも値段も安めで即買いしました。今まで何個か使ってきましたが基本替刃部分が破損して本体ごと変えるのが多いので替刃付きは魅力的です。早速使用したのですが使用感も前のバリカンより良く、スピードも変えられるので大変満足してます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター