• tukabon67さん
  • tukabon67さん

5 2023-12-01

カラー:ブルー

温かい!
これからの寒さ対策にの為購入。いつも使い捨てカイロでやり過ごしてましたが、無くなると購入も面倒に感じていたので、ブラックフライデーでお安く購入させて頂きました。
無事届いて、開封後に取説に記載があった通り充電したのですが、1つは差し込むと電源入力口にカチッと入りバッテリー残量ランプが点滅し問題はありませんでした。もう一つが写真のように、電源入力口に完全に差し込まれてないようにみえます。またバッテリー残量ランプも点滅しません。USB充電ケーブルは2本ありますので、どちらも使用しましたがきちんと差し込まれず、少し抑えると点滅しますが、ずっと押さえて使用するわけにはいかないので、この点に関してはレビュー後になりますがショップに問い合わせたいと思います。
レビュー後に補償の延長もあるようなので、補償対応等がよければ評価も変わるかと思います。
その後です。
ショップに問い合わせた結果、交換品を送って頂くことになりました。今回届いたものはケーブルの差し込みも問題なく、充電ランプの点滅してました。とっても温かく大変満足しております。
きちんと対応して頂き安心しました。又機会があったらよろしくお願いします。

2023-12-08
この度、ご注文いただき誠にありがとうございます。
商品によりご不快な買い物体験をさせてしまい、お詫び申し上げます。

保証期間内で不具合品に対して新品発送することができます。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

詳細は問い合わせでメッセージを返信いたしました。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-12-03

気に入りました
すぐに暖かくなります。充電時間は意外とかかるなあという印象です。あと、思ったより重いです。色はミントにしました。家族とシェアしやすい色で気に入りました。

このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

• まぁ8842さん
  • まぁ8842さん

4 2023-12-05

はじめひんやり
60歳には、ギリギリ理解できる説明書でした。落ち着いた素敵な色です。温まるまでは、とてもひんやりします。そのひんやり感が緩和される仕様になればと思います。あたたかくなり出すとカイロだーとおもいます。携帯充電できる事に惹かれて購入しましたが、まだ使えるようになるには時間がかかりそうです。

4 2023-12-09

リピートです。
最初に自分用として買い、気に入ったので、子どもにも持たせようと安くなってる折に再購入。ふたつに分けて両方のポケットに入れ、手で握るのにいい形状。
スベスベとしていて、気持ちいい触り心地ですが、弱でも、素手で握っていると熱いくらいです。

2023-12-11
お買い上げいただきありがとうございました。商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-21

温かい!
電源を入れるとすぐに温かくなりました。
左右のポケットに分けて入れ椅子に座っていると、ちょうど太ももの付け根を温めてくれますし、前傾姿勢になっても棒状なのでフィットしてくれ邪魔に感じません。また、手で握って暖をとるのにも良い形です。
ミントもイメージ通りのかわいい色でした。

2023-11-22
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらいつでもお伺いしますので、お気軽にご連絡ください。

5 2023-12-12

便利
今回、購入してコンパクトで持ち運びぬ便利です。
色もとてもかわいいです。

2023-12-12

5 2023-12-12

カラー:ミント

すぐに暖かくなります。少し重さはありますが、両手に持つことができるのが良いです。
おしゃれで綺麗な箱に入って届きました。

2023-12-12

4 2023-12-10

カラー:シャンペン

テレビで同じ物か似たような物を見てから欲しいと思っていました。
三段階に暖かさが切り替えできるところ、二つに分かれる所が良いと思います。

2023-12-11

4 2023-12-06

便利です
すぐ暖かくなりました。
3にすると、暑いくらいでした。
カイロとしてしばらく使ったあとでも、充電する事ができました。
少し重いですが、充電器とカイロでひとつでいいのので、カバンに入れて持ち歩こうと思います。

2023-12-06

5 2023-12-03

カラー:グリーン

注文してすぐ届きました。
レベル1でも十分暖かく直ぐに温まります。
この冬に活躍しそうです。

5 2023-12-01

カラー:ブルー

おすすめです
分割できるって目からウロコです!そして、すぐにあったまりました。低温で充分暖かいです。両ポケットに入れて両手同時に温かい!幸せです!寒い思いをしてらっしゃる方皆さんにおすすめです!つぎは両親にプレゼントしようと思います。

• ポチ340さん
  • ポチ340さん

4 2023-11-29

カラー:ブラック

シェアできるのうれしい
電源ボタンがもっとわかりやすいといいと思いましたが、問題なく使用でき、モバイルバッテリーとしても使えるので家族が欲しいといっていたので、また購入すると思います。

2023-11-30

• cistahikaさん
  • cistahikaさん

5 2023-11-25

すごくいい!
すぐ暖かくなり驚きました。また弱で充分暖かいです。少し重く感じましたが許容範囲でした。娘たちの通学用に購入しました。とても喜んでいます。モバイルバッテリーとしても使えることも便利なようです。

2023-11-28

4 2023-11-19

熱いからビックリ
ピンクを購入しました。
到着して直ぐ充電をして使ってみました。一番低い温度で使ってみましたが、速暖で十分過ぎるほど温かくなります。
それ以上は熱いと感じました。
外で使用するには良いのかも!
分離出来るのと、バッテリーとしても使えるので良いなと思います。

2023-11-20

5 2023-11-17

プレゼントにしました
お友達のプレゼントで購入。
少し重みはありますが、使い捨てカイロより温まるのが早くてよかったです

2023-11-17

佐藤

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ