3,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • 食事のストレスなくなりました!
  • 歯の矯正器具を付けることになり食事の悩みを一気に解決してくれました!^^固形物はしばらく食べられないので、スープやスムージーやそのまま飲み込めるもので考えていましたが、同じものだと栄養面もあるし、ミキサーいちいち出すの面倒だな…と困っていたところ、こちらのハンドミキサーが良いのでは!と購入しました。食材も茹でてストックしておけばスープに野菜やお肉も入れてお皿の中でハンドミキサーで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • hagoogiのハンドブレンダーを初購入
  • 数年前までテスコムのチョッパー、ブレンダーのセットを使用していたので、それと簡単に比較しますと・デザイン性は良いしっかりとしている。その分ブレンダーとして持った時、重いと感じました。・静穏性はたぶん普通?・パワーは思っていたよりもありそうです。試運転も兼ねて、完熟パイナップルをチョッパーにかけたら、あっという間にトロトロになりました。固い食材は試していないので、今後追記します。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-21

素晴らしい商品
発送が早かったです。
早速、バジルペーストとニンニクオイルを作りました。
あっという間にきめ細かなペースト状になり
大満足です。
すぐに使えて、面倒な洗い物も簡単なので
使う頻度も高くなりそうです。もっと早く買えばよかった!次はポタージュを作ってみようと思います。ささっとできるので、これからはマヨネーズも手作りしようと思います。色々なものを手作りをする機会が格段に増えると思います。これは買い!ですよ。

2023-06-22
この度ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品は1年保証付いており、今後商品のご利用に何があればどうぞお気軽に連絡くだいませ。
これからもご満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。

5 2023-05-12

スタイリッシュ
コンパクトに収納できて良かったですが、組立がちょっと時間がかかりました。3分使えるところが魅力です。今までよりかなり時短になるので、いろいろな料理に挑戦できます。

2023-05-12
お買い上げいただきありがとうございました。商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-24

• 使いやすさ:5
食事のストレスなくなりました!
食材も茹でてストックしておけばスープに野菜やお肉も入れてお皿の中でハンドミキサーで簡単に1食分作れます!
家族のシチューを作っても1食分はハンドミキサーで流動食が作れます(笑)
このハンドブレンダーはお手入れも簡単で刃の部分も使ったすぐ後に水の中に入れてガーッと回せば汚れも落ちます。
これからも大活躍してくれると思いますのでストレスなく食事の用意と食べることが出来そうです😊

2023-06-25

4 2023-06-19

• デザイン:4
  • パワー:4
良かったのに壊れた
6月6日に注文し、7日に届きましたが、2週間で壊れました。スムージーやバナナジュースなどを手軽に作れて嬉しかったのですが、手元のモーターは回るのに、刃が回らなくなりました。残念です。
その後、ショップに連絡して、メーカーに連絡するよう言われたのでLINEにて動画と詳細を送るとすぐに新しい商品を送ってもらえました。
対応は早くて良かったですが、ショップはなかなか電話がつながらず、やっと繋がっても日本語が少し通じにくい外国の女性が対応してくれたので、少し疲れました。

2023-06-20
いつもお世話になっております。
楽天市場Hagoogiショップでございます。

商品によりご迷惑おかけしましてお詫び申し上げます。
不良品に対して新品交換または返金することができます。
詳細についてメッセージを送信しました。
ご確認いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-12-20

カラー:ブラック

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
氷を砕いてみましたがまるで雪みたいに細かく砕けました。大変満足してます。

2023-12-21
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
商品は1年保証付いており、アドバイス又は不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2023-06-18

パワーは十分
少し重いですが、パワーは十分あると思います。材料に合わせて回転速度を調整できるところがいいです。

2023-06-19

• 恵8093さん
  • 恵8093さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-05-06

ハンドブレンダー
犬の手作りご飯を作るために購入、とても使いやすいしとても早く作れるので、色々作ってあげたくなりました

2023-05-08
この度、弊社の商品にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• h.c..さん
  • h.c..さん

4 2023-09-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:

カラー:ブラック

注文した翌日午後には届きました。
離乳食用にと購入しました。試しにバナナジュースを作ってみましたが、簡単にできました。
まだこれから使ってみないと分かりませんが、洗いやすいし余計な取り外しとかもないので満足です。

2023-09-22
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

中村

4 2023-09-09

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4

カラー:ホワイト

以前使っていたブレンダーが壊れたので、新しくこちらを購入しました。
使い勝手は問題なかったですが、一度スムージーを作りました。使用後に混ぜる部分を洗浄して乾かしました。一度の使用ですが錆の様なものが出てきて、一部色が変色しました。臭いも金属臭さがあります。
到着から2日です。交換可能でしょうか。
【その後の経過】
問い合わせたところ、新しい物を送って頂けました。問題なく使用できています。
迅速な対応ありがとうございました。

2023-09-11
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
商品によりご迷惑おかけしましてお詫び申し上げます。
弊社の商品が1年保証ついており、保証期間内で不良品に対して返品不要で新品発送または返金対応することができます。
LINEで返信いたしました。
ご確認の程よろしくお願いいたします。

佐藤

5 2023-06-21

• 使いやすさ:5
妻のレビューです。
取説も丁寧に書いてありましたので直ぐに使う事が出来ました。
本体は約600gで重量感があり使いやすいです。
ただ、老眼なのでカップのメモリが見づらいです(笑)

2023-06-22

• おし343さん
  • おし343さん

5 2024-02-28

カラー:ブラック

スープやドレッシングを作るために購入しました。
一瞬で微塵切りできますし、攪拌も簡単にできます。見た目も良いですし、何より料理のレパートリーが増えて良かったです。

2024-02-29

4 2024-01-29

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

離乳食を作るために購入したので、静かなのが助かりました。また収納がコンパクトにできるので場所を取らずに済みました。キッチン用品が沢山あるので小さくまとめられるのはとても助かりました。
本体(特に本体+ブレンダー)が大きく、重く感じました。離乳食は毎日のことなのでもう少し軽くてコンパクトだと手も楽になってさらに使いやすいと思いました。

2024-01-30

5 2023-11-26

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3

カラー:ブラック

ポタージュスープをよく作るので購入。
スムージーやフラッペチーノっぽいものも作れそうなのでこれから重宝する予定。
音は他社商品がわからないので比較できず、普通のミキサーくらいの音はしてる気がします。

2023-11-28

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

注文していてよかった
届くまで時間がかかったので注文してないのかと思いました。でも、欲しかったのは間違い無いので
早速、使ってみようと思います。

2024-01-29

5 2023-12-23

カラー:ホワイト

プロモーション価格で製品を購入しましたが、とても満足しています。おかげで料理が楽になります。まだ製品のすべての機能を使用していませんが、この製品はとても気に入っています。

2023-12-25