• 5 2023-06-08
  • オシャレで高性能!そしてコスパ良し!!
  • 年中キャンプをするので、これまで色々な充電式ポータブル扇風機買ってきました。こちらの商品はとても評判が高く、楽天スーパーセールで半額ということもあり購入しました。首振り機能やLED照明のある扇風機は持ってますが、リモコン付きは初めてです。コレがとても便利です。キャンプとかでは、吊り下げ使用の場合、いちいち立ち上がったりして風量等を変えますが、今いる場所から動かず変えられるので、当 ・・・(続きを読む
  • 元スバリストさん
  • 3 2023-07-14
  • 購入して毎日使用して1ヶ月ちょい。そこまでは問題なく使用できていました。ただそこから、充電しても全然満タンにならない症状がでてきて、最後は何度やっても全く充電がふえず、コンセントなしで使用ができなくなってしまいました。そのため問い合わせし、返金で無く新品交換でお願いしたところ、在庫不足で返金対応にさせてもらうと連絡が来ました。ただまた明日から販売開始と出ているということは在庫はあるということで、返金されても、セールで買ったため ・・・(続きを読む
  • りん3105694さん

4 2023-06-11

製品は良いと思います
他の製品と迷いましたが、首振り機能と風量に期待して値段もお得だったので購入しました。風量も色も満足しています。個人的にはデザイン的にライトは要らなかったので星4つですが、とても良い製品だと思います。ここからは製品自体とは関係ないのですが、簡易包装は有り難いですが、製品の箱そのままで封もなく誰でも開けられる状態で届いたので驚いたのと、写真のように明らかに一度取り出した後があり、中の段ボールは破れていました。とても楽しみにしていたので、残念な気持ちになってしまいました。

2023-06-12
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
商品は1年保証付いており、アドバイス又は不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2023-06-09

スタイル、機能共に一目惚れで即決
今まで別の人気モデルを使っていましたが、高さが変えられないのがネックでした。今回高さ調整だけでは無く、首振りやライトまで付いているので一目惚れで即決です!誤動作防止のカバー下の主電源スイッチも◎です。バッテリーの耐久はまだわかりませんが10000mAhは十分だと思います。それ以上だと大きくなったり重くなったりすると思うので、バランスが取れてると思います。次回キャンプが楽しみです!

• ヒロャさん
  • ヒロャさん

5 2023-06-10

キャンプ用の扇風機を探して、辿り着きました。色もかわいいし、機能も満足です。今年の夏は活躍しそう!

2023-06-12

4 2023-06-09

まだ使用はしていないので☆4ですが、翌日に届いて大変満足です。
これからキャンプでの使用楽しみです。
18カ月の延長保証は、LINEでお友達になる必要があります。

4 2023-05-30

保証延長 嬉しい
価格も調べて購入したのですが、楽天の安売り価格(タイムセール)を活用するともっと安く購入出来たと思いました。
コードレスで充電式を探していろいろ検討して購入しました。
充電長持ちで良かったです。

2023-05-30

5 2024-05-05

カラー:ブロンズ

スマホを持ち歩く様にhagoog扇風機も
・色やバッグがデザイン性があって心をもってかれます
・DCモーター、静音省エネ (強:8時間)
・出力充電器にもなり(5V1A)、ライトにもなる
・前面カバーのみ外せ、水洗い可能
・三脚あり、なし、吊り下げ、突き差し使用可能
・タイマー長押しで虫除け超音波がでる
・リモコン付属、背面に磁石で付着 CR2032
・タイマー、首振り機能あり
・Cケーブルで充電入力(5V2A 10000mAh)
・過放電防止に3-6ヶ月ごとに満充電必要
扇風機機能プラス付加機能があり、いざという時に便利
・ドライヤー使用時は暑いので、三脚付床置きで使用
・真夏にはキッチンが暑いので、いつもの扇風機と併用してhagoogi扇風機は顔付近に使用予定
・車内で三脚なしで助手席に直置き使用、しっかりした風が吹き、暑さがしのげる、転がるので工夫必要
・お気に入りポイント
前面カバーが外せて、樹脂素材?でサビなく永くキレイに使えそう。車内ライトで不足する部分をLEDライトで補えそう。コンセントの配線ストレスがなく、三脚付でも1060g、スマートで場所を選ばず使用可能なのに涼しい風力がある
パーファクトなので、バッテリーが元気な限り永く永く使用したいです
#扇風機 #ハゴオギ #DCモーター #充電式

2024-05-06
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2024-04-30

カラー:オリーブグリーン

小さいのにパワフルで静か!
扇風機としてはとても小型だけどパワフルです。三脚や支柱は軽いのに丈夫で安定感があります。
我が家のサーキュレーターと比べても、径は短いですが、風力は劣らず音は静かです。
普段はコンセント要らずでどこででもすぐ使えるし、災害時はモバイルバッテリーにもなるし、ライトや虫除けにもなって…すごいヤツです。
付属のケースも含めて、機能、デザインともに満足です!

2024-05-05

5 2024-04-30

カラー:ブロンズ

充電式扇風機
本体のブロンズカラーがおしゃれで、ケースもかっこいい!!風量もかなり強くて、首降りまでついています。リモコン感度がすごく良くて、かなり遠くから反応しました。ライトも3段階調整で、黄色っぽい色濃度なので直接見ても目が痛くならず、アウトドアでも雰囲気がいいです。これ以上の充電式扇風機はないんじゃないでしょうか。

2024-05-05

5 2023-07-24

スタイリッシュで便利です
この暑さで突然停電したら
室内の気温上昇はどうなるのか?暮らしていけるか?を考えた時
キャンプに行くわけでもない私達ですが、充電器式の扇風機を家族人数分買い揃えています
三脚で立てたり、吊るしたり
使用形態が選べ
照明として
バッテリーとして使えるのは珍しく
災害時にも頼もしい
そして何よりスタイリッシュ
夫に取られてしまいました
買って損はないと思います
コードレスで風に当たれるのは日常にも大変便利です

2023-07-25

5 2023-07-17

ショップの対応含めてお薦めです。
早速、キャンプにて使用してきました。
クレ○モアのファンより一回り大きいので携帯性は不利なもののその分風量が多いので暑い夏キャンプを楽しむには優ってると思います。更に静粛性も同等以上で首振りやライト、リモコンと機能性も良いので今から購入ならコチラをお勧めします。
7/29追記
手元に届いて17日目。室内使用中に倒れてしまったので確認したところ脚の付け根が折れていました。当たり前ですが無理に広げたり等の乱暴な扱いはしていなかったので製品のクオリティが低いか、たまたま初期不良の品に当たったのか不明ですがこれでは使い物になりませんので評価下げさせて頂きます。
7/31追記
レビューをご確認いただいたのか休み明けすぐに、こちらのショップより無償交換のご連絡をいただきました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2023-07-31
商品によりご迷惑おかけしましてお詫び申し上げます。
詳細は問い合わせで連絡いたしました。
ご確認の程よろしくお願い致します。

5 2023-06-24

良い買い物できた
7月末に車中泊を予定しており購入しました!翌日に別売りのケースと共にとどきました!
ダンボールも頑丈で傷一つありません。
商品自体は写真通りで小ぶりなので風量は期待してなかったんですが強風は寒いです。
よくある扇風機と違いストレートに風が来るので広がりはしませんが、首振り機能が120度?あるので問題ありません。
持ち手と三脚はマット感があり好みです。
リモコンは電池付きで本体も充電3/4ありすぐに使えました。
リモコンがおしりにつくので無くさなくて良いですね!
可愛いので家の中でも使おうと思います笑

2023-06-25
この度ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品は1年保証付いており、今後商品のご利用に何があればどうぞお気軽に連絡くだいませ。
これからもご満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
よろしくお願い致します。

高橋

5 2023-06-08

オシャレで高性能!そしてコスパ良し!!
コレがとても便利です。
キャンプとかでは、吊り下げ使用の場合、いちいち立ち上がったりして風量等を変えますが、今いる場所から動かず変えられるので、当たり前ですがとても便利です。
これまでに買った他製品との比較しても、最高峰だと個人的に思います。
以外だったのは、説明書がすごくちゃんとした説明書で驚きました。
家庭用扇風機と違い、径が小さいため、回転数等で風を吹くため、作動音は大きくなりがちですかま、5枚羽やDCモーターという事もあり、静かだと思います。
また、リズム風があるのは、就寝時使用の際、優しい風なので、かなり嬉しいポイントだと思います。
本体カラーは、オリーブと悩んだ結果ブロンズにしましたが、落ち着いた色味でとても気に入ってます。
どこにでももって行けるので、家で使う扇風機より使用頻度が高く、10,000mAhの電池容量から、風量にもよりますが余裕で1日使えました。
バッテリーは消耗品のため、簡単、安価にバッテリー交換できれば、さらに良い製品になると思います。
今後の改良版にも期待してます。

• JP Explorerさん
  • JP Explorerさん

5 2023-06-08

Great portable fan
Arrived 2 days after ordering. The fan is small but functions well as expected. The fan power is strong enough when we use indoors in our room (haven't tried outside yet) and the ring light is a plus. One thing, the fan is a bit louder than hoped (still ok on the weakest setting but louder than our Aircon).
Light weight, portable and convenient. We are thinking to buy one more!

• gogo29さん
  • gogo29さん

4 2023-06-08

初コードレス扇風機
初夏キャンプに向けて購入しました。
バッテリーのもち、首振りが決めてでした。
風力は心配でしたが全然大丈夫そうです!!
あとはバッテリーのもちがどれ程あるかは使ってみてです。
キャンプ以外にもプール、ポップアップテントを持っての公園などにも持って行けるのでこの夏使うのが楽しみです!!
収納バッグ購入したいのでクーポン貰えたらいいなぁ◡̈
気になった点は1つ。
発送の際、箱に発り伝票を直貼りは構わないのですが口ぐらいは封をしてもらいたかったです。
写真は届いたばかりの状態です。

5 2023-06-07

キャンプに行く楽しみが増えた
キャンプを始めて、初の夏を迎えようとしており、暑がりな自分としては持ち運びが出来る扇風機が欲しくこちらの商品にたどり着きました。自分の要望は、バッテリーの持ち、自動首振り、リモコンが最低条件、あと大事なのは価格でした。
全てを満足させてくれる商品です。
あとは専用ケースも注文したので、到着するのを心待にしてます。
強いて、改善点を伝えるなら、本体の電源を入れるときや他のスイッチを触ると「ピーッ」と少し大きい音がするので初めて電源を入れたときビックリしました。耳障りがいい優しい音かもう少し小さくなるなら尚良いと思います。
ライトの明るさも個人的には申し分ない明るさです。夜ならこれで十分。
早くキャンプで使ってみたいです。

2023-06-08

レビュアー投稿画像