5 2023-10-30

カラー:ブラック

早速のお届けありがとうございます。
電源入れてからの速暖に、びっくりしてます!
キャンプ🏕️のお供に最高〜!
日常生活でも使用機会が多そうです。
マッドなブラック感に、ロゴが映えてます!

2023-10-31
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2023-12-01

カラー:ミント

他の充電式のものに比べ、握りやすい、すぐ温かくなる、分けて使える、充電の持ちがいい(この点については、まだ購入したばかりなので一年、二年後は不明)と使ってみて、これいいじゃんと感動したくらい、いい商品だなと感じました。
温かくなる強さも三段階で調節できますが、これも今まで購入した充電式カイロと比べて、一番弱いレベルのところでも十分温かくなります。二段階目でもけっこう熱くなり寒い日などは心強いです。他のだと三段階の一番強いレベルでやっとこ熱いかなと感じる程度になり、当然充電の消費は早く、オンオフに注意を払わないとすぐになくなります。
まだ購入間もないので今後はわかりませんが、二段階目でも十分熱く感じますし、それでけっこう長い時間使用していてもしっかり充電に余裕があります。
今のところ、最高な充電式カイロです!

2023-12-01

5 2024-02-01

カラー:ミント

商品到着までスムーズでした。 電源入れてからすぐに温かくなるので、上着のポケットに入れて使用しています。 温度は3段階あったのですが、住んでいる地域では、段階目で充分な温かさで、時間もまだ新しいからなのか12時間ほど持ちました。

2024-02-02

5 2024-01-08

カラー:ミント

結構便利です。自分が充電忘れやすいので、使えない時があり、パソコンからは充電でかないのが残念。コンセントからしか充電できなかった。

2024-01-09
  • kfa5853さん
  • kfa5853さん

5 2023-12-08

カラー:ブラック

色々な形の物が販売させていますがこれが握りやすくて良いです。1本で使う事が多いので円筒ではなくて転がらないのも良かったです。ポケットに入れておくなら弱で十分暖かいです。説明書にはカイロモードのまま電池残量が確認できると書いてましたが私のは一度カイロをオフにしないと確認できませんでした。給電が2Aで出来るのも嬉しいです。

2023-12-08
お買い上げいただきありがとうございました。商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • マツ5734さん
  • マツ5734さん

5 2023-11-29

カラー:ミント

大満足です。大きさもちょうどいいし温かい。買って良かった。

2023-11-30

• zipon0830さん
  • zipon0830さん

4 2023-11-28

カラー:ブラック

すぐに暖かくなり、期待以上です。
充電の際USBの差し込みが少し硬めで力を入れる必要があったが、抜けにくいので許容範囲です。

2023-11-30

4 2023-11-25

カラー:シャンペン

妻と小学生の子ども向けに買いました。
三段階の一番下でも手で持っていると熱く感じるので、もう一段下の温度があるといいなと思いました。
通常の用途と違い、手で持っていて落下させる可能性があるため子どもに常時持たせるのは危ないかなと思いました。ストラップ穴があるとよかったです。

2023-11-28

5 2023-11-15

カラー:ピンク

可愛い
娘に購入しました。色が可愛くとても暖かくなるので、娘は満足してます。体育館でスポーツ観戦等で使用してます。

2023-11-17
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらいつでもお伺いしますので、お気軽にご連絡ください。

佐藤

5 2023-11-15

カラー:ミント

手先が冷える父親にプレゼントしました。
2つに分かれるので両手で握れるし、片方充電がなくなってももう片方が使えるので便利でとても喜んでました。時間が経つとすごく熱くなります。

2023-11-17

佐藤

4 2023-12-25

カラー:ミント

弱でも温かく、2個に別けて使え、サイズも手のひらにちょうど良いのでウォーキングの時に両手に1個ずつ握りながら使ってます。

2023-12-25
商品は1年保証付いており、アドバイス又は不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

• impact558さん
  • impact558さん

4 2023-12-16

カラー:シャンペン

一瞬で暖かくなるのが非常に助かる。
分離できるので両手で持てる。

2023-12-18

4 2023-12-12

カラー:ブラック

外に出かける時とかにとても重宝しています。また、モバイルバッテリーにもなるというのがいいですね。

2023-12-12
  • takd4263さん
  • takd4263さん

5 2023-12-07

カラー:ブラック

質感、大きさともにちょうど良く、2つに分かれるのも使いやすそうです。モバイルバッテリーとしても使用できるため、冬はこちらのカイロをバッテリーの代わりに持ち歩く予定です。

2023-12-08

5 2023-12-05

カラー:ブルー

良い商品
すぐに温かくなって快適です。二つに分けて使えるのも便利と思います。使い捨てではないのでゴミが出ず、環境に優しいアイデア商品と感じます。
長く使いたいです。

2023-12-05

中村

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気カイロ・充電式カイロ