4.42 (1,111件)
販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
5,502円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-03-08

• 使いやすさ:5
2年は持ちません。
2022年6月に購入し、これまで毎日使ってきましたが
2024年2月に故障しました。
ガラスでプラスチックの溶け出しないため愛用していただけにショックです。2年は持たないものです。
すぐに故障すること、あと温度設定やONにした時の音が大きくて寝てる主人を起こしてしまいます。音のオンオフもできるようにできたらなおいいです。

2024-03-08
お世話になっております。

ご迷惑をおかけて誠に申し訳ございません。
弊社の商品は基本一年保証がついております。

購入日から15日にアフターサービスセンターに連絡いただければ延長保証書を差し上げます。
宜しくお願い致します。

2 2023-12-18

• 使いやすさ:2
先日、出かける前に保温設定の解除を忘れていたら、
帰宅まで15時間弱、沸かし直しが繰り返され、空焚き状態に!
旅行などに出かけてしまっていたらどうなっていたかと思うとゾッとしました。
また、底にサビがでてきています。
見た目は素敵ですが、やはり日本製の方が性能が良く安心だと感じます。

2023-12-19
お世話になっております。
商品によりご迷惑おかけしましてお詫び申し上げます。

弊社の商品が少なくとも1年保証ついており、保証期間内で不良品に対して返品不要で新品発送または返金対応することができます。
商品の問題についてメーカーさんに報告いたしました。メーカーさんから返答があり次第、ご連絡させていただきます。

よろしくお願いいたします。

2 2023-10-21

• 使いやすさ:3
1・2年で壊れるかも?
デザインが可愛くお気に入りでしたが、買って2年1ヶ月で壊れました。
ケトルの買い換え時は5年程らしく、以前買った激安ケトルですら5年以上使えたのでもう少し長く使いたかったです…
ちなみに土台の加熱部分の黒いプラスチックのようなところが一部溶けて加熱できないようです。
同じものに買い換えようかとも思いましたが、他の方の口コミを見たところ1年前後で壊れた方もいるようなので、次は他のケトルにしようと思います。

2 2023-04-27

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
購入して3ヶ月でお湯が沸かなくなり、ショップに取り合わせして新品を送ってもらいました。
3ヶ月後また壊れました。。。
他にそういう方はいないのかな?私の使い方が悪いのかな…
もう違うものを購入しようと思います。
デザインもカッコよく気に入っていたので残念でした。

2023-04-27
いつもお世話になっております。

商品につきご迷惑をおかけしましたお詫び申し上げます。
弊社の商品は一年保証が付いており、

どうぞお気軽に連絡くださいませ。
また、保証サポートにつき安心メールを送付させていただきました。

2 2023-04-03

• サイズ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
使って1年で壊れました
見た目も可愛くて、ガラスで匂いうつりもなく、保温も出来てすごく満足していました。使用して1年ほど、、こんなにも早く壊れるとは思いませんでした。もっと長く愛用していたかったです。保証もちょうど切れていたのでどうすることもできず。
他の方のレビュー見てたらそんなに早く壊れている人はいないのかな?と、思いつつ(*T^T)
また買い直して壊れても嫌なので、ホーローやかんにシフトチェンジしようと思います。

2023-04-04
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
商品によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。恐縮ですが、弊社の商品は基本的1年保証付いており、会社の規定により保証期間外の商品は無料対応できません。ご理解の程よろしくお願い致します。
ちなみに、弊社の楽天ショップはご注文日から15日以内にレビューを投稿すると、6ヶ月延長保証書がもらえるのイベントがございます。
今後商品の品質管理を強化致しますので、お客様がご満足いただける商品やサービスを提供できますようよりよいお店作りに努めて参ります。ご期待くださいませ。
機会がございましたら、また心よりご利用を待ちしております。

2 2023-04-02

• 手入れのしやすさ:1
  • 湯沸し力:2
  • 使いやすさ:1
10年以上前のガラス製電気ケトルからの買い替え。良かった点は保温ができるところ。その他は不満。1番の問題は蓋が90度まで開かない、水が入れにくい、洗いにくい。昔のシンプルな電気ケトルと比べてお湯が沸くまでも非常に時間がかかる。残念ながら買って失敗と思った。

2023-04-03
この度は、当社の商品にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのフィードバックは、私たちにとって大変貴重なものであり、今後の商品開発に役立ててまいります。

弊社の商品は1年保証付いており、不良品があったの場合、返品不要で新品交換や返品返金対応させて頂きます。
どうぞお気軽に連絡くださいませ。
ご確認いただけますようお願い申し上げます。

引き続きよろしくお願い致します。

2 2022-08-16

• 使いやすさ:4
購入から7ヶ月で沸かせなくなった。
購入して7ヶ月でお湯が沸かせなくなりました。
気に入っていたのにこんなに早く
壊れて残念です。

2022-08-17
製品につきご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
商品は一年保証付いており、保証期間内で不良品に対して返品不要で新品交換や返金対応することができますので、
どうぞお気軽に連絡くだいませ。

また、保証サービスにてご案内のメールを送付させていただきました。

2 2022-02-20

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 湯沸し力:1
  • 静寂性:1
  • 使いやすさ:1
少し使い勝手が、わかりにくいが、ガラス製品がほしかったし他の製品を取り寄せるのも面倒なので購入しました。

2022-02-21
いつもお世話になっております。
楽天市場hagoogi店舗でございます。

この度ご不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ございません。
商品の取扱方分かりにくい事、
深く反省しております。
ご教示頂き誠に有難うございます。

今後もっと分かりやすくなるように頑張ります。
また何か有ればどうぞお気軽に連絡くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-11-10

• 使いやすさ:2
保温か沸かすかの切り替えがよく分からなかったですが、使うとすぐ慣れました。
他の方も言っているように、重いのと、保温時にチカチカ光るのが難点かなと思いました。
**追加
配送の件で店舗側のクチコミをしましたが、それに対する反応は1週間以上経ってからでした。
しかも不自然な日本語
クーポンで安くなってたのでこちらで購入しましたが、そうじゃなかったら別店舗での購入の方が気持ち良く買えると思います。

2 2021-04-17

• サイズ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
商品はいいのですが...
商品に関しては申し分無いくらい良かったのですが、商品到着後開封したら蓋が砂埃みたいなもので汚れていたのは残念でした

2 2021-01-11

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
デザインはいいです
デザインや保温力等は満足できるものですが、注ぎ口の形が悪いのか横から漏れます。
ちょっと密閉力が弱いのかなと考えられます。

• James1311さん
  • James1311さん

2 2021-01-10

• デザイン:3
  • 湯沸し力:1
すぐに沸きません
完全に中華品質です。T社のようにすぐに沸きません。持ち手にもプラスティックのバリがあり、持つと痛かったのでヤスリで削りました。ボタンを押した時の「ピッ」という音が大きすぎて耳障りです。ガラスになっていてお湯が沸く様子が見えるのはいいですが、中国語混じりの保証書を見ると何年安全に使用できるのか心配です。

2 2020-12-23

• 使いやすさ:4
デザインと温度設定がが気に入り普段は1000円程でケトルを調達しますが、奮発して購入しました。
冬場なこともあり、沸騰まで7分。前のケトルが10分以上かかっていたため満足です。
ただ、残念なことは到着後すぐに品物をあけると電源プレートとパネル部分に小さい傷1箇所ずつ、そしてパネル部分には指紋が5箇所ほどくっきりついていました。
検品作業は手袋してないのかな?と…
とりあえず指紋は指紋を拭き取ったのですが…仕方ないのでこのまま使用します
あと楽天から買ったのですが、Amazonの延長保証がはいっていたのですがこれは使えるのでしょうか?

2 2020-11-10

お洒落なケトル
デザインと機能性に満足しております。保温機能が付いているのはありがたい。

2020-11-11
この度はhagoogi楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

商品のご使用中にご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください。

これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
よりよいお店作りに努めて参ります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル