4.42 (1,111件)
販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
5,502円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-23

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
長く使える事を期待してますよー 追記有り
注文番号 389309-20230710-0866438182
迅速に届きました。
あっという間にすぐに沸くを10年使っておりましたが、プラスティック製が。。。というのを知り他メーカーの物を購入したところ、使用前のお手入れ段階で注ぎ口から上手く出ず、口周りからドバドバ出てしまう為また新たに探していてこちらに決めました。
他メーカーの物は温度により、カラフルに光る点がとても良かったし、手元で温度を変えられる点も良かったので残念でした。
こちらの物は、まだ使用前のお手入れ段階ですが、口元から普通に綺麗に注げました。
色はカラフルではないですが、仕方ないですね。
1つ気になった点が、取説の使い始めのやり方がイマイチ理解し難い表現ですね。
そこは端折らないで表現してもらいたかったです。
長く使えたら良いですが、期待してますよ。
それと、やはり蓋が真上に開かないから手を入れて洗うことは難しく柄の付いたスポンジなどでしか洗えない点が惜しいです。
保証が延びるという、レビューに同意にチェックって、一体どこにチェックがあるんだろ?。。。
。。。追記。。。
レビュー記載数日後、ショップからお知らせとして、保証延長の証書が記載されていました!
わざわざお知らせしてくれたのか、皆さんにそうしてるのか分かりませんが、解りやすくお知らせしてもらえて助かりました!

2023-07-25
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
商品は1年保証付いており、アドバイス又は不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2023-12-07

• 使いやすさ:2

カラー:ブルー

注ぎ口を拭いて!
色が可愛いのと、お値段が良かったので購入して数か月。
重いです。分かってはいたけど、体調悪い時は片手で持つのが辛いくらい。
それに洗いにくい。分かってはいたけど(笑)
なにより、注ぎ口に水が残って1か月も経たずに白い水垢がついて取れなくなりました。
水垢取りの薬剤を使っても薄くなった程度で完全には取れませんでした。
なので、使ったら都度注ぎ口の水を拭いて中をよく乾燥させる事をお勧めします。
これだけ書いていますが、実は気に入っていて毎日使っていますよ。

2023-12-08
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

中村

5 2023-06-28

• 使いやすさ:4
今までプラスチック製の電気ケトルを使っていました。あまり良くないと聞き、色々と調べて
こちらの商品に辿り着きました。
お湯が沸く時間は思ったより早いなと感じました。
ガラス製でとても素敵です。
購入して良かったです。ありがとうございます、

2023-06-28
この度ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品は1年保証付いており、今後商品のご利用に何があればどうぞお気軽に連絡くだいませ。
これからもご満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
よろしくお願い致します。

高橋

• サイズ:3
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

耐久性はどうだろか、そこが心配
ほんとうにガラスなのか?と思うほど軽いです。残りが見えて楽。保温もできて直良。
あとは耐久性。ティファールがなかなか壊れないので、汚れたので買い替え。

2023-12-27

4 2023-07-25

カラー:ブルー

プラスチックの電気ケトルは、良くないと聞いていたので、ガラス製に買い換えたいと探してました。口コミが良かったので決めました。
やはり口コミ通り、素敵なケトルです!
沸かしている時は、ブルーの光で癒やされます。色はホワイトと悩みましたが、写真通りの薄いブルーだったので大満足です。
今まで温度調節が無かったケトルを使用していたので、大変便利に使えそうです。
本当に良いお買物ができました。
有難うございます。

2023-07-26

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

ガラス製で安心安全!
今までは他の某有名メーカーの電気ケトルを何台か続けて使用していましたが、安心安全なガラス製に変えたくて検索した結果、こちらに出会えました。
温度調整も出来て保温までできる、本当に使い勝手の良い万能ケトルだと思います。
ただ1つだけ、蓋がもう少し広く開くか、取り外し可能だともっとお手入れしやすいのになぁ。
そこだけが少し残念ですが その他は大変気に入っています。
長く大切に使っていきたいと思います。

2024-04-15
  • YAA219さん
  • YAA219さん

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

とても満しています♪
沸かしている時光るので子供にもわかりやすくて綺麗だし、お湯の量もすぐわかるので空焚きにならない。安心して使用できます
蓋の取り外しが出来たらもっとよかったかな

2024-04-01

5 2024-02-28

• 静寂性:5

カラー:ブルー

80過ぎの両親に贈りました。
保温が出来るのでとても
喜んでくれています。
沸騰中に光るので 分かりやすいと思います。
操作は慣れれば大丈夫かなぁーと
思います。良いお買い物になりました。

2024-02-29

4 2024-02-23

• 手入れのしやすさ:2

蓋以外 満足
硝子で 水の量が分かるし わりと早く湧きます
蓋が しっかり開かないし 取り外しが出来ないので 水が入れにくいし
洗いにくいのが 難点です
蓋が取れたら良いですね

2024-02-26

5 2024-02-10

温度表示が便利
とても気に入って 3台目の購入です。とても便利で 特に温度が表示されるので 赤ちゃんのミルクを作る時や お茶を淹れる時 ちょうど良い温度が分かるので重宝しています。あと プラスチックでなく ガラス製なのも好きです

2024-02-12
  • pokke8459さん
  • pokke8459さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 895

4 2023-11-21

• 湯沸し力:3

蓋が残念。
以前使っていたケトルはガラスではなかったので、少し重く感じられます。仕方ありませんね。お湯の沸く時間はこちらのほうが少しかかります。あと、ふたがせめて90度サッと開くと水入れも楽だったのですが、思ったより開かなかったのが残念です。あとは申し分なく良い商品です。

2023-11-22
何かございましたらいつでもお伺いしますので、お気軽にご連絡ください。

佐藤
  • 円錐さん
  • 円錐さん

5 2023-09-20

たいへん満足
プラスチックの電気ケトルは身体に悪い?なんて記事を見てそろそろ買い替え時だったので初のガラス製品を探しました。沸騰しても熱くならない2重構造と温度設定と保温ができるのとお値段で決めました。使用して2ヶ月以上たちますが使い勝手は良いです。転倒したときにこぼれる心配はありましたが小さい子供もいないので無駄な心配でした。カチッとボタンを押すワンアクションがない分使いやすいしガラスがきれいだし買い替えて良かったです。

2023-09-20
この度、ご注文いただき誠にありがとうございます。
弊社はご満足いただける商品やサービスを提供できますようよりよいお店作りに努めて参ります。
商品は少なくとも1年間の保証付いており、商品に何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
よろしくお願い致します。

鈴木
  • koro&re-brさん
  • koro&re-brさん

5 2024-05-24

カラー:ホワイト

大変良かったです一点だけ蓋がもう少し大きく開ければお水が、入れ易いと思いました

2024-05-27
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
商品につきまして何かございましたら、いつでもご連絡ください。
  • らん6165さん
  • らん6165さん

4 2024-05-01

カラー:ブラック

温度調整、保温ができて、とても便利が良いです。
デザインも気に入りました

2024-05-05

4 2024-04-29

• 静寂性:5

カラー:ホワイト

青く光る、沸いたら音が鳴る、1リットル沸かせるのが気に入ってます。
蓋がもうちょっと開くと使いやすいです。

2024-04-30

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル