4.42 (1,111件)
販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
5,502円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-05

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5

カラー:ブルー

買って正解!
水色買いました。
色が可愛いです。そして取っ手の上のボタンを押すと蓋が開きます。
ガラスなので沸いてる所が見えてなんかそこが好きです。
土台のタッチパネルも感度が良く物凄く使いやすい。
二重ガラスで暑くないので、子供がいても危なくないので、そこも良いポイント。
買ってよかったです。

2024-02-06
このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。

4 2024-03-17

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:5
  • 使いやすさ:5

概ね満足です!
使い始めまでの指南もあり、大変助かりました。なければそのまま即使いしてました。ありがとうございます。
これから何度も使っていかないと分からない部分は多いですが、とりあえず今のところは満足です。
不満をあえて言うなら手を突っ込んで洗うには蓋が邪魔になる感じがしますが、まぁ許容範囲かなぁというところ。
贅沢を言うなら、ライトの色のバリエーションはもう少し欲しかったかな、と思います。(暖色系や緑があると部屋の雰囲気に合わせられるなぁという感じです)

2024-03-18

5 2024-03-31

• 湯沸し力:5

カラー:ホワイト

オシャレです。温度調節が最高です。80℃にして、お茶を飲みます。

2024-04-01
  • 692758さん
  • 692758さん

4 2024-03-07

カラー:ホワイト

水を入れる時にもう少し開いてくれたほうが良いけど
その他は満足です!

2024-03-08

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

家族用のリピート買いです。
家族用のリピート買いで、温度調整ができるものをと思い購入しています。これからが楽しみです。^_^

2024-01-16
  • 隠し味さん
  • 隠し味さん

4 2023-08-09

カラー:ブラック

ガラスの電気ケトルを探しててサイズと見た目のオシャレさが良かったので購入させたいただきました!

2023-08-10

中村
  • うっち42さん
  • うっち42さん

4 2023-11-17

• サイズ:3

hagoogi 電気ケトル ガラスケトル
ライトアップが気に入りました。
サイズ感もとてもいいです。

2023-11-20
この度は数ある商品の中から弊社をお選び、ご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。
何かございましたらいつでもお伺いしますので、お気軽にご連絡ください。

佐藤
  • DAV1DB0W1Eさん
  • DAV1DB0W1Eさん

4 2023-11-15

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3

カラー:ブルー

ガラス製で保温機能があり見た目もよくとても満足しています。
電気ケトルとしての性能は可もなく不可もなく無難な感じです。
蓋が大きくは開かないので給水、洗いがやや面倒です。

2023-11-17

佐藤

5 2023-08-17

• 使いやすさ:5

カラー:ブラック

早速使ってみました。
注文後すぐに届き助かりました。
使ってみた感想は、ガラス製なのでちょっと重いですが匂い移りもなくいい感じです。
湧きあげスピードも私的には問題ない速さです。
フタが脱着出来ればもう少しお手入れしやすいかもしれませんが、私的には問題ありません。腕の太い方はちょっと大変かも?

2023-08-18
お買い上げいただきありがとうございました。
商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。
よろしくお願い致します。

吉田

4 2023-08-09

逆でしょ
ふたを開ける時のボタンの押す位置がどう考えても逆。それ以外は良いです。

2023-08-09
この度、注文いただき誠にありがとうございます。
弊社はご満足いただける商品やサービスを提供できますようよりよいお店作りに努めて参ります。
商品に何か不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
よろしくお願い致します。

鈴木

4 2022-06-11

• 湯沸し力:3
とても良い
2重でも外側は40度位なるってある通り触れ続けるような物じゃないけど火傷しないし
中が見えるので使いたい量がわかりやすくとても便利です。
蓋は全開しないので思ったより洗いにくいのと注ぐ勢いでフィルターが邪魔して
たれたり飛び散ったりするのはあれかな。
水の量次第で沸騰したらすぐ止まる時としばらくぼこぼこしてる時があるのはご愛敬。
壊れないならとてもいいと思います。

• HSP4294さん
  • HSP4294さん

4 2023-05-17

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:3
購入者
中の取扱説明書がくしゃくしゃっとしていたので展示品を開封して中を見たんだなぁ〜って感じでした。それ以外は不満なしです。

2023-05-17
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
取扱説明書がきれいな状態ではない事お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
商品は楽天倉庫で保管しております。商品は全て新品でございますが、入荷前に一部の商品は検品いたしましたので、 商品は開封後の跡が残る場合があります。
早速倉庫の担当者にお伝えさせていただきます。
今後は、同様のミスを繰り返さないように、細心の注意を払う所存でございます。再度、こちらの不手際で多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。
今度のお詫びとしてメールで9ヶ月延長保証書を差し上げます。ご確認いただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-04-04

愛用中です
ガラスの電気ケトルが欲しくて購入しました。
注ぎ口のフィルターは不要だったので、外そうとしたらなかなか外れず、少し手こずりました。
届いてから毎日使用してますが、すぐにお湯も沸くし、静かだし、ライトは綺麗だし、買ってよかったです!

2023-04-04
お買い上げいただきありがとうございました。商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

中山
  • T-boxさん
  • T-boxさん

4 2023-03-28

おおむね満足
非常にコスパの良い商品だと思います。LEDも思ったよりもいい感じです。お湯が沸くまでの時間も以前使用していたステンレス性のケトルと比較しても遜色ありません。ガラス部分が火傷するほど熱くなることもなかったです。上部がもう少し大きく蓋がもっと大きく開けば言うことはありません。

2023-03-29
ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品は1年保証付いており、今後商品のご利用に何があればどうぞお気軽に連絡くだいませ。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますようよりよいお店作りに努めて参ります。

5 2023-02-06

• 使いやすさ:4
赤ちゃんミルク作成用に。
ミルク作成用で約10ヶ月間使って見て、最初は沸騰時に音が大きめだと思いましたが慣れました。
自分の家では赤ちゃんが寝ててもこの音で起きる事はあまりありませんでした。
設定温度で24時間保温してくれるので便利で重宝しました。
買って損はない商品だと思います。

2023-02-06
弊社商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今後商品のご利用に何があればどうぞお気軽に連絡くだいませ。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル